Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А в Германии сплошь и рядом....встречаются на нудистких пляжах!улыбаюсь
Здесь вообще в саунах и бассейнах все моются и купаются вместе голые...и это считает нормально. Другие или же, когда "женский день" тут нужно хорошенько поискать...у каждого своя культура, предпочтения.
Многие бы тоже сказали - измена..увидеть голую женщину или мужика. Но это же смешно...
Просто мне лично это не нравится по-другим совсем соображениям, так же как и свингерство.

я где-то читала, что за рубежом под свингерством вообще понимается нечто иное, чем просто обмен партнерами для секса
в клубах семейные пары собираются и обсуждают интересующие их вопросы секса, половые проблемы, способы решения трудных ситуаций....
а у нас? у меня есть знакомая девочка свободных взглядов, которая со своим партнером посещала собрания наших "свингеров" : расстелили простыни на полу где-то в грязной съемной квартире и давай друг друга.. чет засмущалась я в общем, обыкновенная групповуха ржу нимагу
если учесть, что она и так приводит домой мужиков и девушек для совместного занятия сексом, разницы особой я не вижу =)))

для меня свингерство, в понимании обмена партнерами, состоит в одном ряду в зоофилией, инцестом и проч.
для кого-то это приемлемо, но мне кажется, что такие желания указывают на какую-то проблему в отношениях, и решить эту проблему можно и другим путем я тут не причем

Цитата:

У меня родители были вместе с 17 лет.Если бы мой покойный папа слышал про то, что существует свингерство, то он бы обплевался от омерзения.Они с мамой любили друг друга всю жизнь. Когда маме делали операцию, папа рыдал в больничном коридоре.Им было тогда по 50 лет....И не говорите мне, что нет долгой любви!
если люди не меняются партнерами по честному, то обязательно втихоря друг другу изменяют.Якобы без этого не бывает, рано или поздно все к этому придут.Вот я и говорю, что НЕ ВСЕ.

kalinka
хорошо
абсолютно с тобой согласна!!!
и я думаю, что супружеских пар, которые прожили долго и счастливо вместе, гораздо больше! есть конечно и такие, которые в определнный период проходили различные варианты сексуальных эксперементов ( мы, например, с мужем пробовали секс втроем), но в большинстве случаев люди возвращаются к "традиционному" совместному проживанию, ведь так гораздо спокойнее и надежнее и в психологическом плане и в плане здоровья семьи
Selena
Как-то странно, свинг для вас-зоофилия, а секс втроём-почему бы и нет? очень счастлива хотя впрочем понятно, третьей девушка ведь была? мужа ублажали? уверена, если бы он захотел свинга, вы бы согласились) только он не захотел бы, зачем ему конкурент в постели, да и вы вроде не претендуете на равность улыбаюсь улыбаюсь
Вопрос девушкам ,которые считают что свингерство это не измена, что это нормалньо, что это только укрепляет брак:
ЗАЧЕМ НУЖНО выходить замуж? Женится? Заводить семью????

Можно же по-моему просто тупо трахаться со всеми подряд вдвоем, втроем, вдесятером и все!!!! Зачем же тогда семья??????????? нифига себе
И меня удивлют высказывания что после 30 женщина уже не женщина, и че то там осень какая то наступает, и муж уже не любит, не хочет и т.д.
Т.е. получается после 30 можно ставить на себе крест и для того чтоб удержать своего мужика надо делать все что он захочет??? Идиотизм полнейший!!! Мне скоро 30 и я не собираюсь пускаться во все тяжкие и жить по принципу "в этой жизни надо попробовать ВСЕ" тока ради того чтоб мой муж остался со мной! Если меня УВАЖАЮТ, ЦЕНЯТ....мужчина не будет склонять ко всякому роду свингерству и т.д.! А если ты паралельна ему, если ему не важно есть ты в его жизни или нет тебя, кто тебя трахает и скока народу....то это даже не нелюбовь - ЭТО неуважение...ты просто ему НЕ НУЖНА! А если я не нужна своему мужчине, то зачем он мне нужен?????
kisya
Полностью согласна с каждым твоим словом. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
beautybymistake писал(а):

Selena
Как-то странно, свинг для вас-зоофилия, а секс втроём-почему бы и нет? очень счастлива

вот сама не знаю, почему у меня такое ощущение ржу нимагу
может после рассказов об отечественных свингерах, в которых секс больше похож на скотоложество )))
Свингерство тут затоптали и хотя это не демократичный подход, но я согласна. Для меня свингеры - это моральные уродцы.
Кто согласится со мной, что свингерство убивает ревность?
я соглашусь...НО оно убивает ВСЕ и ревность тоже....к сожалению.....А у двух любящих людей ревность должна присутствовать ,конечно, не в критической форме.

