Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже этой программой пользуюсь
улыбаюсь вот себе кухоньку нарисовала

хотя мне больше 3D max нравится. более реалестично все получается, но она действительно сложная.

aramat
к этой програмке надо еще библиотеку отдельно скачать улыбаюсь
тогда быстро разберешься
Luchistaya
Есть, но им, к сожалению, до уровня московской передачи еще расти и расти... Да и в и-нете про них отзывы не очень хорошие...
amica писал(а):

библиотеку отдельно скачать

да качала-качала! там в чем то другом проблема..просто у меня пока интерес пропал, и лень от этого разбираться что да и как. выдачу ключей от квартиры задерживают с августа `07 года. я так думаю как только получу ключики, сразу и интерес появится и прога заработает подмигиваю ржу нимагу
vicki писал(а):

а мне кажется, что они все равно как-то согласовывают с хозяевами, может не все подетально, но в общем - может быть а там кто его знает...

Видела как-то передачу, они кухню Муравьевой делали. И как она в итоге была недовольна. Ей вперли на кухню изразцовую печь (ну стилизация, само собой, в ней шкаф был внутри).
Не думаю, что если согласование идет со всеми, то его не сделали с Муравьевой. Ну а если делали, не могли они ей не сказать, что изразцовую печь собираются ей на кухню ставить.
Luchistaya
ну наверно.... просто показывают, что 90% или больше людей все время довольны и им нравится я тут не причем опаньки ... вот и думается, что они как-то подготовлены к этому.
vicki
Мне кажется, что большинство людей будут довольны, если им сделают качественный ремонт бесплатно!!!! Я бы не отказалась, а если что-то не понравилось, потом переделала под себя. Никто ведь комфортабельную квартиру не отдает на переделку, а достаточно подуставшую!
Лекси
Согласна!

Или когда не нравится, что сделали, говорят - надо привыкнуть.
Да и по людям видно, когда не нравится им. Просто все ж понимают, что их по телеку показывают очень счастлива А что там не на камеру говорится - мы не знаем.
solnyshkoN писал(а):

Подскажите пожалуйста как лучше сделать планировку в маленькой кухне?
Когда хочется разместить в ней помимо холодильника, плиты, раковины и рабочего стола, еще и обеденную зону.
Хотелось бы еще найти место для цветов.

По картинке видно что это однокомнатная квартира...

Во всех маленьких квартирах ужасные планировки кухни. Почему не подойти к вопросу с другой стороны ? зачем мучатся над загадкой "сделать париж на 3-х квадратных метрах я тут не причем Проще увеличить кухню. Приблизительно вот так.
http://io.com.ua/3762324
Художник из меня паршивый, но основной смысл прост - ломается часть стены из кухню в комнату - за счет оного не давят стены на мозг и получаешь квартирку-студию. Перегораживаешь коридор ведущий в кухню - готовая ниша для холодильника. С обратной от холодильника стороны делаешь встраеваемый шкаф ( что никогда нелишне в хозяйстве).
На месте снесенной стены размещаешь или обеденный стол или а-ля барную стойку.

Обычно после такого новшества муж норовит преобрести плазму - чтоб удобно было -)
Лекси
да, согласна! новое, оно всегда лучше старого и уже малопригодного к жизни. ведь хуже, чем было все равно не сделают. это точно! тем более занимаются этим профессионалы.
Девчонки из Москвы у кого малюсенькие кухни. Кто заказывал кухню в салоне? Посоветуйте? Какой? Щас ищу салон ,где будет не ооочень дорого...ну так по Божески!
Девочки у меня появилась бредовая идея. А что если верхние кухонные шкафчики (верх ) делать не сплошные шкафы, а чередовать с полками открытими,без боковушек и дверц.? Хотелось бы глянуть, но ни где не встречала, может будет сильно бедненько? У меня сейчас на 9 кв.м. стоит деревянная обычная, красива кухня, но чтото она стала давить на меня, хочу чтото нового и необычного. Вот и подумалось. А как Вы думаете?
Девочки, вы так много говорите о программах по дизайну кухни, таже про100 или какая-то 3 D нифига себе может кто-нить скинуть на них ссылочку, буду оч благодарна!
Пташечка
Во-первых не практично... Вся копоть будет на открытых полках оседать и на том, что на них стоит... Чистить задолбаешься... улыбаюсь А во-вторых на открытую полку что попало не поставишь и чтоб порядок на них идеальный был...
девоньки!!! сдали наконец мою квартиру мне в январе. все это время мучаюсь с дизайном. уж что я только ни рисовала, все мне не очень нравится. вся основная загвоздка в газовом котле и газовом счетчике. рисую в проге ARCon Home2, уже не меньше 10 вариантов нарисовала я тут не причем и все не так у меня ПМС главное и кухня-то по метражу не маленькая около 10м2, а мне все места мало ржу нимагу
vicki
ржу нимагу ты не одна такая..у мну тоже 10 метров на кухне, я б про нее сказала не туда- не сюда, метров хоть на 5 побольше что б было где разгуляться, а так ерундень какаято получается..я кстати с мая месяца мучаюсь ржу нимагу ржу нимагу
Svetlanochka
я програмки по дизайну на торренте качала, но если ты не клиент торрента поищи через поисковики, на депозите или на подобных обменниках точно найдеш за бесплатно.. подмигиваю
Пташечка
зайди на икеа точка ру и скачай там прогу по проектировании кухонь, там все простенько работает, собери как тебе видеться комплект и посмотри как оно будет примерно смотреться!
aramat
это точно!!!
благо у меня времени навалом еще впереди ржу нимагу сначала деньги заработать надо на мебель я тут не причем так что мож еще и до следующего года помучаюсь ржу нимагу
vicki писал(а):

