Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Опрос для тех, у кого была беременность, для беременных и родивших
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и овуляцией
29%
 29%  [ 34 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и месячными
5%
 5%  [ 6 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу, но не с овуляцией и месячными
12%
 12%  [ 14 ]
День зачатия не совпал с благоприятным днем по Йонасу
53%
 53%  [ 61 ]
Всего голосов : 115

Автор
Расчет 1 - с автоматическим переводом времени. ЛЁГКИЙ!!!: http://lunarium.co.uk/jonas.php (на английском языке)
Вам не надо считать время по Гринвичу. Просто подставьте свои данные.
Перевод:
Birth Date - дата рождения
Birth Time - время рождения
am - это с 0.00 до 12.00
pm - это с 12.00 до 0.00
Daylight Saving Tima at Birth - пересчет с учетом летнего времени (ставите галочку, если в месте рождения и проживания переводят часы на летне-зимнее время)
Time Zone of Birth - это зона, где вы родились
Calculation Start Date - с какого времени производить расчет
Current Time Zone - это зона, где вы сейчас живете.
Для Украины: до 1991 года часовой пояс всей Украины был GTM+3, после - GTM+2

Расчет 2 - с самостоятельным переводом времени: http://galactica.ru/club/jonca.php (на русском языке)
А здесь выможете перевести ваше время на время по Гринвичу.

Суть метода здесь: http://galactica.ru/articles/jonas.php

Если вам удалось забеременеть по методу Йонаса, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Сколько времени планировали в общем и какая это была попытка по методу Йонаса?
2) Совпал ли метод Йонаса с овуляцией, менструацией?
3) Если уже знаете пол, то напишите, совпал ли.

Статистика в сообщении №2 (Annymax)
Девочки! Обьясните "одаренным". Я прочла ту статью и поняла так, что желательно, чтоб и мужской лунный цикл совпадал. Я ввела свои данные, получила календарь. А когда ввела данные мужа, что б узнать, когда у него хорошие дни для зачатия - получила шок: на 2009 год ни одного дня. На 2010 - 1 день. У нас и так МФ, а теперь получается, что он даже не каждый год способен на оплодотворение? Где тут уже о совпадении мечтать? Я тут уже и плачу, и с иконой стою. Дура, конечно, но так это подкашивает, я уже 6,5 лет стараюсь забеременеть, 6 попыток ИИ, а тут получается и смысла в этом нет?
Виолетта
Ты чего? А ну не реви! Как у него могло получиться только 1 цикл, ничего не понимаю!
Где это ты вычитала, что мужской и женский циклы должны совпасть? Вовсе не обязательно. А у большинства пар и совсем не возможно: вот родились мужчина и женщина в разные лунные дни и их циклы никогда не совпадут! А лунных дней в цикле, по-моему, 29. Где уж тут совпасть?
Метод вообще сомнительный. Посмотри статистику. Мы просто верим во все, что не попадя: и что аист письмо прочтет, и малыш нас услышит, и добрый дядя Йонас все рассчитает.
Это же здорово, когда есть во что верить! Верь в своего Йонаса, а мужний подтянется! улыбаюсь
Виолетта... ну не надо растраиваться..
Если бы было всё так просто.. посмотри в таблицу и всё .. все бы подстраивались под неё и у всех былобы всё хорошо... далеко не всегда всё совпадает.. у многих девочек, так вообще не совпадает...

Вот у меня было указано по таблице: 22.12.2007 2:54 am B? 6
Примерно в эти дни (точно не могу сказать) мы пытались... у нас был мальчик... но цифра 6 - риск аномалий... не знаю что конкретно значит.. какие именно анамалии... но сынок умер (замерла Б на 31 неделе, причин не нашли).
oili писал(а):

Как у него могло получиться только 1 цикл, ничего не понимаю!
Где это ты вычитала, что мужской и женский циклы должны совпасть?

Вот цитита из статьи "Особый случай - когда неспособность супружеской пары зачать ребенка объясняется слабостью спермы мужчины. Исследования показывают, что когда происходит повтор лунной фазы у мужчины, все показатели спермы резко, на порядок, а то и несколько порядков, возрастают. Остается сместить овуляцию женщины так, чтобы она совпала с повтором лунной фазы мужчины - вуаля! Ребенок появляется у тех пар, которые уже давно отчаялись его иметь".
А муж мой родился 21,01,1966, ориентировачно в 15,00 по моск.времени. Русский калькулятор выдает одну дату за год (в январе 2009), английский вообще ни одной.
А главное, у мужа от первого брака есть ребенок 15 лет. У них тоже были проблемы с зачатием. Я просчитала - в тот год у моего мужа была тоже единственная благоприятная дата, и она ровно за 9 месяцев до рождения его ребенка!!!!
У меня деток нет, и как будут если верить таким ритмам?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:03), всего редактировалось 1 раз
Виолетта
Обалдеть! Честно говоря, мне показалось, что ты неверно ввела, поскольку всегда получалась большая таблица. Попробовала сама. Просто шок! Действительно, один день в январе. Как же ему не повезло с датой рождения! Но все равно, слабо верю, что от мужчины много чего зависит.

Цитата:

Остается сместить овуляцию женщины так, чтобы она совпала с повтором лунной фазы мужчины - вуаля!