Можно заниматься свингерством, но не с любимым человеком!!!!
Девули, ну и темку вы создали, а как порозписывали нифига себе

Мое мнение такое:
Каждый живет как хочет, и не нам судить. А если супруги уважают и любят друг друга по-настоящему, то никакое свингерство не нужно.
Мой муж, кажись, бы с ума сошел если бы с другим меня в постели увидел.
Если мужчина такое предлагает, значит для него эта женщина просто как развлечение, а это уже как кому нравится, может я и ошибаюсь.

Свингерство - развлечение, но не с любимым, как для женщин, так и для мужчин.
Я уверена, что свингерство не убивает ревность. Также на все 200 уверена, что люди, которые занимаются этим либо просто никого не любят (или не способны на любовь). Либо некоторые идут на это ради какого-то одного человека, чтобы любым способом быть рядом с ним. Свингерством занимаются люди духовно опустошенные или по природе ограниченные
mamochka007 писал(а):

Также на все 200 уверена, что люди, которые занимаются этим либо просто никого не любят (или не способны на любовь).

Почему не любят? Может наоборот, любят не свой эгоизм, а своего партнёра? Например, ваш темперамент такой, что вам секса и раз в неделю с головой хватает, а вашему любимому человеку этого просто физически недостаточно. Готовы ли вы поступиться эгоизмом ради удовлетворения партнёра?
Сможете ли вы предложить другие способы удовлетворения для партнёра, если этот (свингерство) для вас недостойный? Или будете ему чай с зверобоем заваривать по вечерам?
Неужели вы думаете, что покладистый муж - это вечный муж? Что его неудовлетворение не накапливается и не выливается в то, что здесь вы, подруги, обсуждаете в закрытых от посторонних темах? И тогда спрашиваете себя: "Как это могло случиться?"
Речь уже даже не о свингерстве, а о том, как вы относитесь к разнообразию в сексе.

Последний раз редактировалось: Sweet_n_Sour (06.08.2007 21:25), всего редактировалось 1 раз
Sweet_n_Sour
У нас как раз такая проблема существует. На то мы и семья, чтобы решать все между собой. Я активизируюсь морально и витаминно и делаю все, чтобы муж был доволен. Он это видит, ценит и любит меня за это еще больше. Я тоже его люблю и в нашей постели третьему, четвертому и т.п. не место....
mamochka007, дорогая, ну ты же не Stepford Wife, чтобы "активизироваться". Слово то какое подобрала! Разве это слово подходит для взаимного удовлетворения партнёров? Муж ведь не слепой, он может видеть твою усталость и нежелание и никакие витамины не помогут, как бы ты его не любила.
Sweet_n_Sour писал(а):

Его не надо делить, ему самому надо дать, чтобы он не пошёл воровать.

А зачем ему кого то подкалдывать со стороны, когда ему можно постараться дать это дома? улыбаюсь Может быть я не правильно поняла ваши слова?
Janna писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

Его не надо делить, ему самому надо дать, чтобы он не пошёл воровать.

А зачем ему кого то подкалдывать со стороны, когда ему можно постараться дать это дома? улыбаюсь Может быть я неправильно поняла ваши слова?

Хорошо, назовём вещи своими именами. У тебя гемморой, а муж три раза за прошедшую неделю упоминал фразу "анальный секс". Как ты думаешь, это случайно или он хочет это попробовать? Что ты будешь делать? Скажешь себе: "Облезет, перебесится!"?
Sweet_n_Sour
Да нормально у нас все - есть и взаимопонимание, и любовь подмигиваю

По поводу свингерства я решила сказать открыто и честно свое мнение. Для меня это не та тема, где можно сказать " не суди да не судимы будете". Я считаю, что это все бл...тво и причем организованное. Я всегда пойму и приму, когда человек находится в поиске и ищет, но не находит, иногда совершает ошибки, но по любви, а не по гормональному всплеску.

Мне было бы неприятно принимать в своем доме гостей, если бы я знала, что они свингеры. Это честно
Sweet_n_Sour

почему ты так отстаиваешь свингерство?
Sweet_n_Sour писал(а):

У тебя гемморой, а муж три раза за прошедшую неделю упоминал фразу "анальный секс". Как ты думаешь, это случайно или он хочет это попробовать? Что ты будешь делать? Скажешь себе: "Облезет, перебесится!"?

