Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наташ, я и не думала ругаться..

да я не тебе и говорила! очень счастлива подмигиваю
Он кто привез и есть подполковник. Когда встретились был майор. Приехал Москву после Ирака посмотреть.Ну ну, рот и разинул..

А бывший муж директор завода.А поженились мне 19 было ему 21 из армии пришел. Вот таких мужей воспитываю. Вижу опаньки ... ты писала про проблему ... Так что как будет свободен следующий звякну тебе. Приезжай забирай. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Наташень, читала только твой дневник до конца. Сильно пишешь. от сердца и почек дарю вам розочку

Все девы уехала..побазарим потом.. йоу от сердца и почек дарю вам розочку
daughter писал(а):

Он кто привез и есть подполковник. Когда встретились был майор. Приехал Москву после Ирака посмотреть.Ну ну, рот и разинул..

Кто на кого? Директор завода на подполковника? Подполковник на директора завода? Подполковник на Мавзолей? Они хоть имена имеют? Какие-то титульные у тебя мужья. Один директор завода, другой подполковник, сама в Орландо. Следующего меньше чем астронавта уже никак нельзя.
А я со своим скромным кудрявым... Всё лапти плетём...
Кстати, Ирак вроде бы ещё не закончился для американской армии?
Тебе к свингерам нельзя. Тебе вообще мужа никуда самого отпускать нельзя. Только на прыжки с парашютом при сильном ветре.
Sweet_n_Sour писал(а):

Какие-то титульные у тебя мужья. Один директор завода, другой подполковник, сама в Орландо. Следующего меньше чем астронавта уже никак нельзя.

А я со своим скромным кудрявым... Всё лапти плетём...

офф: ржу нимагу хорошо сказала подмигиваю
Мдяя уж....Модераторы ссори за флуд чет засмущалась я Ну не могла не ответить.читаю,читаю последние посты.
Но высказывания daughter меня как то ..ну выбили из колеи..мягко говоря..
daughter
вы уж извините не хочу никого обидеть,но вроде написано что вам 34..а п постам.. подмигиваю Здорово конечно что вам так в жизни фортануло с мужиками,одни начальники и платят по 500 бакос в в месяц-сумма внушительная чтоб смолчать не правда ржу нимагу Мне вот как-то не особо везло ,одни наркоманы а начальники тока в любовниках,воспитывать мучжин своих как вы, не умею может как ваш там майор то ли генерал освободитмя я и подкачу в вашу прекрасную страну на харлее прокатиться? ржу нимагу
Ну это я все так в шутку,просто хотела спросить у вас а какая связь между тем как вам повезло в жизни и людьми которые обсуждают здесь совсем другой топик-и уж никак не размер ваших алиментов и качество ваших мужиков.У каждого свое мнение и каждый вправе считать так так он считает ,разве это повод пытаться унизить человека имеющего точку зрения ,обратную вашей?..
Кстати,у меня муж первый пол своей жизни отсидел-тоже любил говорить ПОБАЗАРИм-в американской армии я так поняла такой же жаргоничк как в эстонской тюрьме подмигиваю
Блин девчонки извините что я тут так зло высказалась,обычно не люблю конфликты но что -то эти "дочковые"посты меня так разозлили пипец
Sweet_n_Sour писал(а):

Девочки, можно говорить о том что "деньги-это грязь", когда денег нет. Точно так же можно говорить о свингерстве, если вы с этим никогда не сталкивались. Любому из ваших мужей если умело предложить такое, то завтра он "пойдёт в гараж машину чинить" в свингерский клуб. Не думаю что вы своих мужей знаете досконально.
.

по такой же логике можно предложить мужу наркотики и он сядет на иглу. и нельзя говорить, что наркотики это грязь, пока вы не попробывали, еще есть проституция - тоже многие считают вполне приличной работай ну и так далее

свингерство - это явление декаданса. И если уж у вас в душе осень - то, наверно, вам туда и дорога.
Вот тут поклнники свингерства нам объясняют - лучше, свингерство, чем измена. А чем лучше? Чем свингерство отличается от измены? мало того, что твой муж спит с другим человеком, так еще и тебе надо.

