Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Свингерство не для тех пар, где девушка боится что её мужа "отобьют" и она потом его назад не "прибьёт". Кто так думает, тому смело можно свет в спальне выключать и спать всю жизнь в неведении.

ЭТО ТОЧНО
Цитата:

46 пар съехалось, девчонки, это немало. Средний возраст участников примерно 28 лет

да..... немало.... значит что-то в этом есть, определенно.

KARINKA писала:
Цитата:

очень новая форма семьи. а почему бы,например. не поменяться детьми тоже или родителями...
Мне просто интересно, есть здесь пары с детьми,которые ЗА свингерство.

а причем здесь дети вопросик однако
свиг - это не значит обязательно ЖИТЬ вчетвером и посвящать в это детей. Люди встречаются на нейтральной территории и хорошо проводят время.

да..... опять большинство, которое ПРОТИВ, подавляет...
где же приверженцы вопросик однако
я в шоке! нифига себе это действительно наверное надо дорасти до того, чтобы представить своего мужчину с другой и чтобы тебе это понравилось! наверное это действительно приходит с годами, с опытом! подмигиваю а самой то как быть с чужим мужиком! нифига себе брррр!да, наверна я еще слишком молода и наивна для этого!!! чет засмущалась я
Некоторым это подходит, если кому-то не прожить с одним партнером всю жизнь
я думаю, что у нас это все же не приживется. И Слава Богу!
распущенность это!по другому никак назвать не могу.
наташенька писал(а):

распущенность это!по другому никак назвать не могу.

Что лучше - потерять распущенного мужа или самой стать распущенной?
Sweet_n_Sour писал(а):

Потерять распуенного мужа. А нафиг ОН мне нужен, если Я ему не нужна? Лично у меня такая логика. Только не думайте ничего... ржу нимагу я просто так написала.
Цитата:

Потерять распуенного мужа. А нафиг ОН мне нужен, если Я ему не нужна?

Я тоже тогоже мнения.Я по натуре однолюб.Был один парень-он же
муж.И нискем не хочу его делить.Вот такая я эгоистка!Муж тоже против
говорит другую женщину не хочу,а представить тебя с другим...мурашки по коже.Вот порнушку посмотреть,побаловать-другое дело(это нам ближе)
Ангельска Я писал(а):

Цитата:

Потерять распуенного мужа. А нафиг ОН мне нужен, если Я ему не нужна?

Я тоже тогоже мнения.Я по натуре однолюб.Был один парень-он же
муж.И нискем не хочу его делить.Вот такая я эгоистка!Муж тоже против
говорит другую женщину не хочу,а представить тебя с другим...мурашки по коже.Вот порнушку посмотреть,побаловать-другое дело(это нам ближе)

В 20-25 лет, когда тело молодое и мужиков надо от него палками отгонять, никакие свингерские увлечения не нужны. А вы поживите лет 5-8 вместе. В свингерских клубах средний возраст участников далеко за 30.
нет, я бы никогда не решилась
в мыслях мечтать - это одно, а на реальности - неееет!!!
читаю и волосы дыбом... опаньки ... ржу нимагу
пойду наверна съем чего-нибудь )))))
Все таки моральность у всех разная.
Я вот тогда вообще не понимаю, чем свингерство - обмен партнерами отличается тогда от блядства? перепих на глазах таких любимых партнеров, шо аж трахнуться хоца с другими!!!...Просто супер! Какие высокие чувства! Не, Вы меня извините - смысл жить вместе тады? Что это за извращенные отношения? А как же любовь, а чувства друг к другу? И не путать секс и любовь?...
АМОРАЛЬНОСТЬ И РАСПУЩЕННОСТЬ!!!
Определенно-если чувсвуешь что-то к челоВеку с которым строишь свою жизнь,точнее если любишь его-ни о каком свингенрсве не может идити речь.Для меня.
Побаловатья как девчонки писали ,с порнушкой ,с фотками,видео вдвоем-да миллионн всего можно придумать,но отдавать своего мужчину другой женщине,а потом принимать его обратно меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит ,в себя-ни за что.ИМХО.
ну к такому, судя по всему, надо прийти. Наверно когда семья "проверится" ГОДАМИ, ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ совместного проживания. я тут не причем - и то, не факт...
Себя СВИНГЕРОМ пока не вижу ржу нимагу
И снова. Средний возраст написавших гневные фразы - 25 лет. Девочки, доживите до тридцатника, а лучше до сороковника и тогда с вами пообщаемся на подобные темы
... Девочки, доживите до тридцатника, а лучше до сороковника и тогда с вами пообщаемся на подобные темы
ну взять хотябы наших родителей! большинство из них прожили всю жизнь вместе без всякого свингерства и сохранили любовь и уважение! так что я согласна, что нравы сейчас распущенные!если уж в семью такое приносить!
Sweet_n_Sour
ну вот я дожила до 32 и в браке уже 15 лет и свингерство практиковали, в далеком 1994 году ( живя в киеве), и не один раз и поняли - все это ерунда. баловство юности...
Просто некоторые воспринимаю слово "семья" буквально - 7 Я ржу нимагу
Ой, у меня тоже волосы дыбом...
А не поэтому ли у некоторых дети не получаются, что нет в семье ДУХОВНОЙ близости? Как раз сейчас много читаю на эту тему (духовной близости, а не свингерства ржу нимагу ).
Может, грубо прозвучит, но я считаю, что в таких семьях и не должно быть детей. У меня есть одна подруга, у которой родителели приглашали в семью "друга семьи". Подруга пыталась сделать так, чтобы никто не узнал, а я делала вид, что ничего не знаю. Родителям же было абсолютно все равно, что кто-то узнает - я сама видела, как ее мама лежала в одной кровати с другом, в то вчемя как папа готовил на кухне. Той девочке было тогда 13, а ее брату около 10. Мне безумно жалко этих детей! Если бы вы знали, во что перерасли их детские комплексы по поводу родителей и какими замкнутыми они стали!
Простите, если кого обидела. Конечно, каждый волен жить так, как ему хочется. Но не надо говорить о том, что семейный союз в виде дуэта - это удел молодых внимание Это удел ЛЮБЯЩИХ!!!
Sweet_n_Sour "И снова. Средний возраст написавших гневные фразы - 25 лет. Девочки, доживите до тридцатника, а лучше до сороковника и тогда с вами пообщаемся на подобные темы".

