aramat
это точно!!!
благо у меня времени навалом еще впереди сначала деньги заработать надо на мебель так что мож еще и до следующего года помучаюсь
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в нее поверил.
Котик
Котик
aramat
aramat
Олька)
сначала деньги заработать надо на мебель так что мож еще и до следующего года помучаюсь
ой не дави на больную мозоль..
мы все ремонт делаем..а с этим кризисом неизвестно как долго еще протянется наш ремонт, так что мебель я уже не выбираю- надоело..мне за эти 9 месяцев какие кухни только не мерещились во сне я хотела от чисто белой до салатовой.. щас стараюсь не думать о кухне.
vicki
vicki
aramat
у меня только надежда на то, что государство по закону должно мне 130 000 руб. надо будет подавать декларацию и ждать денег. вот тогда процесс отделки у меня сдвинется с мертвой точки.
ща нас модераторы за офф накажут...
с цветом я тоже все никак не решусь. наверно нужно что-то светлое совсем, т.к. балкон достаточно много света забирает.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в нее поверил.
aramat
aramat
Олька)
с цветом я тоже все никак не решусь. наверно нужно что-то светлое совсем, т.к. балкон достаточно много света забирает.
ну как вариант стены можно очень светлые и пол тоже светлый тогда шкафчики можно любого цвета, хоть черные, тут главное правельно распределить темное со светлым.
вообще поройся на сайтах, я здесь ссылки бросала на сайт переделка точка ру , там можно посмотреть много всяких идей что голова кругом пойдет.
vicki
vicki
aramat
вот именно от них голова кругом у меня и идет хочется всего и сразу. а вот от их смет... короче, без слез не глянешь
Пташечка
Пташечка
Пташечка
Во-первых не практично... Вся копоть будет на открытых полках оседать и на том, что на них стоит... Чистить задолбаешься...
до плитки заканчивается сама КУХНЯ всего 5м2
в пенале спрятан газовый котел
Alenis
Alenis
Алена
Отличная кухонька, ничего лишнего, у меня рабочая зона 1,5 на 1,7 столько места свободного наколдовала.
Супер сочетание светлый верх, темный низ)
Щоденник моеї квіточкиhttp://ovulation.org.ua/forum/topic27918.html
Я Українка, і пишаюся цим!!!!!
Anutk@
Anutk@
Спасибо)))
Сидела несколько дней пока придумала как всё разместить
Когда мебельщик приехал у меня уже готовый проект был)))
Alenis
Alenis
Алена
меня уже готовый проект был)))
я тоже со своим чертежом пришла, он аж удивился, скачала програмулину просто и все так супер, сейчас шкаф себе пытаюсь наваять
Щоденник моеї квіточкиhttp://ovulation.org.ua/forum/topic27918.html
Я Українка, і пишаюся цим!!!!!
Virgola
Virgola
Anutk@
здорово! Люблю такой стиль
У нас тоже кухня будет в темно-светлых тонах, и тоже маленькая - каких-то жалких 6 метров с копейками Пойду сегодня заказывать мебель и смотреть вместе с проектировщиком как лучше все расставить
У меня все эти головные боли закончились к счастью, вспоминать аж страшно... Мебель особенно тяжело давалась
Тем более, что такая маленькая квартирка у нас. Если бы не перепланировка, то вообще ничего не вместили бы
добавлено спустя 2 минуты:
Если нужно, сброшу остальные комнаты, может кому-то пригодится или навеет идейку какую
Ната
Ната
Anutk@
чудесная кухня. конечно показывай всю квартиру, в соответствующих темках, но брось тогда сюда ссылочку.
ты большая умница, что сама спроектировала, что и куда разместить.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Feklas
Feklas
А я всегда хотела кухню цвета "шоколадная ваниль", а когда дошло до дела, почему-то выбрала такой цвет.
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Какие у вас кухни шикарные!!! А у меня просто капец. Кухня очееень маленькая. Так ещё и потолок скошенный! Не люблю её, мечтаю о большой и красивой кухне!
