Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Опрос для тех, у кого была беременность, для беременных и родивших
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и овуляцией
29%
 29%  [ 34 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и месячными
5%
 5%  [ 6 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу, но не с овуляцией и месячными
12%
 12%  [ 14 ]
День зачатия не совпал с благоприятным днем по Йонасу
53%
 53%  [ 61 ]
Всего голосов : 115

Автор
Расчет 1 - с автоматическим переводом времени. ЛЁГКИЙ!!!: http://lunarium.co.uk/jonas.php (на английском языке)
Вам не надо считать время по Гринвичу. Просто подставьте свои данные.
Перевод:
Birth Date - дата рождения
Birth Time - время рождения
am - это с 0.00 до 12.00
pm - это с 12.00 до 0.00
Daylight Saving Tima at Birth - пересчет с учетом летнего времени (ставите галочку, если в месте рождения и проживания переводят часы на летне-зимнее время)
Time Zone of Birth - это зона, где вы родились
Calculation Start Date - с какого времени производить расчет
Current Time Zone - это зона, где вы сейчас живете.
Для Украины: до 1991 года часовой пояс всей Украины был GTM+3, после - GTM+2

Расчет 2 - с самостоятельным переводом времени: http://galactica.ru/club/jonca.php (на русском языке)
А здесь выможете перевести ваше время на время по Гринвичу.

Суть метода здесь: http://galactica.ru/articles/jonas.php

Если вам удалось забеременеть по методу Йонаса, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Сколько времени планировали в общем и какая это была попытка по методу Йонаса?
2) Совпал ли метод Йонаса с овуляцией, менструацией?
3) Если уже знаете пол, то напишите, совпал ли.

Статистика в сообщении №2 (Annymax)
У меня 27 июня благоприятный день, это как раз 18ДЦ. Конечно поздновато, но будем стараться я тут не причем
Maralex писал(а):

Я родилась на следующий день после Затмения, получается мне по методу доктора Йонаса вообще планировать нельзя нифига себе

То,что ты родилась в затмение,никакой роли для планирования не играет.
Главное запомни в какой лунный день ты родилась и ориентируйся по лунному календарю,это и будут твои дни по методу йонаса.
Единственное,исключай месяца,на которые будут выпадать затмения,в твои лунные сутки.Удачи подмигиваю
Maralex писал(а):

Я родилась на следующий день после Затмения, получается мне по методу доктора Йонаса вообще планировать нельзя нифига себе

Ты родилась не столько в затмение сколько в новолуние или полнолуние.
Значит и вероятность зачатия велика именно в эти периоды. Но именно это может создать дополнительный фактор риска. Так как зачатие в новолуние и полнолуние является не благоприятным фактором.
На галактике глючит расчет для рожденных в новолуние! Полнолуние не проверял!
jin писал(а):

Maralex писал(а):

Значит и вероятность зачатия велика именно в эти периоды. Но именно это может создать дополнительный фактор риска. Так как зачатие в новолуние и полнолуние является не благоприятным фактором.

Да все правильно, не в затмение, а в полнолуние я тут не причем
Что тоже не есть хорошо. Во всех лунных календарях пишут, что в эти дни надо избегать ПА, плохое влияние луны в эти периоды.
Maralex писал(а):

jin писал(а):

Maralex писал(а):

Да все правильно, не в затмение, а в полнолуние я тут не причем
Что тоже не есть хорошо. Во всех лунных календарях пишут, что в эти дни надо избегать ПА, плохое влияние луны в эти периоды.

я родилась за день до полнолуния и читала, что для женщины это как раз хорошо, хотя насчет зачатия в этот день не знаю http://www.fund-intent.ru/science/scns108.shtml
Цитата:

я родилась за день до полнолуния и читала, что для женщины это как раз хорошо, хотя насчет зачатия в этот день не знаю

За день - это значит что полнолуние к вам почти не имеет отношения! И оппозиция солнца и луны отсутствует - нет отрицательного воздействия на вашу жизнь.
Но вероятность зачатия в полнолуние сохраняется, так как интервал +/- 3 дня (по Йонасу).
Девочки, принимайте в ряды планирующих улыбаюсь
И в ряды пытающихся разобраться с методом Йонаса.

Iris, бесплатный калькулятор снова заработал, но он как на зло расчитывает только до октября 2009. А мне надо НОЯБРЬ 2009!!! Помогите разобраться.
Я родилась 23.11.1984 в полночь, в Киеве.
По моим подсчетам - это 2-й лунный день.

В какой день и время в ноябре 2009 нам надо "активничать", чтоб сделать девочку по Йонасу? я тут не причем
Помогите.

Огромное спасибо!
Marmeladik
просто расчитаешь в следующем месяце!!
А вообще лучше активничать все время!!! бееееее
Dream_Dream, я после лазерного прижигания. Доктор сказал активничать начиная с ноября этого года.
А на этом сайте http://galactica.ru/club/0-jonca.php
как-то странно - начало рассчета с 1.11.2008 и рассчитывает только до октября 2009. Мне кажется от текущего месяца это не зависит.

