Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Опрос для тех, у кого была беременность, для беременных и родивших
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и овуляцией
29%
 29%  [ 34 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и месячными
5%
 5%  [ 6 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу, но не с овуляцией и месячными
12%
 12%  [ 14 ]
День зачатия не совпал с благоприятным днем по Йонасу
53%
 53%  [ 61 ]
Всего голосов : 115

Автор
Расчет 1 - с автоматическим переводом времени. ЛЁГКИЙ!!!: http://lunarium.co.uk/jonas.php (на английском языке)
Вам не надо считать время по Гринвичу. Просто подставьте свои данные.
Перевод:
Birth Date - дата рождения
Birth Time - время рождения
am - это с 0.00 до 12.00
pm - это с 12.00 до 0.00
Daylight Saving Tima at Birth - пересчет с учетом летнего времени (ставите галочку, если в месте рождения и проживания переводят часы на летне-зимнее время)
Time Zone of Birth - это зона, где вы родились
Calculation Start Date - с какого времени производить расчет
Current Time Zone - это зона, где вы сейчас живете.
Для Украины: до 1991 года часовой пояс всей Украины был GTM+3, после - GTM+2

Расчет 2 - с самостоятельным переводом времени: http://galactica.ru/club/jonca.php (на русском языке)
А здесь выможете перевести ваше время на время по Гринвичу.

Суть метода здесь: http://galactica.ru/articles/jonas.php

Если вам удалось забеременеть по методу Йонаса, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Сколько времени планировали в общем и какая это была попытка по методу Йонаса?
2) Совпал ли метод Йонаса с овуляцией, менструацией?
3) Если уже знаете пол, то напишите, совпал ли.

Статистика в сообщении №2 (Annymax)
Задолбалась я, девочки, искать первоисточник улыбаюсь нет его нигде очень счастлива
кстати, выяснилось, что Йонас (о, где же он! улыбаюсь ) придумал метод, а потом уже риски- Шульман) абгрэйдил, в-общем) вот гад какой, у меня был риск-о чет засмущалась я так и представляю себе двух красавцев-Йонаса и Шульмана)))
А вот еще одна ссылка: там не только о методе, но еще и о самом Йонасе. К сожалению, с сайта не копируется, поэтому сюда не могу вставить цитату.

http://astroland.ru/prognoz/ionas.htm

Отредактировано модератором
Fisha писал(а):

Вот вам простейшие арифметические методы...а совпадают)))))
Но все это конечно прикола ради.

я тоже так думаю очень счастлива

Мама этим методом посчитала подруге мальчика, а то у них в семье было уже 3 дочери, очень хотели сына улыбаюсь
Родился мальчишка.

Это какой-то бабушкин метод улыбаюсь
Работает-хорошо, нет, так нет. Все равно малявочкам все рады, мальчикам, девочкам, раз уж планируют пополнение в семье.
Я вот девулю бы хотела, но и мальчику буду рада.

По поводу метода Йонаса, я думаю, что он имеет право на существование, луна может влиять и на зачатие, потому что мы подвержены влиянию луны, звезд вообще. Ну я так думаю.
На счет рисков, не знаю, это уже по-моему просто астрология.
beautybymistake писал(а):

Девочки, а я прочесала весь Рунет, нет НИ ОДНОЙ ссылки об этом методе на научных или медицинских сайтах, только упоминания на изотеричеких сайтах и на женских форумах, т.е вся информация в формате "сказала та баба" я тут не причем Если был такой учёный и такое открытие, то почему нет официальной информации: описание метода, проведёных экспериментах, фотографии его в конце концов?) улыбаюсь

Мы с тобой вместе, не договориваясь, проделали одинаковую работу.
Будем теперь уверены.

добавлено спустя 14 минут:

beautybymistake писал(а):

Задолбалась я, девочки, искать первоисточник улыбаюсь нет его нигде очень счастлива
так и представляю себе двух красавцев-Йонаса и Шульмана)))

Реально нет нигде. Только одна и та же статейка с несколькими вариациями на тему (причем даты исследований везде разнятся).
Yuka
Въедливые мы какие попались очень счастлива
но, если этот метод кому-то помогает, -супер!) Эффект плацебо тож вон существует)) улыбаюсь
Посоветовал всем воздержаться от планирования до 27 июня, т.к. этот период ДЛЯ ВСЕХ неблагоприятный (действительно, во всех таблицах стояло "не производить зачатие"). И все это нормально восприняли! Никто не стал язвить по этому поводу, хихикать, называть его наивным дураком и т.п. Все девочки согласились: действует эта таблица или нет, но рисковать нет смысла, - лучше таки воздержаться до среды.
Да вот хотя бы это я тут не причем если у меня будет О,причем долгожданная,которой может полгода не было,и я должна по Йонасу ее пропустить,а потом ждать неведомо сколько Лунной.Тогда я буду похожа на лунную пчелку из мульта очень счастлива .все равно чего-то я девочки не понимаю.Это же астрология я тут не причем ну у кого точно гороскопы сбываются?
привет, девочки! Я новенькая. позвольте, плиз, принять участие в вашей беседе. улыбаюсь чет засмущалась я
а заодно задать вам вопрос- насколько вы верите в риски, описанные в методе? я тут не причем

