Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Опрос для тех, у кого была беременность, для беременных и родивших
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и овуляцией
29%
 29%  [ 34 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и месячными
5%
 5%  [ 6 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу, но не с овуляцией и месячными
12%
 12%  [ 14 ]
День зачатия не совпал с благоприятным днем по Йонасу
53%
 53%  [ 61 ]
Всего голосов : 115

Автор
Расчет 1 - с автоматическим переводом времени. ЛЁГКИЙ!!!: http://lunarium.co.uk/jonas.php (на английском языке)
Вам не надо считать время по Гринвичу. Просто подставьте свои данные.
Перевод:
Birth Date - дата рождения
Birth Time - время рождения
am - это с 0.00 до 12.00
pm - это с 12.00 до 0.00
Daylight Saving Tima at Birth - пересчет с учетом летнего времени (ставите галочку, если в месте рождения и проживания переводят часы на летне-зимнее время)
Time Zone of Birth - это зона, где вы родились
Calculation Start Date - с какого времени производить расчет
Current Time Zone - это зона, где вы сейчас живете.
Для Украины: до 1991 года часовой пояс всей Украины был GTM+3, после - GTM+2

Расчет 2 - с самостоятельным переводом времени: http://galactica.ru/club/jonca.php (на русском языке)
А здесь выможете перевести ваше время на время по Гринвичу.

Суть метода здесь: http://galactica.ru/articles/jonas.php

Если вам удалось забеременеть по методу Йонаса, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Сколько времени планировали в общем и какая это была попытка по методу Йонаса?
2) Совпал ли метод Йонаса с овуляцией, менструацией?
3) Если уже знаете пол, то напишите, совпал ли.

Статистика в сообщении №2 (Annymax)
Девочки, всем привет.
Я уже писала адрес, где можно заказать таблицу с полными расчетами на каждый день по методу Йонаса, и притом бесплатно.
Так вот, получала я её кажется в августе или начале сентября -непомню...
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!(только шопотом) чет засмущалась я сегодня увидела //
Амели
Здорово ! Поздравляю !!! ржу нимагу ( тихонечко ржу нимагу ) . Пусть все сложиться хорошо ржу нимагу Если не секрет , как долго планировали ? И в какие дни этим занимались ? В таблице написаны какие- то дни ИИ и ТМИ . подмигиваю
ТЮЛЯША писал(а):

Амели
Здорово ! Поздравляю !!! ржу нимагу ( тихонечко ржу нимагу ) . Пусть все сложиться хорошо ржу нимагу Если не секрет , как долго планировали ? И в какие дни этим занимались ? В таблице написаны какие- то дни ИИ и ТМИ . подмигиваю

Спасибо ТЮЛЯША(тоже тихонечко улыбаюсь)
Пишу:
Планировали почти 2 года, до этого кучу анализов поздавали, повылечивались. Потом, как начали планировать отказались от мяся, не насильно, просто много всякой литературы читаем, вобщем пративно стало (мы и так до этого кроме курицы ничего мясного уже не ели); стали есть живую пищу улыбаюсь -орехи, мед, в большом количестве овощи и фрукты, сухофрукты. Вода только с источника, настаиваем её на кремние дней 5 и пьем, кстати очень полезная штука(продается в аптеке, стоит копейки), водичка кремниевая вообще волшебная становится по своим целебным свойствам и по вкусу. Когда пила воду, то в мыслях или в слух говорила, что я абсолютно здорова, молода, и с легкостью забеременею.(это на тему"Тайная жизнь воды" Масару Эмото)
Заказала себе таблицу на каждый день по методу Йонаса, внимательно изучила и вперед улыбаюсь По таблице планируем с конца лета.
Но только в этом месяце у меня было много подходях моментов, один из которых совпал с О (отследила по тестам Фрау).
Насчет "ТМИ" -трудно попасть, это же именно точный момент т.е. ровно в определенную минуту, ни минутой раньше ни минутой позже. А это и трудно и не так важно, можно просто в "ИИ" или "и"(как у меня) ну и конечно же чтобы было написано "рекомендуется" и факторы риска ниже "10".
Если ты заказывала еще в августе таблицу, то закажи заново, т.к. там уже более подробная инфо о поле ребенка (З, С, СЗ).
Кстати, моя подружка тоже сейчас стала Б именно по этому методу, еще две стараются над этим улыбаюсь
Удачи всем планирующим улыбаюсь
Приветик, девочки спасибо за поздравления !!!
вот адрес:
Nag@acomps.ru
Никаких лишних слов писать не надо просто пишите:"сделайте пожалуйста для нас рачет лунных дней"
А также все эти данные и всё
-Напишите свое имя;
-страну и город в котором родилась;
-число, месяц(словами) и год рождения;
-очень желательно время рождения;
-а также страну и город(область) в котором планируешь зачать.

