Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

когда посторонние слышат как я дышу, они пугаются

а я сама уже и не замечаю )) Дышу как придётся, а мама переживает - тебе плохо? ржу нимагу
У меня где-то неделю назад один раз такое было. Голова болела жутко и ощущение, что воздуха не хватает. (мы с мужем любим спать в прохладном помещении, когда в комнате тепло - оба спим плохо) Поэтому пошла сразу в спальню, там мы батарею не включали ни разу. улыбаюсь Поэтому ну очееень свежо и прохладно. Но воздуха все равно мало, открыла окно. И потом только стало получше. Муж пришел, а в комнате уже дубак такой. А я лежу под одеялком мне тепло, но зато дышать так отлично стало. Ну окно он конечно закрыл, потому что было очень холодно. И снова перестало хватать воздуха. Просто ужас какой-то. Испугалась бы, если б не знала, что при Б. это нормально. Ну потом уснула и больше такого не было ни разу, надеюсь и не будет. А сердебиение у меня и до Б. было частое. Где-то около 80-85. А сейчас до 100 доходит. опаньки ...
Мне всю беременность воздуха не хватает, задыхаюсь, особенно когда разговариваю. Уже привыкла. Многие говорят, что это нормально.
Вот и у меня такое началось грущу(((((
И как с этим бороться?
Раньше не замечала, могло такое быть, когда сильно переволнуюсь, или поплачу сильно, вот тогда тоже так задыхалась. Но тогда мне хватало посчитать до 10 спокойно, ивсе получалось.
А сейчас такое когда в спокойном состоянии. Просыпаюсь ночью от того, что не могу нормально вдыхнуть и не хватает воздуха, чтоб позевать. А зевает человек тогда, когда мозгу не хватает кислорода. Вот и не знаю ,что делать.
Сегодня маялась полтора часа с 3 до пол 5 ночи, пока не открыла окно и не проветрила минут 15. А потом стучала зубами, на улице то мороз....
У меня чувство нехватки воздуха особенно стало ощутимо после сильного падения гемоглобина. Делайте выводы.
я во время беременности тоже дышать нормально не могла, на спине вообще лежать не могла. После родов все прошло в один миг.
Спасибо!!!! очень счастлива
Сорока
не говори, жаль, что мужикам не понять, я задыхаюсь, поправилась на 14 кило
как он меня ваще на такую авантюру уговорил,
но за 4 размер груди ему отдельное спасибо, вот уж не думала, что с ней тоже будет тяжело улыбаюсь
а у нас проблем с дыханием тоже до Б никогда не было, а тут по вечерам особенно просто как рыба хожу, пытаюсь ртом дышать, так легче вроде чет засмущалась я чет засмущалась я зато отдышки нет, и на том спасибо подмигиваю
jula83 писал(а):

но за 4 размер груди ему отдельное спасибо

уже два года после родов прошло, а муж до сих пор вспоминает - вот грудь у тебя была аахххх ржу нимагу
У меня одышка появилась почти сразу, как заБ.,но проявляетсялишь при быстрой хотьбе, разговоре, иногда сижу на работе и кааак вздохну)) а напарница-ну что так тяжело? ржу нимагу А мне просто воздух понадобился))
Кстати, как стала по вечерам гулять много-так вроде уже справляюсь с одышкой при хотьбе.
Прочитав всю тему поняла что это распространённая проблема.Я боюсь уже жары,что ж тогда будет если сейчас тяжело дышать?
Mishel"
в жару вообще будет капец. Мы кондишн решили ставить, хотя собираемся скоро с квартиры съежать(родительская)-но хотя бы на этот сезон. Я же просто не выдержу!
Прошлым летом в аномальную жару моя знакомая Б несколько раз валилась в обморок, ей было так плохо-что жесть.
Я чаще всего задыхаюсь, когда поднимаюсь по лестнице... Раньше такого не было. Что дома, что на работе - 3-й этаж, и хотя бы без одной остановки я не могу...
Казалось бы, дыхание вроде натренированное, а все равно очень тяжело... хлюп хлюп
Тяжело дышать, если поплачу или полежу на спине. а вообще для меня верный способ от нехватки воздуха - это прогулки и прямая осанка, особенно за компом. стоит согнуться и всё - дышать уже нечем.
У меня постоянно это..Всегда прям задыхаюсь, и сердце колотится. А особенно это перед сном, лежу ворочаюсь,вздыхаю без конца...
Мне стало не хватать воздуха(Надеюсь после простуды пройдет!
У меня такое, если физические нагрузки, по лестнице поднимаюсь или быстро иду. я тут не причем
Крукуня писал(а):

У меня такое, если физические нагрузки, по лестнице поднимаюсь или быстро иду. я тут не причем

и у меня после подъема по лестнице бывает
lepestochek писал(а):

и у меня после подъема по лестнице бывает

ну это может и нормально? диафрагма же однимается, или может я не права я тут не причем
сегодня с малой дошли до остановки, аж захекалась грущу
А у меня нехватка воздуха, как только под горку иду... по прямой - без проблем. Раньше не замечала, что возле дома так много подъемов и спусков я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3