Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива Кузькина небудет
kisya писал(а):

Эти девушки позже не принмиали никакого участия в обсуждении темы Вечной неземной любви. Говорили о ЛЮбви и семье уже позже и другие!!!!

Но все равно как не крути, но это обсуждалось.
И когда я писала свое первое сообщение в этой теме, то не имела ввиду ВСЕХ присутствующих и ни чье имя я не называла.
Лилёк писал(а):

kisya писал(а):

Эти девушки позже не принмиали никакого участия в обсуждении темы Вечной неземной любви. Говорили о ЛЮбви и семье уже позже и другие!!!!

Но все равно как не крути, но это обсуждалось.
И когда я писала свое первое сообщение в этой теме, то не имела ввиду ВСЕХ присутствующих и ни чье имя я не называла.

ну так получилось тто что - те кто считают что в этом нет ничего плохого, а даже может это и хорошо НЕ говорят о вечной любви, а те кто считают, что это грязь пытаются выяснить где ж тогда в их жизни место этой ЛЮБВИ!

добавлено спустя 1 минуту:

irkan писал(а):

kisya
очень счастлива Кузькина небудет

очень счастлива очень счастлива очень счастлива она видимо привыкла- ее всегда, бедную, всем показывают
Девчонки, откройте новую Темку "О семье, любви, верности и т.д.". Это будет намного интереснее чем предательство, измена и ..... ржу нимагу Удачи!
Лилёк писал(а):

Девчонки, откройте новую Темку "О семье, любви, верности и т.д.". Это будет намного интереснее чем предательство, измена и ..... ржу нимагу Удачи!

Хорошо, конечно откроем улыбаюсь . Тока я, например, теперь буду знать, что оставлять свое несогласие с по тому или иному вопросу нельзя - надо соглашаться или не отвечать совсем. Спасибо за приятную беседу улыбаюсь
kisya писал(а):

Тока я, например, теперь буду знать, что оставлять свое несогласие с по тому или иному вопросу нельзя - надо соглашаться или не отвечать совсем.

Наоборот, очень хорошо когда есть свое собственное мнение. Единственное, что не надо делать на мой взгляд переворачивать смысл сказанного другими и пытаться, хоть и завуалированно, но хамить.
Лилёк писал(а):

kisya писал(а):

Тока я, например, теперь буду знать, что оставлять свое несогласие с по тому или иному вопросу нельзя - надо соглашаться или не отвечать совсем.

Наоборот, очень хорошо когда есть свое собственное мнение. Единственное, что не надо делать на мой взгляд переворачивать смысл сказанного другими и пытаться, хоть и завуалированно, но хамить.

хорошо не буду! улыбаюсь
не потеме не потеме не потеме
тема будет закрыта, сообщения не по теме удаленны модераторами этого форума и в следствии открыта.!
Общаемся по теме, а не обсуждаем или поливаем грязью тех с кеми вы не согласны!

МИРУ МИР!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3