Совершенно с тобой согласна, Наташенька, по поводу пчелок из мульта очень счастлива
наташенька писал(а):

Да вот хотя бы это если у меня будет О,причем долгожданная,которой может полгода не было,и я должна по Йонасу ее пропустить,а потом ждать неведомо сколько Лунной.Тогда я буду похожа на лунную пчелку из мульта .все равно чего-то я девочки не понимаю.Это же астрология ну у кого точно гороскопы сбываются?

Наташик, на самом деле это не по теории Йонаса нужно воздерживаться до 27 июня, а согласно астрологической таблице, которую многие себе заказали. подмигиваю
наташенька
Цитата:

если у меня будет О,причем долгожданная,которой может полгода не было,и я должна по Йонасу ее пропустить,а потом ждать неведомо сколько Лунной.

ПОСОВЕТОВАЛИ, но не запретили! Дальше каждый поступает так, как считает нужным, - в зависимости от своей ситуации.
Цитата:

ну у кого точно гороскопы сбываются?

У меня. 4 года назад у астролога заказывала индивидуальный гороскоп: она мне подкорректировала время рождения, рассказала всю мою жизнь ДО того момента (до этого мы с астрологом ни секунды не были знакомы и она меня ни о чем не расспрашивала - все увидела по звездам) и сделала прогнозы на будущее - на ближайший год (в астрологии год - это от одного дня рождения до другого) подробно (но не до банальных мелочей, конечно), а на следующие несколько лет - общие прогнозы. Пока что сбылось ВСЁ - даже то, что в 2007 г. в моей жизни появится ребенок (жена моего брата в октябре должна родить). Так что мне глупо было бы не верить в астрологию - мне пока ни разу не врали!
Luchistaya
Цитата:

на самом деле это не по теории Йонаса нужно воздерживаться до 27 июня, а согласно астрологической таблице, которую многие себе заказали.

ППКС!
Колобок в складочку
Колобок в складочку писал(а):

она мне подкорректировала время рождения

как это???? она что присутствовали при Вашем рождении? она единственная знает точное время, а врачи, такие нехорошие приплюсовали или вычли несколько минут....
Anna1974
История со временем описана выше (страница 20-я примерно)
Yuka писал(а):

Аннетта писал(а):

а заодно задать вам вопрос- насколько вы верите в риски, описанные в методе?

ну на самом деле риски присутствуют всегда, не только у Йонаса.
Но ведь, по мудрости народной: кто не рискует, то не пьёт шампанского очень счастлива

Спасибо за оптимистичный ответ очень счастлива .
Расскажу и свою историю: у меня осенью прошлого года был В... грущу Посмотрев, табличку Йонаса, видю, что риск на время зачатия был 3.. нифига себе

