Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Опрос для тех, у кого была беременность, для беременных и родивших
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и овуляцией
29%
 29%  [ 34 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и месячными
5%
 5%  [ 6 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу, но не с овуляцией и месячными
12%
 12%  [ 14 ]
День зачатия не совпал с благоприятным днем по Йонасу
53%
 53%  [ 61 ]
Всего голосов : 115

Автор
Расчет 1 - с автоматическим переводом времени. ЛЁГКИЙ!!!: http://lunarium.co.uk/jonas.php (на английском языке)
Вам не надо считать время по Гринвичу. Просто подставьте свои данные.
Перевод:
Birth Date - дата рождения
Birth Time - время рождения
am - это с 0.00 до 12.00
pm - это с 12.00 до 0.00
Daylight Saving Tima at Birth - пересчет с учетом летнего времени (ставите галочку, если в месте рождения и проживания переводят часы на летне-зимнее время)
Time Zone of Birth - это зона, где вы родились
Calculation Start Date - с какого времени производить расчет
Current Time Zone - это зона, где вы сейчас живете.
Для Украины: до 1991 года часовой пояс всей Украины был GTM+3, после - GTM+2

Расчет 2 - с самостоятельным переводом времени: http://galactica.ru/club/jonca.php (на русском языке)
А здесь выможете перевести ваше время на время по Гринвичу.

Суть метода здесь: http://galactica.ru/articles/jonas.php

Если вам удалось забеременеть по методу Йонаса, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Сколько времени планировали в общем и какая это была попытка по методу Йонаса?
2) Совпал ли метод Йонаса с овуляцией, менструацией?
3) Если уже знаете пол, то напишите, совпал ли.

Статистика в сообщении №2 (Annymax)
Dream_Dream писал(а):

Всёравно я буду Мамой

привет! да там вроде все в порядке, если не можешь сама, давай я помогу
напиши мне в личку свои дату и время рождения, место рождения

Спасибо. Я тебе отправила 2 лички.
Всёравно я буду Мамой, ага, я получила
но вот незадача, все сайты для просчета сейчас на дороботке, и русский и английский это выдает, может поэтому и у тебя не вышло
я попробую зайти попозже, возможно, сайты опять заработают

добавлено спустя 48 секунд:

В настоящий момент модуль расчета находится на доработке и обновлении алгоритма.
За более подробной информацией обращайтесь по адресу: info@astromobile.ru

вот что пишет(
Dream_Dream писал(а):

Всёравно я буду Мамой, ага, я получила
но вот незадача, все сайты для просчета сейчас на дороботке, и русский и английский это выдает, может поэтому и у тебя не вышло
я попробую зайти попозже, возможно, сайты опять заработают

добавлено спустя 48 секунд:

В настоящий момент модуль расчета находится на доработке и обновлении алгоритма.
За более подробной информацией обращайтесь по адресу: info@astromobile.ru

вот что пишет(

То же самое. Жаль.
Девочки, помогите пожалуста. Кто знает другие сайты с такой програмкой? Всё облазала ничего не нашла. Помогите пожалуста, а то аж прям обидно. я тут не причем
Привет. Я тоже новенькая. Перешла по первой сылке но календарь там не нашла. вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Ну вот, прикрыли программу грущу . Весь инет облазила, нигде не нашла.
Dream_Dream
я что то ничео не понимаю ссылка не работет пишет что сайт на доработке. Если можно расчитай для меня. Дата рождения 01.05.1983. Место рождения. Г. Ижевск (Удмуртия). Время точно не скажу где то 15,40-15,45
рыдаю Мы с мужем уже год не можем забеременить. рыдаю За прошлый год сменила 5 врачей - но вразумительных ответов я не получила. Сейчас испытываю народные методы. грущу Но пока результатов тоже нет. Прочла о методе доктора Йонаса. Надеюсь, что может поможет!!! чет засмущалась я Девчонки, кто знает, помогите расчитать. Место рождения - Магаданская обл., Дата и время рожд. - 17.04.82 время точно не знаю, мама говорила около 12 дня. Проживаю сейчас в Москве. Период расчета - месяца на 3 (апрель, май, июнь). Если кто-то мне сможет помочь, заранее благодарю!!!! Если не сложно расчет пришлите на E-mail. Спасибо. опаньки ...
Дашут@, Натуся-лапатуся
Я так понимаю девочки расчитывают опираяь на этот сайт, т.е. если вы по каким- причинам не понимаете как расчитывать там. щас сайт не работает так вам никто не расчитает
CooLGirl
Спасибо, жаль. грущу Будем ждать когда заработает!!!
девочки по этому адресу можно заказать свой личный гороскоп зачатия на год бесплатно acomps1@gmail.com высылают быстро, надо написать имя, фамилию время и место рождения, место проживания
Натуся-лапатуся! Дашут@!