Кстати эти расчеты будут специально для вас и для вашего места нахождения, поэтому вам не прийдется отнимать или прибавлять часы по Гринвичу. Просто внимательно изучите вступление, и в конце таблицы будет еще астрономическая таблица плодовитости.
Главно верить и думать о хорошем улыбаюсь
Девочки-прочитала пол форума... вот я идиотка но не поняла!
Если наступает заветный день-Где сходятся графы "Рекомендуется зачатие" и "ИИ", то заниматься надо в этот день, кот в этой графе-или за сутки до этого??? нифига себе
Ато разное пишут... чет засмущалась я
Разъясните пожалуйста чет засмущалась я
Виктоша, если ты заказывала таблицу, то там всё расписано по минутам. Если ты им писала свое место рождения и нахождения, то ничего уже высчитывать не надо, они уже всё посчитали лично для тебя. Значит видишь благоприятные часы и именно в них стараешся уложится, т.к важен именно момент зачатия (т.е. когда любимый кончил улыбаюсь)
Девочки, мы планировали по заказанной таблице, а вначале пытались по автоматическому расчету и ничего не получалось...
И кстати в таблице, которая автоматически расчитывает у меня не совпадают числа с той которую мне выслали...разница в неск-ко дней.
Так что рекомендую именно продрубную таблицу, которую заказывают по электронной почте. Темболее, что в ней соеденены несколько вариантов и всё очень подробно, а значит шансы увеличиваются очень на много. Вот так.
Девочки! Вот по этой ссылке я скачала бланк заказа http://acomps.ru/images/stories/astro/BlankZachatiya.xls, заполнила его и отправила по адресу Nag@acomps.ru.
И совершенно бесплатно прислали Астрологическую таблицу для выбора времени зачатия. Таблица разработана на основе метода доктора Йонаса и учитывая правила элективной астрологии. Рассчитывается на период до 31.08.2008 г.

Вы про такую же говорите? Я просто в ней никак как следует не разберусь грущу
Наверно хуже всех у меня - д-р Йонас пишет что у меня с октября 2008 г. по август 2009г. вообще не благоприятное время. Я несколько в шоке.
Мелисента

Тебе подробную таблицу высылали? По дням и часам?
Тогда не расстраивайся, мне он тоже написал, что больше года нельзя и есть препятствия для наступления беременности.
Я потом заказала расчет (платный) еще на одном сайте. То что они прислали, вообще не сходится с этой таблицей. Тогда я решила проконсультироваться у астрологов. Вообще сногсшибательный результат. Мнения их разошлись: рождение ребенка возможно от 2009( у одного астролога) до 2013 года (по прогнозам другого). А одна из астроглогов вообще сказала, надо с мужем разойтись!!!! нифига себе
Потом мне в личку написала ещё одна женщина-астролог и сказала никого не слушать и спокойно беременеть и рожать, так можно всю жизнь себе поломать.
Вот я и решила на все прогнозы наплевать. Чего и тебе советую!!! очень счастлива
Девочки, я уже писала, что получила подробную таблицу в конце августа, а в конце октября чудо уже произошло. Именно в нужный день. Пол тоже совпадает.
До этого старались долго и усиленно.
Всем удачи.
Многим знакомым этот метод помог и притом очень даже быстро, хотя до этого не получалось.
Девочки, так ссылка для перевода времени http://www.stokart.ru/index/worldmap/worldmap_10.html?template=48 неправильная!
По ней Харьков и Москва на одном часовом поясе, а это не так. У нас разное время. НГ в Москве наступает на час раньше улыбаюсь Так КАК считать?

