Sweet_n_Sour
Ты очень много пишешь о эгоизме со стороны женщин. Мол, мы такие собственницы, и из-за своего эгоизма вынуждаем своих мужей отказываться от многих своих фантазий либо удовлетворять их тайком, как бы воруя. Но разве нужен мужчина, который ради удовлетворения всех своих, даже не первоочередных, желаний будет приносить боль и переживания своей женщине? Разве он не будет эгоистом????? Все мы, когда решали завести семью, отказывались от чего-то, и отказывались сознательно. И если мы любим свои половинки, то даже не захотим бегать и тайком делать что-либо, что неприемлимо для любимого.
У истинно любящих друг-друга людей не возникнет желания удовлетворять свои желания на стороне. По моей линеечке, ты можешь видеть, что у меня роды были почти 3 месяца назад. В последнем триместре мы полноценным сексом с мужем не занимались и за эти 3 послеродовые месяцы он был всего раз. По твоей логике мой муж уже давно должен был записаться в свингерский клуб или завести любовницу, но все это время он мне не сказал ни одного упрека по этому поводу, все свободное время старается провести со мной. Я иногда уже пытаюсь его вытолкать, чтоб поехал отдохнул с друзьями, он очень устает на работе. На что мне отвечают, что без меня никуда не поедет и друзья могут прийти к нам.
Предупрежу твой вопрос по поводу работы. Там любовниц у него быть не может, как и секретарей. У него бизнес общий с его мамой. У них общий кабинет. Весь офис - это он, его мама, отчим и бухгалтер (пожилая женщина). На самом производстве в основном и правда работают почти одни женщины, но самой младшей из них 54 года, самой старшей - 63. Это сельские женщины. Надеюсь ты не скажешь что мой муж скрытый геронтофил.
Если мужчина любит, на самом деле любит, свою женщину, то и желать он будет ее, а не "жену соседа".
Во накатала...
А, еще, по поводу веса. Моя свекровь некогда была не просто, а очень красивой женщиной. Редкой красоты - скажем так. Она встретила мужчину, отчим моего мужа, который моложе ее, стройный и оччень симпатичный. Женщины на него смотрят. И еще, он моложе ее на 7 лет. Они поженились. Через какое-то время у нее начался климакс, гормональные перестройки, вылезло куча болезней (результат занятия спортом и танцами в молодости), и, почти год назад, ей удалили одну грудь. Как итог, она сейчас весит за 100 кг, у нее нет одной груди, она согнулась и ниже шеи вырос жировой горб, у нее расшатаны нервы и она срывается по каждому поводу (истеричит). Никогда в жизни не скажешь, что она была красавицей и мужчины теряли голову, когда видели ее. По твоей логике, ее уже давно должен был бросить муж, который остался стройным, физически подтянутым мужчиной. Но он рядом с ней, готов выполнить любое ее желание, и никуда не бегает, ни к каким женщинам. Как я уже писала выше, работают они вместе, в одном офисе. После работы заезжают вместе в магазин, и потом едут домой. Получается, что тоже все время друг у друга на виду. И он ведь к ней не привязан силой. Он сам хочет быть рядом с ней и вместе с ней. Он ее просто любит.
добавлено спустя 9 минут:
Добавлю еще пример. У мужа был друг женатый, так у жены мама была маленьким страшненьким колобочком. Внешне страшненькая страшненькая и смешная. В ширину казалась больше чем в высоту. Она ушла от первого мужа к молодому мальчику. Причем смогла остаться в прекрасных отношениях с первым мужем. Оба мужчины ее не просто любят, а дрожат аж при ее появлении. Это я к тому, что внешность - это второстепенный фактор, когда любят. А изменять мужчина может даже имея жену Мисс Вселенная. Все от человека зависит.
Мой муж тоже был стройным кипарисом. За 6 лет семейной жизни кипарис так разросся, что тоже перевалил за 100 кг. Мышцы как-то тоже все пропали, даже теперь не поймешь, были ли они вообще. И ничего, мне не стало хотеться других мужчин. Я же выходила замуж не за красивую фигуру.