Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Точно ждем-с потом фоток) И не ругайтесь, а то испортите себе праздник, сейчас нервы и так на пределе. Я помню перед свадьбой вообще гром и молнии пускала на всех. ЖОниху повезло он приехал за день до свадьбы, а я его месяц не видела - очень соскучилась потому и не ругались, а так если бы готовились вдвоем к свадьбе(там машины, меню, и т.д) ее бы не было ржу нимагу (шутка)
Максима_2006
Отлично!!!
Вам осталось меньше недельки, с нетерпением ждём фоток
L@dy
Обещаю!!!
Ну что? Типа поздравляем NiKuSiNkA!!!!!

С днем свадьбы мы вас поздравляем,
Успехов, счастья вам желаем!
Живите на славу, любите друг друга,
Ведь с этого дня вы супруг и супруга.
Все в жизни делите, друзья, пополам -
И труд и тревоги, что встретятся вам.
Пусть ваша жизнь течет рекою,
В пути не знающей преград!
И пусть над вашей головою
Лишь три созвездия горят:
Одно созвездие - Любви.
Другое - Верности и Счастья,
А третье - просто Доброты.
Пусть над семьей они искрятся,
Чтобы исполнились мечты.

Последний раз редактировалось: Anita (08.09.2007 14:24), всего редактировалось 1 раз
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! крыша хлопает в ладоши ураааааааа моя грудь когда я бегаю
Поздравляюулыбаюсь
NiKuSiNkA
А теперь я хочу увидеть (фото) и услышать рассказ о том, что (о, чудо!) вы перестали ругаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !
Всем кто в дальнейшем будет читать мою темку! Не ругайтесь, мужчины переживают не меньше нас!!! Вы бы видели как на выкупе у Серёги руки тряслись! Люблю его до безумия!!!
NiKuSiNkA
Поздравляю - долгой счатливой семейной Вам жизни и детишек Вам хорошеньких улыбаюсь.
Сорри, может не в эту темку...
Malinari
Всё равно спасибо!!!
Девочки не посчитайте меня сумасшедшей, но меня аж трясёт от произошедшего!Вчера я очень перенервничала и до сих пор не могу это понять и переварить!
1) Вчера я залезла свою страничку сайта "одноклассники" и у видела в списке гостей - бывшего ( Лериного-папу), следовательно он меня искал на этом сайте и смотрел мои фотки! Так же смотрела его девушка (так наверное можно её назвать) КБ( я напишу инициалы)!Раньше мы с ней неплохо общались, но поругались( якобы я отбила у неё парня, это было 1,5 года назад). Мне вчера до жути стало это неприятно! Зачем они лезут в мою жизнь?А Сегодня эта КБ написала мне "Лерка вся в папочку"!!!
2) Вчера после всего этого Серёжа начал мне говорить, что все люди......... И сказал про мою подругу Катю, она так же Лерена крёстная, что, когда мы с Серёгой ругались она выкладывала ему всё про меня! До мелочей с кем у меня было и где! А мне она не разу про Серёжу плохого слова не говорила. Мы с ней уже не то что бы лучшие подруги, но мы очень давно дружим и ругались не раз и была такая ситуация, что она спала с Димой, Лериным папой! Что мне теперь делать, когда я всё знаю и зачем она меня так?

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (28.09.2007 10:47), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA
так отшей эту подругу

на фига она тебе
NiKuSiNkA
она твоя подруга или Сережина??? непонятно ее поведение!
может она просто гнилой человек или тайно влюблена в твоего МЧ
NiKuSiNkA
а забыла сказать
поменьше про личную жизнь подружкам рассказывай, жить будет легче
NiKuSiNkA писал(а):

Вчера я залезла свою страничку сайта "одноклассники" и у видела в списке гостей - бывшего ( Лериного-папу), следовательно он меня искал на этом сайте и смотрел мои фотки! Так же смотрела его девушка (так наверное можно её назвать) КБ( я напишу инициалы)!Раньше мы с ней неплохо общались, но поругались( якобы я отбила у неё парня, это было 1,5 года назад). Мне вчера до жути стало это неприятно! Зачем они лезут в мою жизнь?

им, наверное, просто интересно, а она видно еще тебя и ревнует к нему
irkan
Я об этом думала!
СветланаIv
Это моя подруга мы с ней со школы ещё дружим!
NiKuSiNkA
Вот это подружка! Гони ее нафиг, уж не твой ли Серега ей приглянулся? я тут не причем
irkan
То что она его девушка это я так сказала, они иногда просто проводят время вместе.... в постеле!

