Почитала тут все и не пойму о чем спор
В этом вопросе во-первых никогда не может быть единого мнения. потому как все мы разные на планете земля. а во-вторых ещё и не каждый найдет смелость чтоб признаться. что он стал(А) менее привлекательной или что у него есть подобные мысли...или что муж не такой темпераментный как раньше и в чем причина.....в нем или в вас????
Да и все зависит от ситуации и конкретных отношений....а вовсе не от возраста. когда мне было 25 и я встречалась с парнем он мне предложил заняться сексом втроем, я тогда развелась с первым мужем и мне тогда было интересно попробовать. ведь не попробовав никогда нельзя сказать определенно что тебе это понравиться, правда так ничего и не получилось. но всеравно желание было, может потому что пока не было семьи или может я этого мальчика не любила....
Сейчас у меня замечательный муж, прожили мы 2 года и пока подобных мыслей не возникало, но я не буду зарекаться что будет через 5 или 10 лет...этого никто не знает. мы просто хотим верить в то что все будет идеально...но помниться когда я выходила замуж первый раз, то я всем говорила что это на всю жизнь и что жить мы будет долго и счастливо (наверняка, не у меня одной были подобные ситуации)
Я ещё я Вам скажу девочки. что вы просто не представляете сколько женатых и приличных мужчин изменяют уже даже на первом году брака, самой даже страшно!!! Достаточно зайти на любой сайт знакомств. к счастью и к сожалению я имела такой опыт, а с виду ну все приличные семьянины, все любят жен и детей, но никто не прочь перепихнуться побыстренькому на стороне. А знаете, что они отвечали на вопрос, почему они это делают???? Либо потому что жена дает не достаточно часто (голова у неё болит или ещё что). а чаще потому что с женой нельзя расслабиться по настоящему (кто-то не признает оральный секс. кто-то анальный, кто-то секс втроем) а они же все "приличные" и дабы не расстраивать жену даже не смеют ей это предложить, вдруг воспримет как-то не так, семью то рушить не хочеться. Честно говоря было от всего этого противно...
И по сему, если мы когда-нибудь придем к этому вдвоем по обоюдному согласию. то пусть это лучше будет так, чем ходить дурой в неведении и пить кальций, чтоб рога крепли
Ничего личного и не кого не хотела обидеть. Всем счастья!!!
P.S. Я там писала что был опыт на сайтах знакомств...почему к сожалению - это понятно, а к счастью - потому что я всетаки там нашла мужа

мы счастливы и ждем карапузика!