Интересно, а как можно "сместить" О? Только гормонами?

Zlata_M
Прочла твой пост, и снова себе пересчитала. Млин, сегодня надо планировать! 1 ДЦ...

добавлено спустя 6 минут:

С мужними совсем нет совпадений...
У меня в этом месяце О совпала с лунным календарем, ну вот и посмотрим что будет.......если Б. наступит, то обязательно напишу....
я тоже себе посчитала, у меня поидеи совпадает с овуляцией, и в феврале по Йонасу должна была забеременеть 25.02, и я точно помню что ПА был 24.02, ну что же до месячных 5 дней посмотримс!!! улыбаюсь
Посчитала по первой Б сходиться, мальчик, но не помню точно день ПА.
У меня в феврале пролет грущу ......хоть и О совпадала с методом Йонаса, в марте тоже совпадает...ну посмотрим....
и у меня пролет в феврале грущу
У меня через месяц будет, мужа не буду рассчитывать - время рождения не знаю его. Все равно у нас будет малыш в этом году!
Привет девочки. Я тут новенькая. Рассчитать по ссылкам не получилось. Помогите плз.
Аууу? девчонки, есть кто?!
Всёравно я буду Мамой

привет! да там вроде все в порядке, если не можешь сама, давай я помогу
напиши мне в личку свои дату и время рождения, место рождения
Dream_Dream писал(а):

Всёравно я буду Мамой

привет! да там вроде все в порядке, если не можешь сама, давай я помогу
напиши мне в личку свои дату и время рождения, место рождения

Спасибо. Я тебе отправила 2 лички.
Всёравно я буду Мамой, ага, я получила
но вот незадача, все сайты для просчета сейчас на дороботке, и русский и английский это выдает, может поэтому и у тебя не вышло
я попробую зайти попозже, возможно, сайты опять заработают

добавлено спустя 48 секунд:

В настоящий момент модуль расчета находится на доработке и обновлении алгоритма.
За более подробной информацией обращайтесь по адресу: info@astromobile.ru

вот что пишет(
Dream_Dream писал(а):

Всёравно я буду Мамой, ага, я получила
но вот незадача, все сайты для просчета сейчас на дороботке, и русский и английский это выдает, может поэтому и у тебя не вышло
я попробую зайти попозже, возможно, сайты опять заработают

добавлено спустя 48 секунд:

В настоящий момент модуль расчета находится на доработке и обновлении алгоритма.
За более подробной информацией обращайтесь по адресу: info@astromobile.ru

вот что пишет(

То же самое. Жаль.
Девочки, помогите пожалуста. Кто знает другие сайты с такой програмкой? Всё облазала ничего не нашла. Помогите пожалуста, а то аж прям обидно. я тут не причем
Привет. Я тоже новенькая. Перешла по первой сылке но календарь там не нашла. вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Ну вот, прикрыли программу грущу . Весь инет облазила, нигде не нашла.
Dream_Dream
я что то ничео не понимаю ссылка не работет пишет что сайт на доработке. Если можно расчитай для меня. Дата рождения 01.05.1983. Место рождения. Г. Ижевск (Удмуртия). Время точно не скажу где то 15,40-15,45
рыдаю Мы с мужем уже год не можем забеременить. рыдаю За прошлый год сменила 5 врачей - но вразумительных ответов я не получила. Сейчас испытываю народные методы. грущу Но пока результатов тоже нет. Прочла о методе доктора Йонаса. Надеюсь, что может поможет!!! чет засмущалась я Девчонки, кто знает, помогите расчитать. Место рождения - Магаданская обл., Дата и время рожд. - 17.04.82 время точно не знаю, мама говорила около 12 дня. Проживаю сейчас в Москве. Период расчета - месяца на 3 (апрель, май, июнь). Если кто-то мне сможет помочь, заранее благодарю!!!! Если не сложно расчет пришлите на E-mail. Спасибо. опаньки ...
Дашут@, Натуся-лапатуся
Я так понимаю девочки расчитывают опираяь на этот сайт, т.е. если вы по каким- причинам не понимаете как расчитывать там. щас сайт не работает так вам никто не расчитает
CooLGirl
Спасибо, жаль. грущу Будем ждать когда заработает!!!
девочки по этому адресу можно заказать свой личный гороскоп зачатия на год бесплатно acomps1@gmail.com высылают быстро, надо написать имя, фамилию время и место рождения, место проживания
Натуся-лапатуся! Дашут@!

CooLGirl права, я не считаю, считают сайты, а они закрыты. Есть темка "Астрология и зачатие" Мне там конкретно год расчитывали и многим девочкам. Может там напишите пока здесь не работает?
milka36
А через сколько ответ присылают?
у нас ни один метод не сработал, включая этот... Даже близко ничего не было по расчитанным дням, причем ни у меня, ни у кого, с кем мы эти методы проверяли.
Alenyshka точно не помню, где то через неделю или даже раньше, они расчеты на год присылают.
Dream_Dream писал(а):

Натуся-лапатуся! Дашут@!

CooLGirl права, я не считаю, считают сайты, а они закрыты. Есть темка "Астрология и зачатие" Мне там конкретно год расчитывали и многим девочкам. Может там напишите пока здесь не работает?

Девочки, а где эта темка, а то я что-то найти не могу?
Часовой пояс: GMT + 3