добавлено спустя 1 минуту:

Маркиза писал(а):

уж не твой ли Серега ей приглянулся?

Вот этого я знать не могу!!!
NiKuSiNkA писал(а):

irkan
То что она его девушка это я так сказала, они иногда просто проводят время вместе.... в постеле!

добавлено спустя 1 минуту:

Маркиза писал(а):

уж не твой ли Серега ей приглянулся?

Вот этого я знать не могу!!!

а по моему это очевидно! я просто не вижу другого объяснения, нахера твоей же подруге портить тебе жизнь и рассказывать что-то твоему Сереге. Прочь таких подруг, пока жизнь тебе не сломала!!!
НАстоящая подруга будет всегда на твоей стороне!
NiKuSiNkA
Так главное успокой, всяки ...пи...пи...пи..не заслуживают твоих неврных клеток, искал, пусть ищет, у тебя новая жизнь, любимый человечек, вы счастливы, забей! А подруги они такие, у меня столько неприятных ситуаций было.., что я решила самые лучшие подруги это родные люди, мой Любимый говорит что хорошей подругой мне может стать только та, у которой всё лучше чем у меня...
СветланаIv
Это понятно, что это не подруга!
Маська
У неё всё гораздо хуже!!! Ну объясните моей дурной голове зачем ему что-то знать обо мне! Я выкинула его из своей головы, но это как ножём по сердцу!
Цитата:

Ну объясните моей дурной голове зачем ему что-то знать обо мне! Я выкинула его из своей головы, но это как ножём по сердцу!

ты выкинула, а он нет, вот и интересуется, забей и успокойся, у каждого своя жизнь, а если ему покоя не дает твоя - так это его проблемы
NiKuSiNkA
Ничего себе подруга нифига себе
Гнать ее, гнать пока не поздно опаньки ...
СветланаIv
Но раньше ему было насрать на меня и на Леру в том числе........
NiKuSiNkA
он знает что от него твой ангелочек? если да, то будь готова что полезет он ктебе ещё не раз, конечно не факт, но нужно быть готовой
NiKuSiNkA писал(а):

Но раньше ему было насрать на меня и на Леру в том числе........

Вероник, я думаю ему и сейчас насрать. Набрал твою фамилию ради интереса, зашел посмотрел фотки, не принимай близко к сердцу. А девке этой напиши - тебя забыли спросить. Соблюдай спокойствие, покажи что тебя это не трогает.

Подруга - дура, гони в шею. Или рассказывай не все...
Ketik
Серёга вчера расстроился, что они лезут в мою жизнь, сказал уйму слов и фраз касающихся Димы! Вот на Сайте одноклассников можете посмотреть на этих сволочей (Катюша Балакина и Дмитрий Тарасов) Они в списке моих гостей http://c1.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userGuests
Ну, то, что просматривали страничку -- в этом, на мой взгляд, не тничего такого уж страшного. Я вот только сейчас сообразила, что не очень хорошая эта нововведенная у них функцияулыбаюсь. Вот пример: у меня есть обожаемый муж. Я его очень люблю, мне с ним так хорошо, как не было ни с кем. И был у меня до него молодой человек-- сначала встерчался со мной и еще одной девушкой, потом женился на ней, а мы с ним до конца расстаться все не могли. Да что тут говорить, не я одна через это проходила. Когда расстались-таки, думала, что хана мне. А потом как-то прошло, потом встретила своего мужа (у него, кстати, за плечами аналогичная история, только его бывшая девушка сразу была замужем улыбаюсь ). Никаких чувствов у меня не осталось, но на одноклассниках, честно, я его искала. Не для того, чтобы разрушить его семью и не для того даже, чтобы с ним пообщаться, а просто интересно было глянуть. Может, фотки посмотреть. Ведь как ни крути, а это человек, с которым связан кусок жизни. Разное было, но выкинуть его из жизни -- не выкину. Это опыт, это память, это в конце концов моя жизнь. С мужем мы его не обсуждаем, но он знает, что те пару фоток, что есть в альбоме, я не изничтожу. Я не хочу стирать куски своей жизни, стыдиться нечего, а вот жизненных уроков получено море.
Всю эту длинную лабудень я затеяла к тому, что не стоит придавать особенное значение просмотру твоей странички и фоток твоим бывшем и его девушкой.
А вот насчет подруги, которая гадости рассказвала.... Вот тут бы я серьезно задумалась... Даже несмотря на длительность дружбы. Да и дружбой бы это не назвала.
NiKuSiNkA Вер, я по этой ссылке автоматически попадаю на свою страницу. Лучше фамилию скажи (так или в приватку, смотри сама)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3