сначала деньги заработать надо на мебель так что мож еще и до следующего года помучаюсь

ой не дави на больную мозоль.. ржу нимагу
мы все ремонт делаем..а с этим кризисом неизвестно как долго еще протянется наш ремонт, так что мебель я уже не выбираю- надоело..мне за эти 9 месяцев какие кухни только не мерещились во сне ржу нимагу я хотела от чисто белой до салатовой.. ржу нимагу щас стараюсь не думать о кухне. ржу нимагу
aramat
у меня только надежда на то, что государство по закону должно мне 130 000 руб. надо будет подавать декларацию и ждать денег. вот тогда процесс отделки у меня сдвинется с мертвой точки.
ща нас модераторы за офф накажут... чет засмущалась я
с цветом я тоже все никак не решусь. наверно нужно что-то светлое совсем, т.к. балкон достаточно много света забирает.
vicki писал(а):

с цветом я тоже все никак не решусь. наверно нужно что-то светлое совсем, т.к. балкон достаточно много света забирает.

ну как вариант стены можно очень светлые и пол тоже светлый тогда шкафчики можно любого цвета, хоть черные, тут главное правельно распределить темное со светлым.
вообще поройся на сайтах, я здесь ссылки бросала на сайт переделка точка ру , там можно посмотреть много всяких идей что голова кругом пойдет.
aramat
вот именно от них голова кругом у меня и идет ржу нимагу хочется всего и сразу. а вот от их смет... короче, без слез не глянешь у меня ПМС
Liya писал(а):

Пташечка
Во-первых не практично... Вся копоть будет на открытых полках оседать и на том, что на них стоит... Чистить задолбаешься... улыбаюсь

Я про копоть тоже думала у меня ПМС

Вот моя манюня - может кому-то поможет

Вместили холодильник, газовый котел, счетчик, печку, стиральную машинку, посудомойку, вытяжку

добавлено спустя 2 минуты:

до плитки заканчивается сама КУХНЯ всего 5м2
в пенале спрятан газовый котел
Отличная кухонька, ничего лишнего, у меня рабочая зона 1,5 на 1,7 столько места свободного наколдовала.
Супер сочетание светлый верх, темный низ)
Спасибо)))
Сидела несколько дней пока придумала как всё разместить
Когда мебельщик приехал у меня уже готовый проект был)))
Anutk@ писал(а):

меня уже готовый проект был)))

я тоже со своим чертежом пришла, он аж удивился, скачала програмулину просто и все так супер, сейчас шкаф себе пытаюсь наваять
Anutk@
здорово! Люблю такой стиль улыбаюсь
У нас тоже кухня будет в темно-светлых тонах, и тоже маленькая - каких-то жалких 6 метров с копейками опаньки ... Пойду сегодня заказывать мебель и смотреть вместе с проектировщиком как лучше все расставить улыбаюсь
У меня все эти головные боли закончились к счастью, вспоминать аж страшно... Мебель особенно тяжело давалась
Тем более, что такая маленькая квартирка у нас. Если бы не перепланировка, то вообще ничего не вместили бы

добавлено спустя 2 минуты:

Если нужно, сброшу остальные комнаты, может кому-то пригодится или навеет идейку какую улыбаюсь
Anutk@
чудесная кухня. конечно показывай всю квартиру, в соответствующих темках, но брось тогда сюда ссылочку.
ты большая умница, что сама спроектировала, что и куда разместить.
А я всегда хотела кухню цвета "шоколадная ваниль", а когда дошло до дела, почему-то выбрала такой цвет.

Какие у вас кухни шикарные!!! А у меня просто капец. Кухня очееень маленькая. Так ещё и потолок скошенный! Не люблю её, мечтаю о большой и красивой кухне!
Часовой пояс: GMT + 3