CooLGirl права, я не считаю, считают сайты, а они закрыты. Есть темка "Астрология и зачатие" Мне там конкретно год расчитывали и многим девочкам. Может там напишите пока здесь не работает?
milka36
А через сколько ответ присылают?
у нас ни один метод не сработал, включая этот... Даже близко ничего не было по расчитанным дням, причем ни у меня, ни у кого, с кем мы эти методы проверяли.
Alenyshka точно не помню, где то через неделю или даже раньше, они расчеты на год присылают.
Dream_Dream писал(а):

Натуся-лапатуся! Дашут@!

CooLGirl права, я не считаю, считают сайты, а они закрыты. Есть темка "Астрология и зачатие" Мне там конкретно год расчитывали и многим девочкам. Может там напишите пока здесь не работает?

Девочки, а где эта темка, а то я что-то найти не могу?
Арийка
Буквально месяц назад это всё дело прикрыли грущу Сначала расчеты были бесплатные на многих сайтах с ссылками на этот метод. А теперь на всех пишет, что ввиду возрастающего числа сообщений о правдивости расчетов, они вводят плату за расчеты. Я так поняла, платишь им в ВМЗ н-ную сумму, и они тебе высылают список дней на год со временем для зачатия.
Лично моё мнение - почитала я там статейки о том, на чем основывается метод и решила, что дребедень это всё. Грубо говоря, вся эта армия специалистов во главе с этим Йонасом утверждают, что овуляция может произойти спонтанно (!!!) внезависимости от цикла, когда "там какие-то чего-то там положения планет/звёзд и т.д." совпадают с положениями "..." во время вашего рождения... Я в астрологию, конечно, верю. Но в здравый смысл - ещё больше улыбаюсь Тут овуляцию в середине цикла поймать не можешь, а они говорят, что она вдобавок к этой, что в середине цикла, ещё 1 раз спонтанно в 1-2 месяца происходит... И я успела ещё бесплатно эту таблицу у них заказать. Толку - 0. Вобщем, ребеночка как небыло, так и нет грущу
Это всё было моё ИМХО улыбаюсь Может, кому-то этот метод, конечно, и помог. Только рада за этих мамочек улыбаюсь
а мне написали, что мой график сработает если время и день по Йонасу совпадет с овуляцией, а это очень редко совпадает. У меня вчера все сошлось первый раз за 8 мес. посмотрим что выйдет

добавлено спустя 3 минуты:

Арийка Астрология и зачатие http://ovulation.org.ua/forum/topic714.html
интересно, как объяснить тогда то, что когда происходит О - БТ повышаеться.. а когда по Йонасу и О не совпадают, то после дня Х по Йонасу БТ ведь не повышается...
а что и куда подставлять?
Девчонки, добрый день. Очень заинтересовалась методом, но не могу понять. По ссылке перешла с лунным календарем разобралась, но я читала, что там какая то поправка на время по гринвичу, а в лунном по методу Йонаса не слова не сказано. Только лунный день твоего рождения, за день до него и два дня после него и так каждый лунный цикл пробовать зачать.

добавлено спустя 2 минуты:

Lusia74
Привет, я незнаю я правильно поняла, что надо делать? Помоги. улыбаюсь
Я родилась на следующий день после Затмения, получается мне по методу доктора Йонаса вообще планировать нельзя нифига себе
Lusia74
Цаца

я только вычислила, что родилась в 26-й лунный день. Что делать дальше? К чему прибалять свою дату рождения? Сорри, никак не могу разобраться чет засмущалась я
Iris

Никуда ничего прибавлять не надо. Просто открываете лунный календарь на текущий месяц, ищите на какое число выпадает 26-й лунный день и начинаете активно планировать на 25, 26-е лунные дни.
Maralex писал(а):

Iris

Никуда ничего прибавлять не надо. Просто открываете лунный календарь на текущий месяц, ищите на какое число выпадает 26-й лунный день и начинаете активно планировать на 25, 26-е лунные дни.

Как все просто я тут не причем Спасибо большое подмигиваю Будем пробовать чет засмущалась я
А я никак не могу найти где можно вычислить в какой лунный день я родилась, подскажите пожалуйста на какой сайте это можно сделать?
и мне, пожалуйста, помогите
Я сегодня какой день лунного цикла?
Iris спасибки, теперь разобралась
Часовой пояс: GMT + 3