Ты знаешь, с геморроем у меня проблем не было, а вот с гинекологией куча. Было ряд таких внутренних болячек, при лечении и удалении которых необходимо было воздерживаться от занятий любовью достаточно долго и после которых мне было по первости просто тупо больно. Мы находили варианты как порадовать друг друга. Уверенно могу сказать, что у мужа спадет все желание если мне будет больно. Точно также как и когда он был прикован к постели около 3 месяцев после серьезной травмы я не кинулась на соседа. Зато когда как было классно заниматься любовью после этих 3-х месяцев я тут не причем Это и есть отношения в браке, чтобы заботится и подстраиваться друг под друга
Sweet_n_Sour
Смотрю тут многие форумчанки поговорили с мужьями по поводу свингерства. Ну и я туда же. Прочитала мужу дисскусии на эту тему и в частности все что пишет Sweet_n_Sour. А он у меня и спрашивает: А сколько ей лет?" Очень удивился когда я ему сказала 31. Сказал, по всему что она пишет можно сказать 50. Неужели в 31 год у вас уже в душе осень? А что же будет лет так в 40?

добавлено спустя 2 минуты:

Sweet_n_Sour
Sweet_n_Sour писал(а):

Хорошо, назовём вещи своими именами. У тебя гемморой, а муж три раза за прошедшую неделю упоминал фразу "анальный секс". Как ты думаешь, это случайно или он хочет это попробовать? Что ты будешь делать? Скажешь себе: "Облезет, перебесится!"?

Думаю в этом случае я бы сделала себе операцию,и в первую очередь что бы самой не страдать, а там уж и мужа порадавать. Хотя в прочем не все так легко.

добавлено спустя:

kisya писал(а):

Вопрос девушкам ,которые считают что свингерство это не измена, что это нормалньо, что это только укрепляет брак:
ЗАЧЕМ НУЖНО выходить замуж? Женится? Заводить семью????

Можно же по-моему просто тупо трахаться со всеми подряд вдвоем, втроем, вдесятером и все!!!! Зачем же тогда семья???????????

Ты просто написала мои слова нифига себе

Наверное для того что бы дома было всегда что пожрать, все было прибрано, да и чистое одеть. ТАк ведь быть пристроеным очень удобно. чет засмущалась я
Блин, если у жены геморрой, только последняя тварь пойдет трахать другую бабу в ж..., чтоб только удовлетворить свою похоть...ну и мужик....что, ради любимой жены не может потерпеть немного? что это тогда за отношения? а если бременность тяжелая и секса вообще нельзя? Так на тебе на замену пользуйся, дорогой! Все 9 месяцев другая обслужит !
kalinka
5 баллов! так дерать
Sweet_n_Sour писал(а):

Любому из ваших мужей если умело предложить такое, то завтра он "пойдёт в гараж машину чинить" в свингерский клуб.

Я думала в клубы для свингеров ходят парами, а никак без жены/невесты/девушки. И снова откуда такой пессимистический настрой на счет всех мужей. Вы всех так хорошо знаете?

Sweet_n_Sour писал(а):

Особенно когда у вас вес за 100 кг и похудеть ну просто невозможно. А муж стройный и красивый каким и был в момент знакомства
Не обижайтесь на меня. Я - пессимистка, поэтому радуюсь когда оказываюсь не права.

В первые вижу такого пессимистично настроенного человека. Неужели все так плохо? Не знаю как другие девочки, но мне вас жаль. А вы не пробовали заняться собой? ВЕдь мысль материальная, как себя настроить так и будет. А если на все смотреть положительно, так и многое я думаю получаться будет. Запишитесь в тринажерный зал, говорите себе чаще какая вы привлекательная, купите пару секси наборчиков нижнего белья, что бы у мужа крышу снесло. Думаю мужу будет не до клубов в таком случае. Под лежачий камень вода никогда не течет. Не обижайтесь на меня если я написала грубо.

Прочитала всю темку сейчас, в какой то момент мне показалось что это все провокация. А если нет, и стороница ищет поддержки в этом деле, то она его явно тут не получит судя по всему что тут написали в большинстве постов.