И если я родилась в 00-20, то это как записать? там нулей нету...
Зашла отчитаться)
Зачатие совпало с днем по Йонасу (рассчитывала заранее, овуляция тож примерно на те дни пришлась), НО!!! Йонас обещал девочку, а у нас мальчишка ураааааааа
У меня не совпало, должно было зачатие произойти 6 июня,апо моим подсчетам 23 получилось ржу нимагу и фактор риска должен был быть 3, может из-за этого КС было опаньки ... , пол совпал - мальчик. Планировали по этому методу 4 месяца
вот сегодня дождалась письма с таблицей

Поправка на гринвич: -3
Время зачатия на город
ВРЕМЯ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ НУЖНО!
Поправка на гринвич с 18.08.08 -2
Поправка на гринвич с 26.10.08 -1
Поправка на период 29.03.2009 - 31.07.2009 -2
ничего не поняла ,так нужно время переводить с этих дат или не нужно чет засмущалась я !помогите!

Очень низкая плодовитость ~18% грущу

а мы попробуем! бееееее
Девочки, вот заглянула в эту тему и заинтересовалась. Рассчитала не только себя, но и свою половинку любимую- Сережку. Не поверите- у нас вообще всё совпадает! Хотя он родился вообще в другой год еще и в другом часовом поясе! Вот такие мы наверное подходящие друг другу! Одинаковые дни активности, пол ребенка на каждый месяц и все факторы риска, за исключением одного месяца, причем именно сентября- у меня фактор 1, у Серого- 3. Всё остальное как под копирку написано. Кроме времени дня, конечно. Хотела в этом месяце попробовать этот метод- теперь боюсь! Хотя думаю расчет для женщины всё- таки важнее. Будем пытаться!
У меня в этом месяце овуляция с Йонасом совпала, так что очень надеюсь на // результат улыбаюсь
дарина писал(а):

Для Украины: до 1991 года часовой пояс всей Украины был GTM+3, после - GTM+2

Если я родилась в 1986 году в Украине, то мне нужно ввести часовой пояс по Москве? А рассчитывать уже по киевскому времени? нифига себе
ради интереса посчитала, на мне этот метод наверное не работает опаньки ...
24.11.2007 10:32 pm B ФР2-это то что посчитало
забеременела я раньше, где-то 9. 11, а 13.12 была чистка, вот так. Я думаю, надо стараться, и верить в свои силы!
зачесались руки посчитать. сколько раньше считала, ни разу не совпадало с О. в этот раз судя по тестикам на О совпадает. так что кто его знает, раз уж столько совпалений может чего и выйдет я тут не причем
хм..интересный метод, надо бы испробовать) надеюсь сработает с первого раза йоу
в мае Малинка мне делала расчёт...
вот он:

Дата Время Пол Фактор риска
29.05.2007 12:50 Д 0
28.06.2007 4:10 М 0
27.07.2007 18:04 Д 1
26.08.2007 6:44 М 1
24.09.2007 18:23 Д 3
24.10.2007 5:08 М? 0
22.11.2007 15:12 Д? 1
22.12.2007 0:54 М? 6
20.01.2008 10:50 Д? 1
18.02.2008 21:35 М? 1
19.03.2008 9:30 Д? 3
17.04.2008 22:37 М? 1

дата 22.12.2007 очень близка к дню зачатия... (точно ж не известно когда это произошло). Последние М были 19.12.2007 и судя по всему была раняя О.
Мою историю печальную можно прочитать в закрытом дневничке беременности... (((
Выходит это самый опасное время из всех пересчитанных...
и мой сынок умер... грущу

Если не трудно, Малинка, сделай мне плиз ещё раз расчёт...

