Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Опрос для тех, у кого была беременность, для беременных и родивших
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и овуляцией
29%
 29%  [ 34 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и месячными
5%
 5%  [ 6 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу, но не с овуляцией и месячными
12%
 12%  [ 14 ]
День зачатия не совпал с благоприятным днем по Йонасу
53%
 53%  [ 61 ]
Всего голосов : 115

Автор
Расчет 1 - с автоматическим переводом времени. ЛЁГКИЙ!!!: http://lunarium.co.uk/jonas.php (на английском языке)
Вам не надо считать время по Гринвичу. Просто подставьте свои данные.
Перевод:
Birth Date - дата рождения
Birth Time - время рождения
am - это с 0.00 до 12.00
pm - это с 12.00 до 0.00
Daylight Saving Tima at Birth - пересчет с учетом летнего времени (ставите галочку, если в месте рождения и проживания переводят часы на летне-зимнее время)
Time Zone of Birth - это зона, где вы родились
Calculation Start Date - с какого времени производить расчет
Current Time Zone - это зона, где вы сейчас живете.
Для Украины: до 1991 года часовой пояс всей Украины был GTM+3, после - GTM+2

Расчет 2 - с самостоятельным переводом времени: http://galactica.ru/club/jonca.php (на русском языке)
А здесь выможете перевести ваше время на время по Гринвичу.

Суть метода здесь: http://galactica.ru/articles/jonas.php

Если вам удалось забеременеть по методу Йонаса, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Сколько времени планировали в общем и какая это была попытка по методу Йонаса?
2) Совпал ли метод Йонаса с овуляцией, менструацией?
3) Если уже знаете пол, то напишите, совпал ли.

Статистика в сообщении №2 (Annymax)
да... человек предполагает, а Бог располагает))))
будет-когда надо.
все пытаюсь свыкнуться с этой мыслью, как с данностью, но все равно... то в астрологию залезу, то еще куда....
Девочки,вот ещё ссылочка,где можно расчитать свой лунный день,и на будущее,на любую дату.
Не забудьте ввести название своего города.
Sotis OnLine
Lusia74

о1 спасибо! и соляры считает)
Lusia74
а что за тип карты надо выбрать тут? натал/транзит? что это значит, кто разобрался? подскажите!

добавлено спустя 17 секунд:

frya
а что за соляры?
frya
Цитата:

..спасибо! и соляры считает)

Соляры ты можешь и сама в Zetе делать подмигиваю
Или ты имеешь ввиду интерпритацию ?
Лэйла
Цитата:

а что за тип карты надо выбрать тут? натал/транзит? что это значит, кто разобрался? подскажите!

Если ты хочешь узнать свой лунный день,тогда нужно выставить натал,а если хочешь узнать лунный день сейчас или в ближайшем будущем,тогда-транзит(т.е. транзитное положение луны,относительно солнца)
Цитата:

а что за соляры?

Соляр-это прогноз на год,который начинается в день рождения человека,и заканчивается в д/р следующего года подмигиваю
Строится на интересующий год,на тот же градус,что и в день рождения.
Lusia74
спасибо!!! попробую разобраться дома сегодня, что это такое!!! очень счастлива
у меня "Зетка" легкая, лайт... интерпретация на соляр непонятная, считай нет... и на транзиты тоже...
frya
Дык и у меня лайт,но строить самой можно,выставляешь солнце в тот же градус,что и при рождении,и вот тебе соляр на год.
И лунары так же строишь подмигиваю
Так же прогрессии и дирекции строишь,из расчёта 1гр=год;1день=год.
А интерпритацию в инете найти можно.
Вот по солярам- http://www.astrohit.com/lunar/solar_0.php
По лунарам- http://www.astrohit.com/lunar/lunar_0.php
А транзиты вообще в последнюю очередь рассматриваются.
Лэйла,пожалуйстаподмигиваю
Помогите найти калькулятор по методу доктора Йонаса, а то все ссылки старые и не активные!!!!
теперь это все платно.

ориентируйтесь на свой лунный день.
Я прочитала статьи, но не поняла как ориентироваться по своему лунному дню? Чтакое мой лунный день? День в который я родилась? И с чем он должен совпадать?
тот лунный день, в который вы родились.

найдите в инете календарь лунных дней, пометьте ваш день и старайтесь в этот +-1 день...
неплохо также и с мужским лунным днем так делать...