Ната
Ната
Feklas
такое маленькое пространство рабочее. очень нравится и цвет и оформление.
Паляниця!
lurdi
lurdi
вот это уголок с аппендиксом, в котором в итоге поместилась наша кухня) 6 метров примерно, если по плитке считать.. но форма неудобная
вот так сейчас:
это в процессе установки, ремонта и отмывания фасадов))
столы глубиной 40 см, и плита 35 см
Feklas
такое маленькое пространство рабочее. очень нравится и цвет и оформление.
Спасибо, я старалась. Вот еще один вид. Только это фото сразу после ремонта, сейчас муж батарею закрыл решеткой. Хотела сфотографировать, но батарея на фотике села.
Кстати, могу похвастаться своей идеей: около холодильника расположена стиральная машинка. Как вам маскировка?
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Feklas
Маскировка класс!!! И кухня супер!))))
Ната
Ната
lurdi
какой клевый цвет фасадов!! и столешницы просто видно какие узкие, ты привыкла к ним? печь получается на две комфорки, да? и кстати смотрится немаленькой кухня
Feklas
прикооол
это видно как два ящика а на самом деле там стиралка? оригинальная идея
Паляниця!
Feklas
Feklas
Ната
На самом деле - это имитация ящиков Это дверца, которая закрывает стиралку, а выглядит как ящики.
lurdi
lurdi
какой клевый цвет фасадов!! и столешницы просто видно какие узкие, ты привыкла к ним? печь получается на две комфорки, да? и кстати смотрится немаленькой кухня
спасибо)
ну да, узкие. но я привыкла уже. вдвоем можно разместиться) один посуду моет, другой готовит. а за стойкой еще несколько человек сесть может))
плита на три конфорки в ряд. когда начали искать, то оказалось, что с Питере только одна фирма такие продает..
А у меня такой вопрос к хозяйкам маленьких кухонь:
ставите ли вы стиралку рядом с плитой? Можно ли так делать? Не испортится ли от этого бытовая техника?
Sveta M
Sveta M
ставите ли вы стиралку рядом с плитой? Можно ли так делать? Не испортится ли от этого бытовая техника?
у нас не совсем рядом получается, под углом 90 градусов.
ставите ли вы стиралку рядом с плитой?
Можно ли так делать?
Не испортится ли от этого бытовая техника?
У меня посудомоечная машина встроена под варочной поверхностью... Пока не испортилась...
Orxidea
Orxidea
Feklas
Очень оригинально!
Кухонка красивая и очень уютная!
Anutk@
Anutk@
Какие у вас кухни шикарные!!! А у меня просто капец. Кухня очееень маленькая. Так ещё и потолок скошенный! Не люблю её, мечтаю о большой и красивой кухне!
Всё поправимо - маленькие они и у нас(((
А косая и кривая и у меня была - гипсокартон чудеса творит!!!
Хотя одну стену не удалось идеально выровнять, так что плитка на полу немного в сторону уходит, но под шторами не особо видно)
Мы даже старый пол срывали, чтобы и высоту немного увеличить, т.к. была в одном месте 2,45 , а в другом 2,25
Anutk@
Если интересно выложу всё обязательно как минутка будет
добавлено спустя 7 минут:
ставите ли вы стиралку рядом с плитой?
Можно ли так делать?
Не испортится ли от этого бытовая техника?
Моей кухне 2 года уже, стиралка рядом с духовкой и поверхностью
ТТТ всё без проблем)) Пользуюсь всеми приборами часто, бывает и одновременно
И холодильник с посудомойком тоже рядом))
добавлено спустя 3 минуты:
Feklas
Кухонька очень уютная и цвета хорошие, а главное всё очень чистенько и аккуратно
Virgola
Virgola
Почти готова и моя маленькая кухня (6 метров с копейками), дело осталось за малым - купить бытовую технику
Ну и общий план ( только уж чересчу криво вклеены две фото )
Реальный цвет ближе к тому, что на последней фото.