Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

буду ждать агентского отчета

блин, заждалась поди))
у нас всё встречи откладывались я тут не причем
ну так съездила, придирчиво посмотрела. в общем то у них кафель на первый взгляд чистенький, но если присмотреться то можно углядеть брызги от воды и разводы от тряпки.
короч фото)

а это если вспышкой подсветить)

но это в москве, например у нас дома в подмосковье вода оставляет белый налет на белом. и я даже боюсь представить как у нас бы выглядел черный кафель.
aramat писал(а):

но это в москве, например у нас дома в подмосковье вода оставляет белый налет на белом. и я даже боюсь представить как у нас бы выглядел черный кафель.

О дааа, такая фторированная вода (у нас в Красногорском районе), что о черном кафеле можно даже не мечтать.
Блин...перечитала темку...поняла что у меня не маленькая кухня...у меня КРОХОТНАЯ кухня. Моя кухня 4 кв.м (2,1 на 2 м). Извращалась с ней долго...все рано не удобно
felyx писал(а):

Блин...перечитала темку...поняла что у меня не маленькая кухня...у меня КРОХОТНАЯ кухня. Моя кухня 4 кв.м (2,1 на 2 м). Извращалась с ней долго...все рано не удобно

какая темка!!
Наташа, у меня 5 кв.м буду делать ремонт.
выбрала такое расположение техники и шкафов, только без крайнего левого (на фото кухня чуть шире, чем моя):
http://www.artuamebel.ru/catalog/item54/
как тебе?
(шкафы под потолок - хорошая тема для маленькой кухни)

добавлено спустя 1 минуту:

у меня 2 (основная стена с плитой, ПМ и раковиной) *2,5

добавлено спустя 32 секунды:

felyx писал(а):

а что в итоге получилось? есть фото или эскиз?
Ленчик1988
Неплохой вариант, для нас "крохотнокухонных".

Последний раз редактировалось: felyx (30.08.2013 10:15), всего редактировалось 1 раз
felyx
по одной стене расположена?
у меня из-за ПМ так не получится, да и всякой всячины полно - нужно больше шкафов.
девочки, никто не может посоветовать фирмы или чела, чтобы мааааленькую кухню (5 м.2) заказать и оооочень недорого?) чет засмущалась я буду признательна!
Ирина-Ирина-Ирина
Написала в личку
у меня кухня 8 квадратов. и вот я не знаю, считать ее маленькой или нет))
У меня у подруги тоже маленькая кухня, но они ее визуально увеличили, когда соединили прихожую с кухней.
Получилась такая комната-студия.
Мне такой вариант очень понравился. Интересное решение.
5кв уже не считается маленькой кухней? Обалдеть. Хочу ответить специально для felyx. Прям под вашу кухню нашла посмотрите
ссылки запрещены
felyx писал(а):

у меня 6 квадратных метров((( большая просторная кухня - моя несбыточная мечта..
Joyful писал(а):

felyx писал(а):

у меня 6 квадратных метров((( большая просторная кухня - моя несбыточная мечта..

очень счастлива Хорошо сказано. У вас действительно просторная кухня по сравнению с 4-мя кв.
solnyshkoN писал(а):

скачала, оказалось, что программка очень простая, но есть свое НО: не могу вставить ни угловую, ни обычную мойку, с размерами вроде все ок, а как только вставляешь она закрывает собой остальное, раковина вообще под столешницей мойки пропадает С остальной мебелью вроде все ок. В чем причина?

Так закажи просчет от какой-то компании производителя! они сразу просчитают сколько будет стоить и как можно сделать чтоб максимально экономно было по месту, я так заказывала у отредактировано
svetiren
очень красивая кухня! И горы на панели...отличное решение)
svetiren писал(а):

Я вот нашла кухню

да красивая, но для моего случая вся красота гор будет испорчена трубами и счетчиком газовым
svetiren, так можно и дешевле найти. Никто ж не спорит. Только вот как она встанет именно в ваши размеры. Нам подгоняли от стенки до стенки, чтоб никаких щелей не было, чтоб место экономилось. А так, лично для меня этой кухни ооооочень мало. Мне надо куда-то вмещать стиралку, микроволновку, комбайн, гриль, мультиварку, не считая всякой мелочевки. Где на этой столешнице я найду столько места? +надо где-то есть семье из двух человек.
А так да
svetiren писал(а):

Маленькая кухня не проблема

только для тех, кто или никогда с ней не жил или толком не готовит.

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.02.2016 20:41), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Мне надо куда-то вмещать стиралку, микроволновку, комбайн, гриль, мультиварку, не считая всякой мелочевки. Где на этой столешнице я найду столько места? +надо где-то есть семье из двух человек.

на 5 кв.м это нереально поместить
svetiren
это ваша?
kozo4ka, реально. Только не за 9 штук. Мы же вместили.
orange_fox писал(а):

реально. Только не за 9 штук. Мы же вместили

но вы же там не кушаете помнится?
kozo4ka, я ж потом писала, что перешли туда. Едим только на кухне теперь.

добавлено спустя 1 минуту:

А, то я в теме где фото кухни писала. Сейчас не могу найти.

добавлено спустя 4 минуты:

Нашла
orange_fox писал(а):

ты спрашивала едим ил мы на кухне. Да. Перешли на кухонное питание. Муж туда телек купил и по сети смотрим фильмы под еду. Помещаемся на том столе нормально. Единственно что - из кухни не выйти, пока кто-то сидит за ухом стола. Места нет. А так даже кот приходит с нами есть И муж сказал, что есть в зале будем по праздникам, чтоб праздник почувствовать

3 месяца как только на кухне и питаемся. НГ и ДР мужа были исключения.
шикарненько,себе такую хочу
kozo4ka
А разве их нельзя спрятать?
Сейчас же делают, так, что всё в шкафчиках и трубы и счетчики.
Да маленькую кухоньку сложно сделать одновременно и компактной и полноценной. У нас 8м.кв., а места маловато, особенно когда все собираются в кухне, но по сравнению с 4 м.кв.-это шикарный вариант.
Может такой вариант маленькой кухни?

очень красиво и уютно
В маленькой кухне можно поставить выдвижной столик. Прятать, чтобы не мешал готовить, а выдвинув можно и покушать.

ladymebel писал(а):

Хочу такую "маленькую" кухню, на которую даже диван вмещается! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

ladymebel писал(а):

Хочу такую "маленькую" кухню, на которую даже диван вмещается! ржу нимагу

В комнате в общежитии все помещается. улыбаюсь
ladymebel писал(а):

В комнате в общежитии все помещается.

Ну так на фото явно не метраж маленькой кухни. Зачем тогда его здесь размещать?
Часовой пояс: GMT + 3