хотя, чтобы вычислить все риски, это конечно надо гороскоп составлять, а это платно. или найдите форум, где астрологи набирают опыт и поэтому консультируют бесплатно. а с полом предполагаемого ребенка, на мой взгляд, вообще мало что поможет.
frya
Вот,кстати на счет рисков , что под ними подразумевается, интересно , никак в толк взять не могу ...
KS, на крайний случай можно календарик отрывной купить , там лунные дни указываются.
А если свой лунный день захотите узнать,сходите на сайт лунаинформ или на сотис онлайн , ссылки в теме есть , поищите подмигиваю
я не шибко разбираюсь в астрологии, но насколько поняла, в первую очередь смотрят сатурн и его аспекты на 5 дом при транзитах, а также 8-й дом... еще какие-то дирекции... это уже все мимо меня)
frya
Ты права, на эти аспекты обращают внимание , но при обычном прогнозировании, а вот что касается йонаса и дней риска , тут наверное что то другое, надо будет поискать информацию.
Кстати на счет прогресиий и дирекций, если хочешь я объясню подмигиваю
И еще , на днях я открою темку в консультациях , в помощь планирующим, с примерными прогнозами,когда ждать беременность и пр.., если хочешь, присоединяйся подмигиваю
Lusia74
Я хочу такую инфу, т.к. Йонас у меня не работает, т.е. не совпали дни зачатия с реальными ни у меня, ни у мамы, ни у подружек.
Сбрось, пожалуйста, здесь ссылку на тему или в личку.
Заранее спасибо.
oili
Я поискала в инете инфу по факторам риска,но практически ничего не нашла.
Есть некий Колесников,на одном из форумов он ведёт рубрику,и он знаком с тем,как расчитывать эти факторы и пр..,там даже есть калькулятор,вроде как им созданный.Поиск выдаёт сразу в первых строках подмигиваю
А что касается темки,ты про ту что я хочу создать?
Она будет в разделе консультаций подмигиваюСоздам 8 марта подмигиваю
ОО! Я с удовольствием присоединюсь!!! И про дирекции я бы проконсультировалась, а то пока... уж больно заумная наука-эта астрология... отнюдь не абзац в газетке)))

добавлено спустя 2 минуты:

а насчет рисков-повторюсь. я забеременела в день Йонаса во время М., ФАКТОР РИСКА 0. тогда еще программка бесплатная была, на 10-й год. так вот, случилась ВБ, мало приятного...
Lusia74
Тогда запишусь первой на консультацию в твою тему! ржу нимагу
frya
oili
Ой,девочки так приятно видеть первых ласточек в виде вас,вы мне будете поддержкой,глядишь потом ещё и консультировать будете,и всё у нас получится))
Буду с нетерпением ждать вас в темкеподмигиваю
Открытие будет 8-го марта в 11.35 утра,по моему местному времени))
Я даже время расчитала,чтобы с растущей луны,и всё как полагается))
До встречи подмигиваю
Камчатка-+5 к Москве? к нам, стало быть, +3 будет...

добавлено спустя 1 минуту:

минус 3))) ой, светлый ум)))

добавлено спустя 15 минут:

нет... все-таки я напутала что-то... когда у вас, Lusia74, 11 часов, сколько в Москве?... у меня +2 часа к Москве
frya
Ой умора,сама путаюсь постоянно.
Ну получается так-у нас с москвой 8 часов разница,следовательно-камчатка+8 к москве подмигиваю
А у вас с москвой +5,так?
По GMT Челябинская обл. +8 идёт,если я правильно понимаю?
Моя область идёт +11 по GMT.
не... Челябинск к Гринвичу +5, к Москве +2...

т.е. когда у вас 11 часов, в Москве 3 ночи, а у нас 5 утра)))
ну вот... так рано я конечно не встану 8-го)) но позднее, я вся -Ваша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

к Гринвичу +5 по зимнему времени Челябинск
frya
У меня есть идея подмигиваю
Давай через л/с обменяемся данными,и я тебе скину смс,когда создам темку подмигиваюОк подмигиваю
ок!
дата и время рождения? место... что-нибудь еще? важные даты жизни?

какая все-таки Вы молодца от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

а! телефон!!!

сегодня наверняка какие-то бури магнитные... голова тормозит)))
Девочки,помогите пожалуйста мне расчитать день зачатия,у меня самочтоятельно не получается грущу

добавлено спустя 52 секунды:

Девочки,помогите пожалуйста мне расчитать день зачатия,у меня самочтоятельно не получается грущу
Добрый день девочки! Я новенькая№ Осваиваюсь тут у вас.Вы мне не поможете с календарем зачатия по Йонаса. Прохожу по ссылке но не нахожу самого калькулятора. Его надо заказывать что ли? Я думала он бесплатный. Прошу помогите разобраться!
Maira, сейчас он не бесплатный.
А может у кого есть не в эл.форме?весь инет перелазила-нигде нет!
Как жаль грущу Может правда у кого то сохранилось в электронном виде?
Часовой пояс: GMT + 3