сейчас на ближайшие месяцы (как раз на то время, когда планировали приступить к активным действиям чет засмущалась я) тот же риск рыдаю а ждать ведь так не хочется... я тут не причем
Меня забросали письмами эти расчетчики ржу нимагу
Сегодня уже третье письмо пришло и все время пишут, что подкорректировали риски, предыдущему не верить ржу нимагу
Хотелось бы знать, сколько они будут корректировать? нифига себе
Достали уже..пора их в спам переносить.
С каждым новым письмом все больше рисков ржу нимагу
Наверное уже многие читали, что у меня случилась ЗБ и только потом я вспомнила что когда делала расчет по этому методу, то в мае месяце, как раз когда я забеременела у меня стоит фактор риска 5, почти самый большой риск, что ребенок не здоровый....может надо было прислушаться и не беременеть в мае опаньки ... в сентябре стоит 3, тоже совпадает, потому что после ЗБ сразу нельзя, а вот дальше дела гораздо лучше обстоят, до июля следующего года самая большая цифра 2, но есть и 0.
В общем начинаю во все это верить и постараюсь беременеть в те месяцы когда риск меньше
Девочки привет улыбаюсь
Мы тоже пытаемся по методу Йонаса. Сколько всего перечитала... и с автоматическими подсчетами мучалась: сколько отмать часов, сколько прибавлять.
А теперь узнала адрес элект-й почты, где всё это исследуют, и высылают бесплатно полный расчет, даже с временем не надо мучаться. Там всё специально под вас расчитано и даже в конце астрологические подсчеты плодовитости. Высылают громадную таблицу в тот же день.
Nag@acomps.ru
По этому адресу пишите своё имя,
число, месяц и год рождения(месяц лучше буквами опаньки ... ),
город, страну где родились,
время рождения,
город и страну где планируете беременеть.
Я ночью написала, а утром уже получила ответ. Они потом через пару дней высылают еще раз на всякий случай. В ответ просят сообщить по какому из методов (там сразу неск-ко) получилось, пол ребенка, и когда.
Вот мы теперь и стараемся. улыбаюсь
А насчет фактора риска, там тоже все подробно написано, оказывается если до 10 это нормально, а больше не годится, а есть дни в которые фактор риска аномалий 99%
Девочки, всем привет.
Я уже писала адрес, где можно заказать таблицу с полными расчетами на каждый день по методу Йонаса, и притом бесплатно.
Так вот, получала я её кажется в августе или начале сентября -непомню...
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!(только шопотом) чет засмущалась я сегодня увидела //
Амели
Здорово ! Поздравляю !!! ржу нимагу ( тихонечко ржу нимагу ) . Пусть все сложиться хорошо ржу нимагу Если не секрет , как долго планировали ? И в какие дни этим занимались ? В таблице написаны какие- то дни ИИ и ТМИ . подмигиваю
ТЮЛЯША писал(а):

Амели
Здорово ! Поздравляю !!! ржу нимагу ( тихонечко ржу нимагу ) . Пусть все сложиться хорошо ржу нимагу Если не секрет , как долго планировали ? И в какие дни этим занимались ? В таблице написаны какие- то дни ИИ и ТМИ . подмигиваю

Спасибо ТЮЛЯША(тоже тихонечко улыбаюсь)
Пишу:
Планировали почти 2 года, до этого кучу анализов поздавали, повылечивались. Потом, как начали планировать отказались от мяся, не насильно, просто много всякой литературы читаем, вобщем пративно стало (мы и так до этого кроме курицы ничего мясного уже не ели); стали есть живую пищу улыбаюсь -орехи, мед, в большом количестве овощи и фрукты, сухофрукты. Вода только с источника, настаиваем её на кремние дней 5 и пьем, кстати очень полезная штука(продается в аптеке, стоит копейки), водичка кремниевая вообще волшебная становится по своим целебным свойствам и по вкусу. Когда пила воду, то в мыслях или в слух говорила, что я абсолютно здорова, молода, и с легкостью забеременею.(это на тему"Тайная жизнь воды" Масару Эмото)
Заказала себе таблицу на каждый день по методу Йонаса, внимательно изучила и вперед улыбаюсь По таблице планируем с конца лета.
Но только в этом месяце у меня было много подходях моментов, один из которых совпал с О (отследила по тестам Фрау).
Насчет "ТМИ" -трудно попасть, это же именно точный момент т.е. ровно в определенную минуту, ни минутой раньше ни минутой позже. А это и трудно и не так важно, можно просто в "ИИ" или "и"(как у меня) ну и конечно же чтобы было написано "рекомендуется" и факторы риска ниже "10".
Если ты заказывала еще в августе таблицу, то закажи заново, т.к. там уже более подробная инфо о поле ребенка (З, С, СЗ).
Кстати, моя подружка тоже сейчас стала Б именно по этому методу, еще две стараются над этим улыбаюсь
Удачи всем планирующим улыбаюсь
Приветик, девочки спасибо за поздравления !!!
вот адрес:
Nag@acomps.ru
Никаких лишних слов писать не надо просто пишите:"сделайте пожалуйста для нас рачет лунных дней"
А также все эти данные и всё
-Напишите свое имя;
-страну и город в котором родилась;
-число, месяц(словами) и год рождения;
-очень желательно время рождения;
-а также страну и город(область) в котором планируешь зачать.

