Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня начались тоже ровно через 6 месяцев после родов, закончила кормить грудью в 4 месяца. следующие 2 месяца приходили как положено, а потом вдруг через 10 дней начались, но какие-то скудные, через 6 дней все закончилось, вот теперь не знаю когда их ждать.
Я читала, что первые несколько месяцев они могут идти не регулярно, но у меня то было как по часам, и на тебе подарочек грущу
ага, видимо про то, что М будут нерегулярными тоже не про меня у меня ПМС через месяц опять пришли у меня ПМС три дня лило как из ведра, сейчас тоже идут, но меньше чет засмущалась я короче рано радовалась......
И у меня начались... Отвыкла я от них! И как-то тревожно стало - может, молоко пропадает?
Пошли без малого через год после рождения ребенка. Выделений меньше, сейчас просто мажется, но зато уже седьмой день! Боли не было (до родов изредка, раз в 7-8 циклов, М почему-то на мне "отрывались" в первые часы), но грудь налилась, как и раньше.
У меня вчера были какие-то уже подзабытые ощущения внизу живота - как буд-то вот-вот придут, но...ложная тревога - месячных пока так и нет...Мы еще кормимся грудью хотя уже не так часто как раньше
Девочки, у меня началось, прошло 5 месяцев после родов.
До этого было что-то похожее, а тут!!! И живот болел как раньше, и пошло-поехало!!!! Причем с такоооой силой. Прокладки на 2 часа максимум хватает. как из ведра.
Я не хочу М!!!!! Заберите их обратно!!!!!
Ритулька писал(а):

Я не хочу М!!!!! Заберите их обратно!!!!!

У меня через три месяца пришли! ржу нимагу Так что ты еще ничего отдохнула ржу нимагу до пяти-то месяцев подмигиваю Не плачь, наоборот хорошо, значит организм пришел в норму! очень счастлива
хе....вы жалуетесь что рано начались?улыбаюсь..а у меня начались когда ребенку еще и 2-х месяцев не было..только закончились послеродовые выделения..дней через 10 началось)))))...6 дней прошли как положено..,закончились...и через 5 дней опять начались..опять 6 дней...и закончились.......вот теперь думаю....начнутся скоро??или уже через месяц??....болезненности вообще никогда не было на месячные..,ни живот,ни грудь не болели...вот и в этот раз мес пришли внезапно)))

тоже кормимся грудью..))
А у меня до сих пор нет улыбаюсь третий год пошел улыбаюсь Классно!!! Кормлю, кормлю, кормлю .....
девочки, в прошлом цикле были М, как положено (как раньше) 5 дней, в этом цикде нет ничего...хотя уже 31 день пошёл...раньше цикл был 28 дней...Может такое быть, чтоб М были,а потом не было какой-то период?
вот! у меня такая же проблемы были месячные непонятные 4 дня , но такие, что можно пользоваться ежедневными прокладками потом через 32 дня также и даже меньше щас 34 дня прошло и ничего...тесты отрицательные.. что это не понимаю?
romant1ka писал(а):

тесты отрицательные.. что это не понимаю?

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
спасибо за поддержку ) но меня посещают сомнения вдруг овуляция была позже! прадва с мужем предохраняемя ППА ... вот и опасаюсь)
у меня до сих пор нет, я уже и забыла что это такое подмигиваю
romant1ka писал(а):

прадва с мужем предохраняемя ППА ... вот и опасаюсь)

вот и у меня так...тесты отрицательные, а М нет...
но меня смущает ещё то, что я 11 числа была у гинеколога и она мне сказала, что матка увеличена и что скоро (сказала сёдня-завтра) будут М...а их нет до сихпор...
Вопрос: может ли врач отличить увеличенную матку при Б (малый срок) и при М? или сначала она одинаково увеличена в обоих случаях?
А перед тем как начнутся М, живот болит?
А то у меня уже несколько дней болит дивот как бы тянет по бокам и внутри - я не пойму что это... надеюсь это М а не что нибудь похуже чет засмущалась я
Кис писал(а):

Болииит,ещё как болит улыбаюсь
Lilianochka_lady писал(а):

Кис писал(а):

