Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Опрос для тех, у кого была беременность, для беременных и родивших
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и овуляцией
29%
 29%  [ 34 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и месячными
5%
 5%  [ 6 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу, но не с овуляцией и месячными
12%
 12%  [ 14 ]
День зачатия не совпал с благоприятным днем по Йонасу
53%
 53%  [ 61 ]
Всего голосов : 115

Автор
Расчет 1 - с автоматическим переводом времени. ЛЁГКИЙ!!!: http://lunarium.co.uk/jonas.php (на английском языке)
Вам не надо считать время по Гринвичу. Просто подставьте свои данные.
Перевод:
Birth Date - дата рождения
Birth Time - время рождения
am - это с 0.00 до 12.00
pm - это с 12.00 до 0.00
Daylight Saving Tima at Birth - пересчет с учетом летнего времени (ставите галочку, если в месте рождения и проживания переводят часы на летне-зимнее время)
Time Zone of Birth - это зона, где вы родились
Calculation Start Date - с какого времени производить расчет
Current Time Zone - это зона, где вы сейчас живете.
Для Украины: до 1991 года часовой пояс всей Украины был GTM+3, после - GTM+2

Расчет 2 - с самостоятельным переводом времени: http://galactica.ru/club/jonca.php (на русском языке)
А здесь выможете перевести ваше время на время по Гринвичу.

Суть метода здесь: http://galactica.ru/articles/jonas.php

Если вам удалось забеременеть по методу Йонаса, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Сколько времени планировали в общем и какая это была попытка по методу Йонаса?
2) Совпал ли метод Йонаса с овуляцией, менструацией?
3) Если уже знаете пол, то напишите, совпал ли.

Статистика в сообщении №2 (Annymax)
И не смотря ни на что у нас всё же совпало, причём день - в день... я тут не причем
Хотя я не писала время рождения...просто не знаю точно... ржу нимагу
по времени конечно же не могу сказать точно...а вот в числом %100 совпадение!!! Может это случайность?
О была на 4 дня раньше этого дня, а срок совпадает... чет засмущалась я
Для Москвы нужно прибавить 3 часа, когда летнее время не действует, 4 часа - когда действует. Так что если не знаетет, в каком часовом поясе находится ваш город по отношению к Лондону, сравните с Москвой.
Короче, я поступила так. На нижней панели вашего монитора есть время. Вот я щелкнула в нижнем правом углу монитора и выскочила табличка СВОЙСТВА: ДАТА И ВРЕМЯ. Там есть разделы ДАТА И ВРЕМЯ; ЧАСОВОЙ ПОЯС; ВРЕМЯ ИНЕТА. Выбираете ЧАСОВОЙ ПОЯС. Таааак, идем дальше...

Выставляете часовой пояс и время вашего рождения ты туда не ходи, ты на право ходи подтверждаете ОК. ты туда не ходи, ты на право ходи Выходите из этой программки. Сейчас на вашем коме поменялось время. Заходите в программку опять и в ЧАСОВОМ ПОЯСЕ выставляетевремя по Гринвичу ты туда не ходи, ты на право ходи подтверждаете и все!!! Вы получили время по Гринвичу.
А мы в этом месяце старались и на мой день и на мужа чет засмущалась я , а получилось или нет - узнаем в начале следующей недели от сердца и почек дарю вам розочку
Цитата:

А мы в этом месяце старались и на мой день и на мужа

ЭТО КАК нифига себе ? Вы что, и мужа по Йохансу высчитали? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это только для женщин!
Vitaminka
Я тоже сначало так думала подмигиваю , а потогм изучила статью по-внимательней читаю книги и вот
Цитата:

Особый случай - когда неспособность супружеской пары зачать ребенка объясняется слабостью спермы мужчины. Исследования показывают, что когда происходит повтор лунной фазы у мужчины, все показатели спермы резко, на порядок, а то и несколько порядков, возрастают. Остается сместить овуляцию женщины так, чтобы она совпала с повтором лунной фазы мужчины - вуаля! Ребенок появляется у тех пар, которые уже давно отчаялись его иметь. Вот какие фокусы творит Франческа Нэйш

Вообще о методе Йоханса: я больше доверяю медицине, чем астрологии. Но попробую, т.к. от меня не убудет (правда недавно принуждала мужа заняться сексом во время м. - по Йохансу, наотрез отказывается). если получится забеременеть по нему, то я, пожалуй, поищу этому медицинское объяснение улыбаюсь
Vitaminka
У меня при 1-й Б. так и получилось, я забеременела при М. Сама удивлялась, конечно, а врач мне тогда сказала, что это возможно. А сейчас мы с мужем при М. избегаем контактов, может как раз поэтому и не получается? Если что, надо будет попробовать.
leila и другие девочки, которые не могут рассчитать, пишите мне В ЛИЧКУ:
1. ваше место рождения,
2. дату и время рождения,
3. и где живете сейчас.
4. Напишите на сколько часов разница с Москвой или Лондоном в месте рождения и месте проживания.
5. на какой год рассчитать

Я вам всё рассчитаю и пришлю в личку.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (14.04.2006 14:14), всего редактировалось 1 раз
Девочки, у меня получилось по этому методу!!! День в день ржу нимагу !!!
Светочка
Ой, как интересно улыбаюсь А какой это был ДЦ?
получается 28-й
Luchistaya писал(а):

Светочка
Так это получается перед самыми М? А всего дней в цикле сколько?
У меня тоже получался в этом месяце за 2-3 дня до М. И я вспомнила, что мы как раз в тот день старались (как никогда улыбаюсь) и задержка у меня была 12 дней... но не получилось пока...

