Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня месячные начались через 7 недель после родов. правда я практически не кормила грудью
lola_лейла
С этим лучше к врачу. У меня мазало, я думала, что это М. начались скудненькие. Оказалось, что эррозия кровит. подмигиваю
lola_лейла
Я тоже кормлю грудью.Это вовсе не значит ,что месячные не могут так быстро прийти.
У меня было также как и у тебя,посчитали с гинекологом что это месячные.
Посмотри в след .месяце как будет,может просто остатки выходят подмигиваю
У меня тоже самое было, с врачом сделали вывод, что месячные. Первый и второй день сильно шли, она сказала, что если на 3-4 день станут меньше, то скорее всего месячные, так и получилось. Но второй раз они пока так и не пришли, уже больше месяца прошло. Мы на смешаном вскармливании, тоесть грудью я кормлю через раз.
У меня четко через 2 месяца пришли, и такое счастье, что безболезненные улыбаюсь , раньше вешалась, мы на СВ, уже и вторые закончились я тут не причем
у меня тоже начались через 2 месяца после родов, хотя мы были на ГВ я тут не причем
Тимка сейчас сисю кушает 5 раз в день с перерывом 4 часа, а ночью -8 часов. Так месячных все нет, уже почти 5 месяцев. ттт ищу
8 мес. ГВ. нету М. А надо!!!! рыдаю
Кис
И зачем надо? Я только радуюсь, что нету.
у меня начались когда сыну было 2,5 месяца(мы были только на ГВ)
сейчас пришли опять (сыну 4месяца) (но мы уже на СВ)
оба раза по 6 дней(были по 5), но менее болезненные...
у меня шото нет я тут не причем мы на СВ
И у меня пока нет, да и не жду совсем улыбаюсь У нас ГВ + прикорм как дополнение к грудному молоку.
Мы на СВ, пока нету чет засмущалась я
Менструация началась когда я зашла эту улыбаюсь темку посмотреть,
А вообще у меня ровно год не было менструации,после родов через 3 месяца началась!
Ой-ой-ой, кажется начались-таки. больно мне больно...
Интересно, такие же болючие будут, как раньше? У меня очень болел живот из-за загиба матки. После родов она бы развернулась. А после кесарева?
мы на ИВ уже как 2 меяца , а М все нет, СТРАННО
девочки,после родов прошел ровно месяц и неделя,лохии почти закончились,были желтовато-грязного цвета...и вот вчера на прокладке обнаружила темные выделения,более обильные чем то что мазалось,сегодня уже больше....мы на ГВ,неделю назад изза сильных стрессов начало пропадать молоко,но я борю,ночью кушаем,прикладываю по требованию,3 раза за неделю докармливала....это могут быть месячные?в последние 2 дня были неприятные ощущения в животе опаньки ...
Мы с 1,5 месяцев на ИВ.Месячные пошли через месяц после окончания ГВ. Теперь идут нерегулярно с периодичностью через месяц.Переживаю, что цикл не устанавливается. У кого когда полностью восстановился цикл?
у меня после родов прошли уже вторые М, теперь жду третьи. Цикл установился сразу же (такой же как и до Б)
ну вот и я примкнула. Прошло ровно 1 год и 5,5 маськиных месяцев как ОНИ вернулись грущу (кормимся грудью до сих пор)...Но ведь третий день в прямом смысле заливает!! не могу сказать, что сильно болезненные, но и безболезненными не назовешь - сильно тянет низ живота, легче когда сижу, а лучше лежать. Не уверена, что нормально такой "потоп". Подскажите как быть! Мама говорит - иди к врачу у меня ПМС , а мне как-то не очень хочется чет засмущалась я
через8 месяцев после родов первые были...вроде как всегда 5 дней и прошло, безболезненные
У меня на днях три дня была какая-то мазня и сейчас все закончилось только живот немного ноет мы на ГВ и ввели кашки, вот я и думаю что это ... я тут не причем
Три месяца после родов и месячные тут как тут!!! ржу нимагу Мы на ГВ, думала позже придут, но....видимо, генетика...у меня у мамы так же было! я тут не причем
полгода назад начались "проблемы" очень болезнено проходит пмс и сами М в первые два дня. До этого, полтора года после родов было все супер. М начались на второй месяц после родов.
Скажите, это нормально? Ну... в принципе если болит то ясно что ненормально, но я к этому привыкла, я постоянно мучалась как только они начались впервые.
Это у всех так или как? чет засмущалась я
Одна знакомая как-то сказала мне "подожди еще немного подмигиваю "
вот и дождалась грущу
Два дня болел живот. Только что обнаружила, что еждневка полная. Светло розового цвета. Низ живота ноет. Это менстры что ли?
angelina201 писал(а):

Только что обнаружила, что еждневка полная. Светло розового цвета. Низ живота ноет. Это менстры что ли?

месяц после родов...и месячные.... чет засмущалась я по-моему, это еще послеродовые выделения..... я тут не причем хотя,я конеш, не врач, могу и ошибаться подмигиваю
Первые месячные были через 2 месяца после родов, а потом - всё, пропали. Уже 2 месяца нет. я тут не причем Сделала тест, отрицательный. Неужели ГВ?
tomtit
у меня похоже было... Даж думала, не Б ли новая подмигиваю
Врач сказала, гормоны из-за ГВ...
Мы на ИВ с 3х недель. Мес. пришли на второй месяц, через неделбю-полторы после окончания выделений послеродовых. Второй раз пришли через две недели, третий - через три улыбаюсь жду четвертые улыбаюсь
и ко мне пришли месячные чет засмущалась я доче тока 4.5 месяца стукнуло, а она приперлась у меня ПМС не ждала её так рано, всё надеялась походить без неё......
но она тока 3 дня была, хотя раньше у меня стабильно 6 дней шла и почти безболезненная.... теперь буду ждать, придет ли через месяц я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3