Болииит,ещё как болит улыбаюсь

а как болит-то? у меня раньше тоже болел до М и во время М, только не так как-то...и лия забыла уже я тут не причем
Девочки, вопрос на засыпку. М. начались через 2 месяца после родов. Цикл как то сразу установился. А тут М. должны были начаться, живот как положено в первый день поныл и ничего. Жду их и нет уже 3 день. Что это может быть? Сбой цикла? Почему тогда живот ныл? Не беременность 1000%!!!
кошечка
врядли врач сможет отличить: лучше даже узи покажет наличие плода я тут не причем
народ: а до какого месяца может не быть М после родов? внимание я почти грудью не кормлю. а то после первых родов-сразу пошли, а тут все нету чет засмущалась я
леночка-киев писал(а):

народ: а до какого месяца может не быть М после родов?

Кому повезет - до года и даже больше. А так - до года.
Конопелька писал(а):

Не беременность 1000%!!!

Блин, это же какая контрацепция должна быть, чтобы уверенной быть на 1000%? чет засмущалась я

А если честно, то у меня такая же сейчас проблема, задержка уже неделю опаньки ... , боюсь страшно....мы на ГВ (сегодня уже задала вопрос гинекологу на сайте я тут не причем )
леночка-киев писал(а):

народ: а до какого месяца может не быть М после родов? внимание я почти грудью не кормлю. а то после первых родов-сразу пошли, а тут все нету чет засмущалась я

У меня вот М пришли через 1 год и 3 месяца после родов кормила до 1,5 улыбаюсь Причем пришли так невзначай, прошло пошла писать чет засмущалась я , а там опа сюрприз чет засмущалась я улыбаюсь
Викторина
У меня тоже задержка была при ГВ, после начала месячных, даже думали что Б (тест // показывал), но оказалось, что гормоны бушуют улыбаюсь
Викторина писал(а):

Блин, это же какая контрацепция должна быть, чтобы уверенной быть на 1000%? Embarassed

Даже неудобно рассказать ржу нимагу Но Аааабсолютно точно ржу нимагу А у тебя тоже живот ныл или просто задержка? Просто у меня все признаки начинающихся М. были. Лицо зацвело и так болел живот, что я прокладку уже положила, тк у меня после родов так лить начало, что мама не горюй. И тишина. Уже даже и не знаю что такое происходит.

Викторина писал(а):

задержка уже неделю Confused

Третьего ждете? ржу нимагу
Конопелька опаньки ... насчёт терьего ты погорячилась ржу нимагу , но во всяком случае в планах нет чет засмущалась я , даже страшно подумать если.... блым блым .....нет, не должно.....

Научи меня а?! чет засмущалась я я тоже хочу на 1000% быть уверенной подмигиваю
Нам год и три месяца, на груди. А я всё не дождусь. Даже странно как-то подмигиваю
Викторина писал(а):

Научи меня а?! я тоже хочу на 1000% быть уверенной

Подозреваю, что этот способ - не заниматься сексом ржу нимагу

У меня М нет пока- мы на ГВ я тут не причем
У меня пошли первые М когда сыну было 9 мес,мы на ГВ по требованию до сих пор,но цикл "желает лучшего" с каждым разом он все длинее и длинее,вот жду... .Начались спокойно как и до беременности,единственное что было перед ними,головные боли немного и легкая тошнота,что раньше со мной такого небыло,и еще самое интересное что перед первыми М писи ребенка воняли капченной рыбой ржу нимагу я даже сдавала их на анализ,не могла понять в чем дело,но все гут.
Galya писал(а):

Викторина писал(а):

Научи меня а?! я тоже хочу на 1000% быть уверенной

Подозреваю, что этот способ - не заниматься сексом ржу нимагу

У меня М нет пока- мы на ГВ я тут не причем

ржу нимагу какая ты жестокая ржу нимагу

solnet, Galya вот и наслаждайтесь.... подмигиваю
У меня месячные пошли через 3 мес после родов!...с 1 мес на ИВ.
мы на ГВ...мом М.пришли когда сыночку было 7месяцев...я их так быстро не ждала нифига себе чет засмущалась я думала после годовасия... подмигиваю ...шли неделю опаньки ... ....
Часовой пояс: GMT + 3