Ну а кто в 30 лет довел себя до 100 кг, то тут и свингесрство не поможет. не факт, что мужчина во второй паре предпочитает такие объемы.
[Sweet_n_Sour
Lolita
не хочу никого обидеть, но почему вы считаете, что daughter хотела кого-то унизить. Если ее муж балует, то почему она должна этого стесняться и скрывать? И если кто-то там считает это унижением..... то это только говорит о том, как вы сами к себе относитесь и на какую социальную ступеньку себя ставите. Многие на форуме плачут о плохих и несносных мужчинах, а когда появляется женщина у которой мужчина "мечта многих форумчанок", это оказывается называется - попыткой унизить других. Ни кого не хочу обидеть своим постом. Просто получилось, если женщине повезло в жизни и она про это сказала - значит унизила остальных менееудачливых. Хотя поменьше бы пессимизма некоторым, глядишь и жизнь совсем другая началась бы. Все от нас зависит...

Вчера опять завела с мужем речь на тему свингерства. Он молча встал, взял пульт от кондиционера и дал мне в руки. Говорит: "хочешь заниматься свингерством? На пульт, и клацай кнопочкой SWING (есть у нас такая на пульте). Вот тебе и swingерство." очень счастлива
Лекси писал(а):

Вчера опять завела с мужем речь на тему свингерства. Он молча встал, взял пульт от кондиционера и дал мне в руки. Говорит: "хочешь заниматься свингерством? На пульт, и клацай кнопочкой SWING (есть у нас такая на пульте). Вот тебе и swingерство."

ржу нимагу 5 балов твоему мужу
Lolita
просто молодец!!!
я опять не совсем по теме конечно, но ....
По поводу невозможности любить вечно. Если любовь настоящая, то она может продлиться всю жизнь. Пример у меня перед глазами. Мои бабуля с дедулей. Сейчас им по 70 лет. Так получилось, что у дедушки моего самая маленькая должность была - это директор шахты. Потом очень большие должности в гос.структурах и сейчас он вице-президент одной большой угольной компании. Это я к тому, что на таких должностях постоянно какие-то собрания (типа отдых с разными ВИП-персонами, куда обычно жен не берут), это коммандировки (включая и заграничные), и много чего другого. Так мой дедушка ни на одну встречу, ни в одну коммандировку один не ездил. Бабушка обязана была быть всегда рядом. Он всегда хотел чтобы бабуля работала с ним. Обед всегда проводился вместе с ней. После работы он только с ней, отдых и отпуск - только с ней. Им по 70 лет - и такие отношения у них остались. Бабуля прилетает к нам на пару дней в гости, так дедешка звонит каждые пол часа, спрашивая когда же она вернется, он уже без нее не может. Ни дня у них не было, что бы они не целовались. Ему до сих пор доставляет радость возить бабуле цветы, делать подарки. Он любит вывозить ее в магазин и она идет впереди и выбирает что ей нравится, а он идет за ней и тихонечко улыбается. Он радуется, что сделал ей хорошо. Он ни минутки не может без нее провести. А вы говорите что мужчины не могут любить одну женщину. Еще как могут.
Их социальное и финансовое положение я описала не для того чтоб кого-то унизить. Просто я согласна с тем, что многие такие состоятельные и обеспеченные мужчины, занимающие высокие должности забывают про жен и заводят любовниц, занимаются свингерством, но не все такие, и может кто-то после моего рассказа будет более весело смотреть на жизнь.

Просто нельзя быть такими пессимистами. От этого и жизнь наша так складывается. Мысли материализуются. Если все время думать, что муж не любит, мечтает о свингерстве, о другой женщине, то рано или поздно он и правда так начнет думать. Я сама к этому недавно пришла, стала по другому на все смотреть, так и все налаживаться началось.

Последний раз редактировалось: Лекси (03.08.2007 16:39), всего редактировалось 1 раз
Лекси
можно просто позавидовать, белой завистью
Anna1974
Вот я и сама им белой завистью завидую. Больше таких примеров, честно, не встречала.
Лекси
я вообще не встречала
Цитата:

Я не верю в вечную любовь, но я верю в долгосрочные партнёрства.