Желаю вам удачи, держитесь, не все так плохо в жизни, самое главное положительный настрой.
Sweet_n_Sour
Ты очень много пишешь о эгоизме со стороны женщин. Мол, мы такие собственницы, и из-за своего эгоизма вынуждаем своих мужей отказываться от многих своих фантазий либо удовлетворять их тайком, как бы воруя. Но разве нужен мужчина, который ради удовлетворения всех своих, даже не первоочередных, желаний будет приносить боль и переживания своей женщине? Разве он не будет эгоистом????? Все мы, когда решали завести семью, отказывались от чего-то, и отказывались сознательно. И если мы любим свои половинки, то даже не захотим бегать и тайком делать что-либо, что неприемлимо для любимого.
У истинно любящих друг-друга людей не возникнет желания удовлетворять свои желания на стороне. По моей линеечке, ты можешь видеть, что у меня роды были почти 3 месяца назад. В последнем триместре мы полноценным сексом с мужем не занимались и за эти 3 послеродовые месяцы он был всего раз. По твоей логике мой муж уже давно должен был записаться в свингерский клуб или завести любовницу, но все это время он мне не сказал ни одного упрека по этому поводу, все свободное время старается провести со мной. Я иногда уже пытаюсь его вытолкать, чтоб поехал отдохнул с друзьями, он очень устает на работе. На что мне отвечают, что без меня никуда не поедет и друзья могут прийти к нам.
Предупрежу твой вопрос по поводу работы. Там любовниц у него быть не может, как и секретарей. У него бизнес общий с его мамой. У них общий кабинет. Весь офис - это он, его мама, отчим и бухгалтер (пожилая женщина). На самом производстве в основном и правда работают почти одни женщины, но самой младшей из них 54 года, самой старшей - 63. Это сельские женщины. Надеюсь ты не скажешь что мой муж скрытый геронтофил.
Если мужчина любит, на самом деле любит, свою женщину, то и желать он будет ее, а не "жену соседа".
Во накатала...

А, еще, по поводу веса. Моя свекровь некогда была не просто, а очень красивой женщиной. Редкой красоты - скажем так. Она встретила мужчину, отчим моего мужа, который моложе ее, стройный и оччень симпатичный. Женщины на него смотрят. И еще, он моложе ее на 7 лет. Они поженились. Через какое-то время у нее начался климакс, гормональные перестройки, вылезло куча болезней (результат занятия спортом и танцами в молодости), и, почти год назад, ей удалили одну грудь. Как итог, она сейчас весит за 100 кг, у нее нет одной груди, она согнулась и ниже шеи вырос жировой горб, у нее расшатаны нервы и она срывается по каждому поводу (истеричит). Никогда в жизни не скажешь, что она была красавицей и мужчины теряли голову, когда видели ее. По твоей логике, ее уже давно должен был бросить муж, который остался стройным, физически подтянутым мужчиной. Но он рядом с ней, готов выполнить любое ее желание, и никуда не бегает, ни к каким женщинам. Как я уже писала выше, работают они вместе, в одном офисе. После работы заезжают вместе в магазин, и потом едут домой. Получается, что тоже все время друг у друга на виду. И он ведь к ней не привязан силой. Он сам хочет быть рядом с ней и вместе с ней. Он ее просто любит.

добавлено спустя 9 минут:

Добавлю еще пример. У мужа был друг женатый, так у жены мама была маленьким страшненьким колобочком. Внешне страшненькая страшненькая и смешная. В ширину казалась больше чем в высоту. Она ушла от первого мужа к молодому мальчику. Причем смогла остаться в прекрасных отношениях с первым мужем. Оба мужчины ее не просто любят, а дрожат аж при ее появлении. Это я к тому, что внешность - это второстепенный фактор, когда любят. А изменять мужчина может даже имея жену Мисс Вселенная. Все от человека зависит.

Мой муж тоже был стройным кипарисом. За 6 лет семейной жизни кипарис так разросся, что тоже перевалил за 100 кг. Мышцы как-то тоже все пропали, даже теперь не поймешь, были ли они вообще. И ничего, мне не стало хотеться других мужчин. Я же выходила замуж не за красивую фигуру.
Слушайте, у всех так всё идеально, прям общество монашеского ордена улыбаюсь а откуда тогда статистика супружеских измен берётся? улыбаюсь неужто происки поганых свингеров? очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Лекси
так если ваш муж всего за 6 внимание лет так опустился, кому он вообще на фиг нужен, успокойтесь улыбаюсь
beautybymistake
Так как мы с мужем всегда отдыхаем вместе (я его не заставляю, это он не понимает как можно иначе.), я вижу его друзей, со многими из них мы в дружеских отношениях. Многое видишь и слышишь. Да, 70 % из них изменяют, но 30 все-таки всегда приезжает с женами.
Насколько я знаю, судя по подругам, женщины изменяют не реже, а даже чаще, чем мужчины. Порой имеют более одного любовника одновременно. Поэтому я и говорю, что все зависит от каждого человека индивидуально.

