Настеньке
3 месяца и 13 дней!
Что-то руки в последнее время не то что до дневника, до комьютера не доходили

Как-то находились другие дела и было не до написания. У нас все хорошо
У нашего любимого папулечки сегодня День рождения! Ему исполнилось 27 лет! Мы с Настеной его поздравляем, желаем крепкого
здоровья, успеха на работе и побольше отдыха!
В этом году мы решили не праздновать, т.к. мне тяжело сейчас готовить на целую кучу гостей. Всем сказали - извините, у нас маленький ребенок и т.д. Решили посидеть по семейному - прийдут только наши кумовья и моя двоюродная сестра

На кухне накроем скромный празднечный стол и погуляем))))
А вчера мы ходили на День рождения к моей подруге вместе с Сашей и Настей

Шли пешком с колясочкой туда и обратно. В гостях правда, Настя немного растерялась от незнакомой обстановки и чужих людей. Но вела себя хорошо, не плакала, немножко посидела в Дашкином автокресле. А остальное время была на руках ну еще минут 30-40 поспалда на кухне в коляске
А у меня вчера свершилась "мечта идиота", т.е. кормящей мамочки

- я попробовала ПИВО!!! Ух... как я ждала 3-х месяцев, чтоб его попробовать - так хотелось, жуть! А все никак не получалось - -специально бутылку не хотелось покупать, чтоб 100 гр. отпить. А вчера попробовала. И так смешно! Идет муж Иры одеватся, дает мне стакан подержать со словами "на подержи, я тебе доверяю

"... Я нюхаю и не могу врубится что это

Думаю - что-то спиртное, определенно, только что? Коньяк - нет... Вино - нет... Блииииииин, так это же ПИВО!!!

Как я смеялась! Этож надо! Запах пива забыть
Попробовала у него, потом за столом себе еще немножко налила - КАЙФ! Холодненькое такое, ням-ням!!!!!
А Настена была весь вечер в гостях серьйозная такая... а ж на себя не похожая... Зато домой пришли, разделись чтоб кушать, она сразу разулыбалась, и потом хорошо игралась, тоже смеялась. Ясен пень - дома лучше и привычней
В последнее время Настя что-то перестала агукать и гулить

Теперь только акает, смотрит, улыбается, слюни пускает, а звук не издает - -жалко

... мне так нарвится с ней говорит, когда она отвечает.... надеюсь у нее пойдет период молчания и она в скором времени опять загулит.
Кнопка ужде болие-мение играется погремушкой, если ее вложить в ручку. Она начинает ее тянуть в рот и облизывать. и трясти ручкой, тогда погремушка шумит)))
Вот так мы это делаем:
А так мы играемся с погремушками, которые висят на коврике:
Такую картину я застала сегодня утром когда вернулась из кухни -ребенок игрался, игрался и уснул
Это наш сладкий гномик с любимым папочкой