Если ты в это не веришь, то это не значит, что этого нет.
daughter
спасибо! чет засмущалась я
Лекси писал(а):

не хочу никого обидеть, но почему вы считаете, что daughter хотела кого-то унизить

я тоже так думаю, если кто-то живет лучше чем ты, то я думаю, завидовать не к чему. надо самим стремиться жить лучше. а не то, что кудрявый мол и мой! все! крест можно сказать!
развиваться надо постоянно. худейте, найдите себе мужчину, который будет любить вас , а не толкать на пошлости всякие.вы еще молодая такая, а мысли...
Лекси писал(а):

Ни дня у них не было, что бы они не целовались. Ему до сих пор доставляет радость возить бабуле цветы, делать подарки.

вот к таким отношениям надо стремиться. я во всяком случае пытаюсь.
не надо пргибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под вас
(помните Макаревича?) очень счастлива
наташенька писал(а):

daughter
спасибо! чет засмущалась я

Лекси писал(а):

не хочу никого обидеть, но почему вы считаете, что daughter хотела кого-то унизить

я тоже так думаю, если кто-то живет лучше чем ты, то я думаю, завидовать не к чему. надо самим стремиться жить лучше. а не то, что кудрявый мол и мой! все! крест можно сказать!
развиваться надо постоянно. худейте, найдите себе мужчину, который будет любить вас , а не толкать на пошлости всякие.вы еще молодая такая, а мысли...

А с чего вы взяли, что daughter живёт лучше, чем многие? очень счастлива только потому, что остальные форумачанки это не выпячивают и не хвастаются регалиями бывших и настоящих мужей, Харлеями, алиментами в 500$? очень счастлива дёшево и глупо...да и тема не про то чет засмущалась я
Лекси писал(а):

получилось, если женщине повезло в жизни и она про это сказала - значит унизила остальных менееудачливых

неееее.Совсем не так поняли!я нисколько не завидую и не считаю себя униженной и тд итп у меня прекрасный мужчина,дело свовсем не вэтом подмигиваю Дело в том КАК это подносится и в каком контексте.Ведь согласитесь,обсуждалсь тема свингерство я никого не защищаю и не уперкаю,я далеко не сторонница свингерства но какое право мы имеем осуждать тез кто имеет иную точку?а она именно пыталась унизить свои положением и своей удачлоивостью своих оппонентов,,Разве я не права...?

добавлено спустя 45 секунд:

beautybymistake
ППКС!!!!!
У меня родители были вместе с 17 лет.Если бы мой покойный папа слышал про то, что существует свингерство, то он бы обплевался от омерзения.Они с мамой любили друг друга всю жизнь. Когда маме делали операцию, папа рыдал в больничном коридоре.Им было тогда по 50 лет....И не говорите мне, что нет долгой любви!
kalinka
А житель 19 века, увидев наш форум, решил бы обязательно стреляться улыбаюсь
beautybymistake
я вообще имела ввиду мужчин ее. тут же жаловались, про лапти и кудри, про наркоманов. понятное дело она живет лучше.а кто им не дает жить лучше? мы сами делаем свою судьбу.
и потом Sweet_n_Sour сама начала интересоваться мужьями , даже про свингерство на время забыла
Lolita писал(а):

а она именно пыталась унизить свои положением и своей удачлоивостью своих оппонентов,,Разве я не права...?

меня не унизило, хотя харлей я не имею. а мне он и не нужен! бееееее может она хотела показать, что молода, переспективна и нюни ей развешивать просто некогда
beautybymistake
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это точно, но всеже я о том, что много таких людей, которые и без свингерства отлично вместе живут много лет.И это не значит, что они лгут друг другу.И они даже до нашего века сохранились ржу нимагу
наташенька
Про лапти и кудри девочки с неё стебались, а вы не поняли? очень счастлива
это же смешно, в самом деле...детский сад какой-то очень счастлива очень счастлива
beautybymistake
ржу нимагу конечно поняла ржу нимагу это же образно говоря. ну на фиг нужен это кудрявый, что хочет под другого мужика подложить? лаптем ему! по причинному месту! ржу нимагу
kalinka
kalinka
Я думаю, просто все ушли от темы, котрая начиналась: "мой муж хочет.."к теме "хочет ли мой муж?" улыбаюсь
безусловно, свинг не является нормой, и к этому необязательно стремиться улыбаюсь у автора темы была проблема, что её муж УЖЕ захотел улыбаюсь это совершенно не значит, что у всех должно появиться такое желание улыбаюсь кому-то нравится свинг, кому-то нет- дело каждого улыбаюсь свингеры вообще безобидны-собираются в своих клубах, имеют свою субкультуру....никакой пропаганды и насилия, а это уже немаловажно улыбаюсь
kalinka
просто все по-разному любовь понимают. Для кого-то вечная любовь заключается в поисках изыска сексуальных отношений или их разнообразия, для кого-то в чем то совсем ином.