Сайт http://galactica.ru что-то не открывается ((
evstya писал(а):

дата 22.12.2007 очень близка к дню зачатия... (точно ж не известно когда это произошло). Последние М были 19.12.2007 и судя по всему была раняя О.

Влад, имхо вряд ли О была на 4-й ДЦ (хотя, конечно, все бывает)

evstya писал(а):

Если не трудно, Малинка, сделай мне плиз ещё раз расчёт...

Малинка в последнее время на форуме не появляется.
Ну и сразу тебе скажу, что заморачиваясь еще на Йонасе, ты снижаешь вероятность будущего зачатия в 2 раза точно.
когда в жизни идёт всё гладно...то не обращаешь внимания на совпадения и естественно, ни на чём не заморачиваешся....

я про него тольло сегодня вспомнила... а когда тогда планироала, то и не смотрела на этот метод...

ну может Vitaminkа посчитает... а то у меня не очень получается с этими часовыми поясами.. чет засмущалась я
дарина писал(а):

Если вам удалось забеременеть по методу Йонаса, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Сколько времени планировали в общем и какая это была попытка по методу Йонаса?
2) Совпал ли метод Йонаса с овуляцией, менструацией?
3) Если уже знаете пол, то напишите, совпал ли.

Статистика в сообщении №2 (Annymax)

1. Если не считать безовуляторные циклы и лечение, то планировали 2 цикла - правда не по методу Йонаса, а просто отслеживали О по графику БТ.
2. Во втором цикле О совпала с методом Йонаса точно. Не только день, но даже время овуляции, что самое удивительное!!! При этом у меня цикл страшно был нерегулярный. Это был 24-й день цикла. О подтвердилась по графику БТ, по ощущениям и именно в этод день, в предыдущий перед ним и в следующий за ним были ПА. То-есть зачатие могло произойти именно в эти три дня. До этого и после ПА не было, разве что в самом начале цикла один раз.
3. Пол не совпадает. По Йонасу мальчик, а по всем узи - девочка. Ну через месяц-полтора узнаем точно подмигиваю
У меня благоприятный день по Йонасу совпал только с первым днем месячных ржу нимагу А зачатие было через 13 дней только, когда не было благоприятного дня.
Девочки, такой бред этот Йонас, ИМХО.
Девушки, подскажите!

На русском языке ссылка для расчета у меня не открывется, считала на англ. и получилось что нам 4.10 в 7.52 самый благоприятный день, это что получается, мужу прям надо в это время кончить чтоли? что то я ничего не пойму... вопросик однако
Fruktik
ага, типа того очень счастлива
А мне по Йонасу надо в 3.20 ночи не спать, да еще и мужа разбудить чет засмущалась я ржу нимагу
заказала по почте расчет, прислали, муж в шоке! Девушки, самое удивительное он верит в этот метод зачатия!!! Теперь я в шоке)))
Fruktik писал(а):

Девушки, подскажите!

На русском языке ссылка для расчета у меня не открывется, считала на англ. и получилось что нам 4.10 в 7.52 самый благоприятный день, это что получается, мужу прям надо в это время кончить чтоли? что то я ничего не пойму... вопросик однако

Нет, нужно чтобы ПА произошел до этого момента или как можно ближе к нему,например, за несколько часов, за 1 день тоже может сработать. Насколько я понимаю, метод Йонаса высчитывает время О. А так как сперматозоиды могут определенное время сохранять свою жизнеспособность, то можно их туда запустить и немного заранее улыбаюсь Мне тоже этот метод не внушал доверия, я на него и не полагалась, но, как ни странно, совпадение очень точное нифига себе (писала об этом выше)
Часовой пояс: GMT + 3