Какая глобальная разница в 5 лет! И в 18 можна быть мудрой женщиной с моральными устоями, и в 40 дура дурой и б-ю.

Разница не в том кто скока прожил, и сколько кому лет, а в том, что сформированная мораль у всех разная. И это не значит, что если в 25 лет острое неприятие, то в 30 сразу же потянет...
Вы считаете, что все поголовно в 30/40 лет обязательно все будут свингерами от будней серой супружеской жизни? Глупости. И свингерство, блядство не скрасит супружескую сексуальную жизнь, а убьет ее. Медленно и уверено.

У кого сейчас или раньше было/есть в мыслях или на деле или уже интресно а как это - то не исключено, что да. И то не факт.
А у кого сформировано отношение - то вряд ли.

Вы никогда не пробавали наркотики от скуки или интереса, а тут вдруг в 40 лет, для разнообразия обязательно попробуете? Не думаю...
я лично -против. Я б сама не смогла с его друзьями, да и его не представляю ни с кем другим, как не со мной. Собственница наверное очень счастлива
Anna1974 писал(а):

ну вот я дожила до 32 и в браке уже 15 лет и свингерство практиковали, в далеком 1994 году ( живя в киеве), и не один раз и поняли - все это ерунда. баловство юности...

Баловство юности? Может со временем это снова станет радостью старости. В 19 лет в такое попасть можно было и без понимания что это свингерство. Хорошо что в 32 ты уже знаешь что это такое и тебе этого не хочется. Лучше знать и не хотеть чем думать о запретном.
Sweet_n_Sour писал(а):

ну, думаю распущенной я уже не стану. а муж распущенный мне точно не нужен. есть еще один аспект: я не пойму, кого считают отцом в свингерских семьях?как вычислять отца ребенка?
мы 15 лет в браке.знакомы еще больше. если бы мне муж предложил такое -развод.я не смогла бы делить своего мужа. если бы ему захотелось таких утех, то он был бы свободен. я даже не представляю, как можно жить потом вместе. и самой стыдно и в глаза бы его смотреть не смогла.
наташенька,
допустим уже есть дети, вместе нажили добра полный дом и вдруг мужу это хочется. Потерял мужскую силу или ты непривлекательной стала и он избегает супружеские обязанности. Ты ему ответишь "если бы ему захотелось таких утех, то он был бы свободен" или уступишь, чтобы сохранить то, что есть?
Sweet_n_Sour писал(а):

Ты ему ответишь "если бы ему захотелось таких утех, то он был бы свободен" или уступишь, чтобы сохранить то, что есть?