Кстати эти расчеты будут специально для вас и для вашего места нахождения, поэтому вам не прийдется отнимать или прибавлять часы по Гринвичу. Просто внимательно изучите вступление, и в конце таблицы будет еще астрономическая таблица плодовитости.
Главно верить и думать о хорошем улыбаюсь
Девочки-прочитала пол форума... вот я идиотка но не поняла!
Если наступает заветный день-Где сходятся графы "Рекомендуется зачатие" и "ИИ", то заниматься надо в этот день, кот в этой графе-или за сутки до этого??? нифига себе
Ато разное пишут... чет засмущалась я
Разъясните пожалуйста чет засмущалась я
Виктоша, если ты заказывала таблицу, то там всё расписано по минутам. Если ты им писала свое место рождения и нахождения, то ничего уже высчитывать не надо, они уже всё посчитали лично для тебя. Значит видишь благоприятные часы и именно в них стараешся уложится, т.к важен именно момент зачатия (т.е. когда любимый кончил улыбаюсь)
Девочки, мы планировали по заказанной таблице, а вначале пытались по автоматическому расчету и ничего не получалось...
И кстати в таблице, которая автоматически расчитывает у меня не совпадают числа с той которую мне выслали...разница в неск-ко дней.
Так что рекомендую именно продрубную таблицу, которую заказывают по электронной почте. Темболее, что в ней соеденены несколько вариантов и всё очень подробно, а значит шансы увеличиваются очень на много. Вот так.
Девочки! Вот по этой ссылке я скачала бланк заказа http://acomps.ru/images/stories/astro/BlankZachatiya.xls, заполнила его и отправила по адресу Nag@acomps.ru.
И совершенно бесплатно прислали Астрологическую таблицу для выбора времени зачатия. Таблица разработана на основе метода доктора Йонаса и учитывая правила элективной астрологии. Рассчитывается на период до 31.08.2008 г.

Вы про такую же говорите? Я просто в ней никак как следует не разберусь грущу
Наверно хуже всех у меня - д-р Йонас пишет что у меня с октября 2008 г. по август 2009г. вообще не благоприятное время. Я несколько в шоке.
Мелисента

Тебе подробную таблицу высылали? По дням и часам?
Тогда не расстраивайся, мне он тоже написал, что больше года нельзя и есть препятствия для наступления беременности.
Я потом заказала расчет (платный) еще на одном сайте. То что они прислали, вообще не сходится с этой таблицей. Тогда я решила проконсультироваться у астрологов. Вообще сногсшибательный результат. Мнения их разошлись: рождение ребенка возможно от 2009( у одного астролога) до 2013 года (по прогнозам другого). А одна из астроглогов вообще сказала, надо с мужем разойтись!!!! нифига себе
Потом мне в личку написала ещё одна женщина-астролог и сказала никого не слушать и спокойно беременеть и рожать, так можно всю жизнь себе поломать.
Вот я и решила на все прогнозы наплевать. Чего и тебе советую!!! очень счастлива
Девочки, я уже писала, что получила подробную таблицу в конце августа, а в конце октября чудо уже произошло. Именно в нужный день. Пол тоже совпадает.
До этого старались долго и усиленно.
Всем удачи.
Многим знакомым этот метод помог и притом очень даже быстро, хотя до этого не получалось.
Девочки, так ссылка для перевода времени http://www.stokart.ru/index/worldmap/worldmap_10.html?template=48 неправильная!
По ней Харьков и Москва на одном часовом поясе, а это не так. У нас разное время. НГ в Москве наступает на час раньше улыбаюсь Так КАК считать?

И если я родилась в 00-20, то это как записать? там нулей нету...
Зашла отчитаться)
Зачатие совпало с днем по Йонасу (рассчитывала заранее, овуляция тож примерно на те дни пришлась), НО!!! Йонас обещал девочку, а у нас мальчишка ураааааааа
У меня не совпало, должно было зачатие произойти 6 июня,апо моим подсчетам 23 получилось ржу нимагу и фактор риска должен был быть 3, может из-за этого КС было опаньки ... , пол совпал - мальчик. Планировали по этому методу 4 месяца
вот сегодня дождалась письма с таблицей

Поправка на гринвич: -3
Время зачатия на город
ВРЕМЯ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ НУЖНО!
Поправка на гринвич с 18.08.08 -2
Поправка на гринвич с 26.10.08 -1
Поправка на период 29.03.2009 - 31.07.2009 -2
ничего не поняла ,так нужно время переводить с этих дат или не нужно чет засмущалась я !помогите!

Очень низкая плодовитость ~18% грущу

а мы попробуем! бееееее
Девочки, вот заглянула в эту тему и заинтересовалась. Рассчитала не только себя, но и свою половинку любимую- Сережку. Не поверите- у нас вообще всё совпадает! Хотя он родился вообще в другой год еще и в другом часовом поясе! Вот такие мы наверное подходящие друг другу! Одинаковые дни активности, пол ребенка на каждый месяц и все факторы риска, за исключением одного месяца, причем именно сентября- у меня фактор 1, у Серого- 3. Всё остальное как под копирку написано. Кроме времени дня, конечно. Хотела в этом месяце попробовать этот метод- теперь боюсь! Хотя думаю расчет для женщины всё- таки важнее. Будем пытаться!
Часовой пояс: GMT + 3