Dream_Dream, а у Вас по Йонасу получилось?
Я вот посчитала - у меня благоприятный день по методу доктора Йонаса получился на 6ДЦ, и как раз тогда у нас был ПА.
Вот пока незнала как то спокойней было, а вот сейчас уже вся на иголках, а вдруг произойдет чудо и у меня в пузике поселится маленькая бусинка, темболее что Бплан как раз тоже показывает благоприятный день по лунному календарю чет засмущалась я
Marmeladik писал(а):

Dream_Dream, я после лазерного прижигания. Доктор сказал активничать начиная с ноября этого года.
А на этом сайте http://galactica.ru/club/0-jonca.php
как-то странно - начало рассчета с 1.11.2008 и рассчитывает только до октября 2009. Мне кажется от текущего месяца это не зависит.

Dream_Dream, а у Вас по Йонасу получилось?

Тоже хотела проверить совпало ли у меня по этому методу...забеременела я в июле прошлого года, а расчет дает только с октября грущу вот и не получается проверить совпало или нет...а раньше точно помню можно было самим эту дату выставлять
Стася88 писал(а):

У меня 27 июня благоприятный день, это как раз 18ДЦ. Конечно поздновато, но будем стараться

Старались чет засмущалась я Но, увы я не Б. Теперь буду ориентироваться только на О, а не на астрологию ржу нимагу
Marmeladik
Цитата:

В какой день и время в ноябре 2009 нам надо "активничать", чтоб сделать девочку по Йонасу?Помогите.

Я не знаю кто будет точно,но числа подскажу.
Т.к. ты родилась во 2 л.с.,я взяла день до того,и день после.
Получается тебе нужно планировать начиная с 1 по 3 дни лунных сутокподмигиваю
16,17,18-ноября.Удачиподмигиваю
Lusia74, большое СПАСИБО!!! букетик
Т.е. по Йонасу мои благоприятные дни с 1 по 3 дни лунных суток каждого месяца. Кажется я поняла я тут не причем
Marmeladik
Да именно так,всё правильно подмигиваю
Lusia74
Помги пожалуйчта мне расчитать, а то я совсем что то запуталась.
Я родилась в Украине 05.04.1985 г. в 15,30 по местному времени.
yka777
Ты родилась в 15 лунные суткиулыбаюсьПри чём,без минуты точно через час после начала полнолуния улыбаюсь
Т.е. тебе нужно брать в расчёт день до того,и день после,получается по Йонасу с 14 по 16 л.с. подмигиваю
Lusia74
Большое спасибо букетик букетик букетик
Lusia74, помоги пожалуйста и мне. Что-то я тоже не могу разобраться.
Родилась в Украине, 07.11.1973г. в 17.40 по местному времени.
Lusia74 помоги пожалуйста разобраться, когда я решила расчитать благоприятный день зачатия по методу Йонаса, то возникла небольшая трудность чет засмущалась я нужно было указать время по Гринвичу, а я честно говоря незнаю как это вычислить, если сможешь помоги пожалуйста подмигиваю
Я родилась в Украине в Донецкой обл. 18. 09. 1986 г. в 11.40 дня

Помоги пожалуйста я тут не причем подмигиваю
Lusia74, ой, вот кто нам поможет улыбаюсь да?
рассчитай, пжс, родилась в москве 10.05.84 в 15.45 (по москве)
ChinchillaPeru
Ты родилась в 14 л.с. подмигиваю
Твои дни по Йонасу-с 13 по 15 дни л.с. подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

улыбаюсь Яночка
Ты родилась в 14 лунные сутки подмигиваю
По методу Йонаса вам нужно ловить дни с 13-по 15-е лунные сутки подмигиваю
Lusia74
помоги и мне пожалуйста, я родилась в Севастополе 28.01.1982, в 18.35
когда нам стараться? Заранее спасибо.
beremeshka
Ты родилась в 10 лунные суткиулыбаюсь
По методу Йонаса выходит-лови с 9 по 11 лунные с любого месяцаподмигиваю
Lusia74 спасибочки тебе за твою помощь
улыбаюсь Яночка
Пожалуйстаподмигиваю
Девочки,если вы хотите посчитать свои дни,полистайте плиз эту темку,на несколько страничек назад,и вы всё поймётеподмигиваю подмигиваю
Всегда рада помочь подмигиваю
Если что не понятно,пишитеподмигиваю подмигиваю
Lusia74,
спасибо за помощь от сердца и почек дарю вам розочку Будем пробовать.
Юлияяя
Цитата:

помоги и мне пожалуйста, я родилась в Севастополе 28.01.1982, в 18.35
когда нам стараться? Заранее спасибо.

Прости,не увидела твоё сообщениеподмигиваю
Ты родилась в 5 лунные суткиулыбаюсь(четверг,луна в рыбах)
Значит по методу Йонаса-твои дни планирования-с 4 по 6 дни лунных сутокподмигиваюУдачи!подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3