А что хранить-то???
Я не понимаю, у нас что, дефицит мужиков и надо крепко держаться за то, что в лапы попало?
Не, я, конечно, за своего мужа держусь - люблю его очень. Но если он мне предложит что-нибудь подобое, то пусть лучше идет восвояси, чем еще и меня в этой грязи катать. Думаю, что подобное предложение перерубит все мои чувства.
Про ситуацию, когда есть дети я вообще молчу! Писала выше. Не дай Бог дети узнают, что практикуют их родители.
Я вот не смогла бы вытерпеть это......страшно ,противно и жутко подумать, что он с кем - то, а если еще и при мне....да поубивала бы всех и его тоже. йоу И вообще я не понимаю (наверно еще я все таки "тех" нравов) как можно своего любимого человека, дорого единственного с кем то делить. Я считаю, что люди просто прикрывают свою нелюбовь, безразличие ,неуважение ко второй своей половине фразами типа- Хороший левак укрепляет брак, заняться свингерством щас уже считается, что это типа - Не хочу изменять своей половинке поэтому делаю это так. Бред ужасный! И заметьте.....все темы у нас какие??? Я- любовница, Бесексуальный опыт, свингерство, ит .д. И нет ни одной темки о том что такое реальное уважение доверие, насколько мы ценим наших половинок.....эххх жаль! Кто-то уже написал про падение нравов и почти полное их отсутствие - я согласна! Ну опять же каждая пара строит свою семейную жизнь как считают нужным....тока в моем понятии СЕМЬЯ - это совсем другое
kisya, а у нас есть темка, где признаются в любви своим половинкам. Но она не популярно, наверное, потому что это дело интимное я тут не причем
Vitaminka писал(а):

kisya, а у нас есть темка, где признаются в любви своим половинкам. Но она не популярно, наверное, потому что это дело интимное я тут не причем

Да я наверно не правильно выразилась улыбаюсь ....вот даже когда просто компашка собирается...очень редко когда обсуждается тема уважения и понятия семьи как таковое.....Мужики то понятно.....а вот то что девушки уже тоже не знают чем заняться и с кем и как...обидно...и то что потом семьи расходятся через год....Ну я просто видимо, как мне подруга моя говорит, не из этого времени! Она спокойно и к свободной любви относится и ко всему...а я не могу ,ну чуть ли не воротит от всего этого! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

уж слишком большое значение придаю отношениям любви семье и всему этому, чтоб свою половинку делить с кем-то, да и себя тоже.....разменивать. Ладно когда еще не женаты - это свобода еще в каком то смысле,а когда женаты.....
Sweet_n_Sour "... Может со временем это снова станет радостью старости. В 19 лет в такое попасть можно было и без понимания что это свингерство. Хорошо что в 32 ты уже знаешь что это такое и тебе этого не хочется. Лучше знать и не хотеть чем думать о запретном..."

А в чем собсно говоря дело. ? Что в 31 год такая глубокая зрелость ЧТО УЖЕ ПОРА ПОДУМАТЬ О СТАРОСТИ? Действительно страшно, Что если сядете так с мужем на завалинку лет так через ...цать и нечего на хрен вспомнить!. Только как в том анекдоте..... Хрясь ложкой по лбу бабке! -" За что ? - А что не девочкой досталась!"
"А в мыслях мы все преступники" сказал один великий дядя... Не страшно станет если все начнут быть в отношениях и поведении " понастоящему свободными"?
А что такая проблем с сексом??? Или это единственные достойные обсуждения желания ваши? Ну если так, то конечно можно пожалеть в старости что не переспали со всеми своими подругами и его друзьями за всю свою "насыщенную желаниями и событиями" жизнь.
Хотя облекая любое желание в слова рискуешь потерять смысл. Если вы такая УЖО старая тогда подумайте о душе, наверное раз старость пришла самое время.

P.S. Вы даже себе не представляете как много вы еще незнаете...
Давайте иначе. Девушки, среди вас есть у кого-нибудь проблема что ваш муж с вами уже не может возбудиться? Пытаешься ему помочь, но от этого у него начинаются нервы и получается ещё хуже. Что вы можете предложить? Потом раскажу что он предлагает.
Sweet_n_Sour писал(а):

Ты ему ответишь "если бы ему захотелось таких утех, то он был бы свободен" или уступишь, чтобы сохранить то, что есть?

если нет любви, если не хочет меня, если обрыдло все-семьи уже нет.и реанимация тут не поможет.
пока молодая легче найти другую любовь, другое счастье.
ну наиграется он в свингера, а дальше что? тоже может надоесть.
в том-то и дело, что свингерство (так и хочеться вместо этого слова написать -свинство очень счастлива ) выбирают те, кому не дорог собственный партенер. стоит ли быть с таким человеком? я хочу быть только ЕГО, а он должен быть только МОИМ.
ну а если уже есть дети? как им это объяснить?

добавлено спустя 3 минуты:

Sweet_n_Sour
но он действительно потерял мужскую силу, или ссылается на это, чтобы всяких запретных плодов вкусить под одобрением жены? подмигиваю
я так понимаю, что ты хочешь помочь ему и согласна на многое?
наташенька писал(а):

ну а если уже есть дети? как им это объяснить?

Ну что вы такое пишете? Что надо детям объяснять? Что вы свингеры? Вы же не будете детям объяснять что занимаетесь анальным или вообще сексом, зачем им что-либо объяснять?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3