Амели
Здорово ! Поздравляю !!!
( тихонечко
) . Пусть все сложиться хорошо
Если не секрет , как долго планировали ? И в какие дни этим занимались ? В таблице написаны какие- то дни ИИ и ТМИ . 
Спасибо ТЮЛЯША(тоже тихонечко

)
Пишу:
Планировали почти 2 года, до этого кучу анализов поздавали, повылечивались. Потом, как начали планировать отказались от мяся, не насильно, просто много всякой литературы читаем, вобщем пративно стало (мы и так до этого кроме курицы ничего мясного уже не ели); стали есть живую пищу

-орехи, мед, в большом количестве овощи и фрукты, сухофрукты. Вода только с источника, настаиваем её на кремние дней 5 и пьем, кстати очень полезная штука(продается в аптеке, стоит копейки), водичка кремниевая вообще волшебная становится по своим целебным свойствам и по вкусу. Когда пила воду, то в мыслях или в слух говорила, что я абсолютно здорова, молода, и с легкостью забеременею.(это на тему"Тайная жизнь воды" Масару Эмото)
Заказала себе таблицу на каждый день по методу Йонаса, внимательно изучила и вперед

По таблице планируем с конца лета.
Но только в этом месяце у меня было много подходях моментов, один из которых совпал с О (отследила по тестам Фрау).
Насчет "ТМИ" -трудно попасть, это же именно точный момент т.е. ровно в определенную минуту, ни минутой раньше ни минутой позже. А это и трудно и не так важно, можно просто в "ИИ" или "и"(как у меня) ну и конечно же чтобы было написано "рекомендуется" и факторы риска ниже "10".
Если ты заказывала еще в августе таблицу, то закажи заново, т.к. там уже более подробная инфо о поле ребенка (З, С, СЗ).
Кстати, моя подружка тоже сейчас стала Б именно по этому методу, еще две стараются над этим
Удачи всем планирующим