Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это точно!!!
благо у меня времени навалом еще впереди ржу нимагу сначала деньги заработать надо на мебель я тут не причем так что мож еще и до следующего года помучаюсь ржу нимагу
vicki писал(а):

сначала деньги заработать надо на мебель так что мож еще и до следующего года помучаюсь

ой не дави на больную мозоль.. ржу нимагу
мы все ремонт делаем..а с этим кризисом неизвестно как долго еще протянется наш ремонт, так что мебель я уже не выбираю- надоело..мне за эти 9 месяцев какие кухни только не мерещились во сне ржу нимагу я хотела от чисто белой до салатовой.. ржу нимагу щас стараюсь не думать о кухне. ржу нимагу
aramat
у меня только надежда на то, что государство по закону должно мне 130 000 руб. надо будет подавать декларацию и ждать денег. вот тогда процесс отделки у меня сдвинется с мертвой точки.
ща нас модераторы за офф накажут... чет засмущалась я
с цветом я тоже все никак не решусь. наверно нужно что-то светлое совсем, т.к. балкон достаточно много света забирает.
vicki писал(а):

с цветом я тоже все никак не решусь. наверно нужно что-то светлое совсем, т.к. балкон достаточно много света забирает.

ну как вариант стены можно очень светлые и пол тоже светлый тогда шкафчики можно любого цвета, хоть черные, тут главное правельно распределить темное со светлым.
вообще поройся на сайтах, я здесь ссылки бросала на сайт переделка точка ру , там можно посмотреть много всяких идей что голова кругом пойдет.
aramat
вот именно от них голова кругом у меня и идет ржу нимагу хочется всего и сразу. а вот от их смет... короче, без слез не глянешь у меня ПМС
Liya писал(а):

Пташечка
Во-первых не практично... Вся копоть будет на открытых полках оседать и на том, что на них стоит... Чистить задолбаешься... улыбаюсь

Я про копоть тоже думала у меня ПМС

Вот моя манюня - может кому-то поможет

Вместили холодильник, газовый котел, счетчик, печку, стиральную машинку, посудомойку, вытяжку

добавлено спустя 2 минуты:

до плитки заканчивается сама КУХНЯ всего 5м2
в пенале спрятан газовый котел
Отличная кухонька, ничего лишнего, у меня рабочая зона 1,5 на 1,7 столько места свободного наколдовала.
Супер сочетание светлый верх, темный низ)
Спасибо)))
Сидела несколько дней пока придумала как всё разместить
Когда мебельщик приехал у меня уже готовый проект был)))
Anutk@ писал(а):

меня уже готовый проект был)))

я тоже со своим чертежом пришла, он аж удивился, скачала програмулину просто и все так супер, сейчас шкаф себе пытаюсь наваять
Anutk@
здорово! Люблю такой стиль улыбаюсь
У нас тоже кухня будет в темно-светлых тонах, и тоже маленькая - каких-то жалких 6 метров с копейками опаньки ... Пойду сегодня заказывать мебель и смотреть вместе с проектировщиком как лучше все расставить улыбаюсь
У меня все эти головные боли закончились к счастью, вспоминать аж страшно... Мебель особенно тяжело давалась
Тем более, что такая маленькая квартирка у нас. Если бы не перепланировка, то вообще ничего не вместили бы

добавлено спустя 2 минуты:

Если нужно, сброшу остальные комнаты, может кому-то пригодится или навеет идейку какую улыбаюсь
Anutk@
чудесная кухня. конечно показывай всю квартиру, в соответствующих темках, но брось тогда сюда ссылочку.
ты большая умница, что сама спроектировала, что и куда разместить.
А я всегда хотела кухню цвета "шоколадная ваниль", а когда дошло до дела, почему-то выбрала такой цвет.

Какие у вас кухни шикарные!!! А у меня просто капец. Кухня очееень маленькая. Так ещё и потолок скошенный! Не люблю её, мечтаю о большой и красивой кухне!
Feklas
такое маленькое пространство рабочее. очень нравится и цвет и оформление.
вот это уголок с аппендиксом, в котором в итоге поместилась наша кухня) 6 метров примерно, если по плитке считать.. но форма неудобная

вот так сейчас:

это в процессе установки, ремонта и отмывания фасадов))

столы глубиной 40 см, и плита 35 см
Ната писал(а):

Feklas
такое маленькое пространство рабочее. очень нравится и цвет и оформление.

Спасибо, я старалась. Вот еще один вид. Только это фото сразу после ремонта, сейчас муж батарею закрыл решеткой. Хотела сфотографировать, но батарея на фотике села.
Кстати, могу похвастаться своей идеей: около холодильника расположена стиральная машинка. Как вам маскировка?
Feklas
Маскировка класс!!! И кухня супер!))))
lurdi
какой клевый цвет фасадов!! и столешницы просто видно какие узкие, ты привыкла к ним? печь получается на две комфорки, да? и кстати смотрится немаленькой кухня улыбаюсь

Feklas
прикооол улыбаюсь
это видно как два ящика а на самом деле там стиралка? оригинальная идея очень счастлива
Ната
На самом деле - это имитация ящиков ржу нимагу Это дверца, которая закрывает стиралку, а выглядит как ящики.
Ната писал(а):

какой клевый цвет фасадов!! и столешницы просто видно какие узкие, ты привыкла к ним? печь получается на две комфорки, да? и кстати смотрится немаленькой кухня

спасибо)
ну да, узкие. но я привыкла уже. вдвоем можно разместиться) один посуду моет, другой готовит. а за стойкой еще несколько человек сесть может))
плита на три конфорки в ряд. когда начали искать, то оказалось, что с Питере только одна фирма такие продает..
А у меня такой вопрос к хозяйкам маленьких кухонь:
ставите ли вы стиралку рядом с плитой?
Можно ли так делать?
Не испортится ли от этого бытовая техника?
Катеринкина мама писал(а):

Можно ли так делать?

у нас не совсем рядом получается, под углом 90 градусов.
Какие у всех кухни шикарные!!!

Можно ли так делать?

У меня посудомоечная машина встроена под варочной поверхностью... Пока не испортилась... я тут не причем
Feklas
Очень оригинально!
Кухонка красивая и очень уютная!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Какие у вас кухни шикарные!!! А у меня просто капец. Кухня очееень маленькая. Так ещё и потолок скошенный! Не люблю её, мечтаю о большой и красивой кухне!

Всё поправимо - маленькие они и у нас(((
А косая и кривая и у меня была - гипсокартон чудеса творит!!!
Хотя одну стену не удалось идеально выровнять, так что плитка на полу немного в сторону уходит, но под шторами не особо видно)
Мы даже старый пол срывали, чтобы и высоту немного увеличить, т.к. была в одном месте 2,45 , а в другом 2,25

Ната писал(а):

Anutk@

Если интересно выложу всё обязательно как минутка будет
я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Можно ли так делать?

Моей кухне 2 года уже, стиралка рядом с духовкой и поверхностью
ТТТ всё без проблем)) Пользуюсь всеми приборами часто, бывает и одновременно
И холодильник с посудомойком тоже рядом))

добавлено спустя 3 минуты:

Feklas писал(а):

Feklas

Кухонька очень уютная и цвета хорошие, а главное всё очень чистенько и аккуратно кушать подано так дерать
Почти готова и моя маленькая кухня (6 метров с копейками), дело осталось за малым - купить бытовую технику улыбаюсь

Ну и общий план ( только уж чересчу криво вклеены две фото ржу нимагу )

Реальный цвет ближе к тому, что на последней фото.
Часовой пояс: GMT + 3