добавлено спустя 5 минут:

beautybymistake
Очень даже нужен. Вес за 100, но рост под 2 метра, жгучий брюнет с голубыми глазами, и вес распределился так, что его видно только когда он обнажен. Когда он одет, то выглядит как конфетка. очень счастлива очень счастлива очень счастлива И если бы я вдруг бросила его только из-за его веса, то грош была бы мне цена. Какая же это была бы любовь?

И вы так яростно нападаете девочек у которых мужья хотят быть только с женами, что складывается впечатление о черной зависти с вашей стороны. Может вы тоже хотите, чтоб у вас был мужчина, который любил бы только вас одну?

Последний раз редактировалось: Лекси (07.08.2007 0:37), всего редактировалось 1 раз
аха...получается, что 70% мужей всё же изменяют своим жёнам и, думаю, %15-20 женщин....странно только, что в наш форум они не ходят очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Лекси
кто говорит, что его бросать нужно? нифига себе живите счастливо улыбаюсь ну, не следит он за собой, раньше не приучили, а сейчас уже некому улыбаюсь
beautybymistake
Да, 70% изменяют, но они и не говорят о большой и чистой любви к своей семье, жене. Тоже самое со стороны женщин. Сужу о людях вокруг. Те, кто действительно любят, не бегают не сторону, у них нет в этом потребности. А те кто женился или вышла замуж за квартиру, за деньги, потому что уже пора, а вдруг больше никому не буду нужен (нужна), по залету, по уважению, по страсти но без любви - эти изменяют. У меня просто таких проблем никогда не было, поэтому я и не понимаю брака без любви.
Каждый судит со своей колокольни. Я сужу со своей. И после этой темки начинаю понимать, как хорошо, что у меня именно моя колокольня, без мужа свингера, без пессимизма. Да, скучно живу, ни тебе у мужа любовницы, ни у меня любовника. ржу нимагу
Лекси
70% мужей не любят своих жён?))) ну смешно, право) очень счастлива
у меня много знакомых мужчин, и некоторые из них имеют или имели интрижки на стороне...их жёны выцарапали бы глаза от негодования и наглой лжи, если бы кто-то им об этом сказал)))) а особо гнусный тип мужей-изменщиков-это вообще идеальные мужья, которым непонятно чего не хватает, кому грязи, кому адреналина)
Sweet_n_Sour писал(а):

Скажешь себе: "Облезет, перебесится!"?

Нет, я скажу это ЕМУ.
И всегда говорила и буду говорить то, что мне не нравится или не устраивает. Мне не нравится анальный секс *раз уж тут речь зашла об этом примере*. И мой муж понимает...что в жизни есть более ценные вещи, чем этот вид секса. Если мой муж сказал бы, что ему хочется наркотиков...это ведь не значит, что я должна была бы потакать этому желанию? Можно ведь и другими способами разнообразить жизнь, в том числе и сексуальную. Хотя у людей, которые не стремятся к духовному развитию, да и вообще к развитию в целом, кроме как над "сексуальными разнообразиями", больше не над чем задуматься. Наверное мне повезло... мой муж неприхотлив в желаниях, в т.ч. и сексуальных. Ему достаточно свои фантазии *которые, к примеру, для меня неприемлимы или же он со мной по той или иной причине их воплощать не хочет* удовлетворить, смотря порно-картинки в интернете, для этого ему не нужны ни обмены партенрами, ни другая женщина. Слишком брезглив.
Ревность, по-моему скромному мнению вообще не имеет место быть в сексуальных отношениях, будь то свигнерство или еще какое-то "разнообразие". Доверять ему или доверять себя полностью можно и без обмена партнерами. И не доверять - с.
beautybymistake
А зачем выходить замуж с такими мыслями. Зачем? Стоя в свадебном платье думать что он обязательно мне будет изменять, будет е.... соседку или сослуживицу когда я буду беременная, а если не дай бог я заболею вообще пустится во все тяжкие. Как же потом жить с человеком????? Как с такими мыслями можно жить самой с собой??? Так же и бессонницу заработать недолго или язву желудка!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3