у меня цикл нерегулярный, скока дней должно было быть в этом цикле затрудняюсь сказать.

скажу только, что я накануне заветного дня делала тест на О - он был отрицательным, а еще за пару дней до этого я была на УЗИ и врач сказала что у меня эдометрий 5 мм и что Б невозможна при таких показателях бееееее
Светочка
Еще раз лишнее подтверждение, что врачей не всегда нужно слушать.
Да здравствует доктор Йонас!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя улыбаюсь
Annelize
немного инфы
Уважаемые читатели! Прочтите, пожалуйста, это очень важно! Как показывает опыт людей, для которых я выполнял расчет по методу Йонаса, этот метод действительно работает: дети рождаются, и именно того пола, который хотели родители. НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ ФАКТОР РИСКА, который я всегда указывал в расчетах для каждого конкретного случая! Потому что когда зачатие происходит при высоком уровне фактора риска, ребенок рождается с аномалиями - иногда более серьезными, иногда менее. И у меня есть реальные примеры, которые я, естественно, не имею права обнародовать. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РАСЧЕТАМ, НЕ УЧИТЫВАЮЩИМ ФАКТОР РИСКА! ИЗБЕГАЙТЕ ЗАЧАТИЯ В ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ФАКТОРОВ РИСКА!

Калькулятор для расчетов по методу Йонаса теперь доступен для всех.

вот еще немного инфы я тут не причем

Метод Йонаса-Шульмана.
Лечение и профилактика бесплодия и невынашивания.
Прогнозирование и планирование пола ребенка.
Расчет периодов благоприятных для зачатия здорового ребенка.

http://akvilon.org.ua/par_ion.htm
Vitaminka писал(а):

Светочка писал(а):

Нинель, если ты родилась в Киеве, то от времени рождения отнимаешь 4 часа (т.к. это было тогда Московское летнее время)

Девочки, кто родился в Киеве и кому я расчитывала в личке, я не знала, что раньше в Киеве было московские время. Прибавьте к моим рассчетам 10 минут.

а почему 10 минут? 1 час надо прибавить.
А в Киеве было Московское время во времена СССР (мы тогда и родились многие), да вобщем-то Московское время было по всей стране ржу нимагу
Просто при расчете каждый час равен 10 минутам. Наверно, непонятно объясняю... Можешь попробовать на практике: сначала расчитай на 14.00, а потом на 15.00 (например) и увидишь, что в результатах время отличается на 10 минут (если не попала на стык двух лунных месяцев).
А уменя сошлось день-в день внимание ржу нимагу Причем, за последние два года - это единственный раз, когда О совпала с Днем Йонаса внимание
Mari, с какой попытки у тебя Б получилась? Сколько планировала?
Светочка
Планировали ровно год (я писала в полосатиках) и после 10 мая хотела идти в больницу ржу нимагу И всетаки пошла, но уже на УЗИ ржу нимагу
13.05.06 мы были 6 мм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
PUPSNA, у нас трое совпавших, двое из ни (я и Mari) около года не могли забеременеть, а по этому методу получилось.
Дело в том, что он работает только тогда, когда нет никаких аномалий, которые приводят к бесплодию.
Светочка
Да у меня нет вроде никаких аномалий, разве что только загиб матки!!! опаньки ...
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 14:28), всего редактировалось 1 раз
Лекси
Я так поняла, чем цифра меньше, тем лучше, меньше риска, что ребенок родиться с отклонениями.. опаньки ...
Девочки, привет! А у меня вопрос, по поводу этого метода. Там написано про фактор риска. Большой фактор риска - это какой. У меня по этим расчетам есть 1, 2,3 и 4. Это большие? Или 1 и 2 - это еще небольшие? Вообще до какой цифры существует этот фактор, чтобы сравнить большой или нет?
У меня там вообще один раз есть фактор риска 7 нифига себе вот так...
я думаю, до 10-ти... не 7-ми балльная же система...
Если мне память не изменяет, то там жирным отмечены высокие. Но не помню, до скольки.
Там и цифра 2 и цифра 7 одинаковой "жирности", я посмотрела зачет
Девочки милые, забейте пожалуйста на эти цифры!!! Вот у меня фактор 4 и если я буду заниматься..эээ... оплодотворением очень счастлива с мужем и думать "ААА!!! фактор 4!!!! а может не надо?" то, я думаю, ничего хорошего из этого не выйдет. Организму будет дана команда "Ахтунг! никаких в этом месяце оплодотворений! она там думает о цифрах во время того как вообще от всего отключаться положено"
Посмотрели, расчитали, дату определили, мысленно Йохансону руку пожали/в ноги поклонились/ сказали сэнкью Йохансон, дорогой! и - вперед- исправлять демографическую ситуацию!
И еще- со временем тоже я думаю не стоит так заморачиваться, ведь не зря там указана на день вперед дата - это значит надо пробовать в течении суток, а при изменении времени на час как писали девочки выше, время в результате изменяется всего на 10 мин! в масштабах дня - это незначительно!
Удачи всем, все у нас получится!
Часовой пояс: GMT + 3