Веселая, кстати, темка-то оказалась!)) Непременно как-нить на досуге почитаю с начала.

добавлено спустя 5 минут:

beautybymistake писал(а):

kalinka

А житель 19 века, увидев наш форум, решил бы обязательно стреляться

Да ладно...в 19 веке вообще и педофилия и зоофилия процветала...кое-гдеулыбаюсь Про свингерство вообще молчу...им бы наши проблемы!

добавлено спустя 2 минуты:

beautybymistake писал(а):

кому-то нравится свинг, кому-то нет- дело каждого свингеры вообще безобидны-собираются в своих клубах, имеют свою субкультуру....никакой пропаганды и насилия, а это уже немаловажно

А в Германии сплошь и рядом....встречаются на нудистких пляжах!улыбаюсь
Здесь вообще в саунах и бассейнах все моются и купаются вместе голые...и это считает нормально. Другие или же, когда "женский день" тут нужно хорошенько поискать...у каждого своя культура, предпочтения.
Многие бы тоже сказали - измена..увидеть голую женщину или мужика. Но это же смешно...
Просто мне лично это не нравится по-другим совсем соображениям, так же как и свингерство.
beautybymistake
Да, не спорю, ты права.Я сама равнодушно ко всему этому отношусь, пусть занимаются чем хотят.Просто тут прозвучало, что если люди не меняются партнерами по честному, то обязательно втихоря друг другу изменяют.Якобы без этого не бывает, рано или поздно все к этому придут.Вот я и говорю, что НЕ ВСЕ.
Автору темы ....не знаю что в такой ситуации делать, для меня лично это было бы кошмаром.Может попробовать ролевые игры, что-то новенькое.Может по чаще координально менять внешность и мужу будет казаться в темноте, что это все разные женщины.....Ну, я шучу, а на самом деле я ,например ,реально часто меняю цвет волос(не из за мужа), и муж бывает прикалывается, спрашивает в постели-"ты кто?" ржу нимагу Шутки шутками, а вдруг он и правда представляет, что я это не я?Может и нужно иногда им давать повод для фантазий, чтобы в реале разнообразия не хотелось? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Fisha
Да уж, темка что надо, меня муж мпрашивает , что- это меня на этой теме заклинило, подозрительно йоу
Девочки, когда создавала темку, не ожидала, что здесь разгорятся такие африканские страсти. Но всему свое время. Я сейчас очень далека от всего этого. Мы ждем малышку. 15 августа наконец-то узаконим наши отношения, в 11 часов у нас роспись. Ну спросил он меня тогда об этом, так ему друг предложил. Вы же теперь своих мужей спрашиваете... А нам сейчас ну совсем не до свингерства, мы любим друг друга и все у нас замечательно. Каждому свое. Что впереди, я сейчас не могу сказать. Поживем - увидим. ой мороз мороз
velmira
Я тебя поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть у вас все будет благополучно, гармония во всем и самое главное понимание и ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!и муж забудет про всякие глупости и будет хотеть только тебя одну!!!!
velmira писал(а):

А нам сейчас ну совсем не до свингерства, мы любим друг друга и все у нас замечательно.

значит ваши отношения стали действительно серьезными! очень счастлива
счастья вам и быть единственной для своего мужчины! очень счастлива
Спасибо всем кто откликнулся на мой пост и будем считать что хамства я не заметила. Между прочим я сразу извинилась перед всеми и писала что ничего личного. а некоторые опять почему-то приняли все на свой счет....может у людей какие-то проблемы я тут не причем

И я не писала что на сайтах знакомств прям все козлы! Есть нормальные! просто их гораздо меньше!

А кальций я действительно пью. он нужен ребенку. так что не переживайте за меня.

С мужем у нас очень доверительные отношения, мы всегда обо всем разговариваем и вдвоем мирно решаем что для нас приемлемо, а что нет подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3