Мдяя уж....Модераторы ссори за флуд

Ну не могла не ответить.читаю,читаю последние посты.
Но высказывания
daughter меня как то ..ну выбили из колеи..мягко говоря..
daughter
вы уж извините не хочу никого обидеть,но вроде написано что вам 34..а п постам..

Здорово конечно что вам так в жизни фортануло с мужиками,одни начальники и платят по 500 бакос в в месяц-сумма внушительная чтоб смолчать не правда

Мне вот как-то не особо везло ,одни наркоманы а начальники тока в любовниках,воспитывать мучжин своих как вы, не умею может как ваш там майор то ли генерал освободитмя я и подкачу в вашу прекрасную страну на харлее прокатиться?
Ну это я все так в шутку,просто хотела спросить у вас а какая связь между тем как вам повезло в жизни и людьми которые обсуждают здесь совсем другой топик-и уж никак не размер ваших алиментов и качество ваших мужиков.У каждого свое мнение и каждый вправе считать так так он считает ,разве это повод пытаться унизить человека имеющего точку зрения ,обратную вашей?..
Кстати,у меня муж первый пол своей жизни отсидел-тоже любил говорить ПОБАЗАРИм-в американской армии я так поняла такой же жаргоничк как в эстонской тюрьме
Блин девчонки извините что я тут так зло высказалась,обычно не люблю конфликты но что -то эти "дочковые"посты меня так разозлили