Ну, то, что просматривали страничку -- в этом, на мой взгляд, не тничего такого уж страшного. Я вот только сейчас сообразила, что не очень хорошая эта нововведенная у них функция

. Вот пример: у меня есть обожаемый муж. Я его очень люблю, мне с ним так хорошо, как не было ни с кем. И был у меня до него молодой человек-- сначала встерчался со мной и еще одной девушкой, потом женился на ней, а мы с ним до конца расстаться все не могли. Да что тут говорить, не я одна через это проходила. Когда расстались-таки, думала, что хана мне. А потом как-то прошло, потом встретила своего мужа (у него, кстати, за плечами аналогичная история, только его бывшая девушка сразу была замужем

). Никаких чувствов у меня не осталось, но на одноклассниках, честно, я его искала. Не для того, чтобы разрушить его семью и не для того даже, чтобы с ним пообщаться, а просто интересно было глянуть. Может, фотки посмотреть. Ведь как ни крути, а это человек, с которым связан кусок жизни. Разное было, но выкинуть его из жизни -- не выкину. Это опыт, это память, это в конце концов моя жизнь. С мужем мы его не обсуждаем, но он знает, что те пару фоток, что есть в альбоме, я не изничтожу. Я не хочу стирать куски своей жизни, стыдиться нечего, а вот жизненных уроков получено море.
Всю эту длинную лабудень я затеяла к тому, что не стоит придавать особенное значение просмотру твоей странички и фоток твоим бывшем и его девушкой.
А вот насчет подруги, которая гадости рассказвала.... Вот тут бы я серьезно задумалась... Даже несмотря на длительность дружбы. Да и дружбой бы это не назвала.