Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
муж так как раз молодейц все делает как надо сначала меня доводит до оргазма 1-2 раза а только потом пробует прилезть а у меня стопор ну дура дурой
Вита
ну "потом" - это должно быть не раньше чем минут через 15-20, т.к. сразу после оргазма матка всегда в тонусе, и так на любом сроке будет. Я лично выхожу из ситуации так, делаю после оргазма (своего) мужу приятно чет засмущалась я за это время и матка приходит в норму...а после уже обычный очень счастлива секс...
Вита, вот я Вам живой пример улыбаюсь 40 недель и 5 дней беременности, вчера думала ну если на таком сроке бурный секс с кучей оргазмов устроить, то точно ночью отправишься в роддом. Устроили. А еще до сих пор дома грущу
Вывод: опасно это может быть только при наличии каких-то проблем, о чем врачи обычно предупреждают.
Не обращала особого внимания на оргазм ни в 1м, ни во 2м триместрах. Теперь чувствую, что при возбуждении (еще до начала процесса) живот каменеет и процесс начинается с неприятного "окаменения" живота. Все проходит только при приближении оргазма. Потом - кайф, полминуты "окаменения" и экстаз. я тут не причем
у меня тоже при каждом оргазме каменеет, потом отпускает.
Это нормально. Гормон окситоцин...такой же, как и при схватках...только послабее)
Завидую вам всем, я как узнала что беременна, так ни разу оргазм и не испытала и секс был всего раза 4, и то для мужа. Не получается как-то расслабться, сначало из-за угрозы не разрешал, а потом сама как-то не могла уже. Только если во сне чет засмущалась я
Девочки, мне врач запреты никакие не ставил, на УЗИ - плацента расположена нормально, предлежаний нет, а вот в те 2 раза, когда у меня был оргазм (в 7, а потом в 14 недель), на следующий день было небольшое кровотечение (мазало), потом - опять все в порядке. Так что для меня оргазм на время беременности забыт, не хочу больше испытывать те эмоции опаньки ...
Маришок
кровить может просто шейка если там на ней шрамики от прежиганий эрозии и т.д .
До того как я узнала что беременна оргазм испытывала 2,3 а то и 4 раза за сеанс! опаньки ... у меня уже полнуе 5 неделек,и мне ничего не хочется!Ни оргазма ни секса вообще ничего!Раньше у нас это было через день или каждый день иногда через 2 ,но мне хотелось я вся вспыхивала,а теперь оттягиваю сегодня устал, завтра поздно, послезавтра ещ что то!Последний раз оргазм получала где то 6 дней назад,один, больше не позволила себе!Ничего после не болит, не тянет, я даже читала что оргазм для беременных полезен но если только гинеколог не запретил!У меня
даже эрогенные зоны чувствительнее стали. я тут не причем А главное тошноты почти нет, не мутит,чувствую себя хорошо,на запах мужа не тошнит,даже наоборот! Просто ...не знаю не хочу и всё оргазма! озадачена А раньше ...еще как хотела!
Не знаю, что будет дальше, но вот именно сейчас чувство желания секса стало утихомириваться. А до этого и сны снились и мужа уговаривала, но врач сказал "Угроза - секс на ближайшие 2-3 месяца отменяем (даже оральный)". Перетерпела, ради пузатика, страшно, а вдруг матка сократиться и "выбросит" его... Б-р-р-р-р... даже думать об ентом не хочу. Так что терпение вознаграждается...
До Б было все нормально, т.е. секс через 2-3 дня улыбаюсь
Сяс что то невообразимое ну ВААБЩЕ не тянет даже. чет засмущалась я Как только секс расслабится не могу и все, какой уж там разговор про оргазм рыдаю
В первую Б такого же не было, секс был нормальный, стабильный йоу
То ли это я себя так сама насстраиваю? Что это а? вопросик однако
вот и наступило у меня сексуальное охлаждение...нет вообще желания...А до этого могла хоть каждый день,хоть по 2 раза.нет желания получать оргазм.т.к.когда мой сверху,он даваит на живот,а мелкой это не нравится. грущу
Маришок
У меня тоже пару раз кровило, но меня это не надолго останавливало. правда, в первый раз я жутко перепугалась и сразу помчалась к рвачу. На УЗИ сказали, что все ок, но лучше соблюдать половой покой. Покоя хватило максимум на неделю. я тут не причем
Mari_ya
starushka13, у вас девочки, скорее, защитная реакция организма (в первом триместре лучше ПА избегать). Во втором триместре почувствуете тягу к этому делу, так что готовьте мужей морально ржу нимагу
Эротикау меня наоборот в первом тяга была а низя было а теперь нНИХАЧУ И БАЮС очень счастлива
Вита
вот и у меня так же.
Я тоже теперь занимаюсь этим так...скорее, для галочки, чтобы ничего не заросло))))
Оргазм не испытываю вообще...мне больно как-то, потом все там распухает, в общем - черти ШО)
Ну ничего...мне уже недолго осталось до родов, а там глядишь и все восстановится)
Кстати, мася после секса *неважно, было оргазм или нет* на пол часа всегда стабильно затихает...странно, неужели, все-таки, пугается?
Fisha
нет не пугается...
Выделяются гормоны счастья....Ребенок умиротворяется. очень счастлива
А мне сегодня уже эротический сон начал сниться,уже дело доходило до конечного результата,как мне внезапно стал сниться другой сон! у меня ПМС Всю ночь во сне себе говорила, почему мне перестал сниться этот эротический сон, и мысленно всё настраивала себя чтоб он мне опять начал снится,чтоб дело до конца довести,но так и утром проснулась неудовлетворённой. у меня ПМС ржу нимагу Сегодня уже наверное на мужа наброшусь,а то последний раз мне эротические сны снились когда я была подростком,это наверное о чем то говорит ржу нимагу
Mary писал(а):

Выделяются гормоны счастья....Ребенок умиротворяется.

да откуда там счастью то взяться...если мне больно и оргазм я не получаю?)))))))) А когда я сама его получаю...без мужа, то ребенок так не реагирует))))
Fisha
Извини Фиша!Я имела ввиду только если ты получаешь оргазм. Просто по анатомии если женщина получает оргазм....В кровь выбрасываются гормоны счастья.Потому секс,считается как наркотик.Ребенок в связи с твоим измененным гормональным фоном чувствует тоже что и ты.
Я теперь что-то боюсь и из за этого не могу расслабиться.
kalinka писал(а):

Я теперь что-то боюсь и из за этого не могу расслабиться.

тоже самое после угрозы и сохранения на маленьком сроке, совсем не могу расслабиться, а самой еще страшнее ( читала что такой оргазм еще сильнее чем от обычного секса, и может привести к не дай Бог чему), короче уже вроде и срок позволяет. Но желание отпало, так раз в 2 -3 недели, чтобы совсем не забыть, и чтобы муж не отвыкал от меня....... Естссно без оргазма рыдаю
К@тюшка
А я мужу говорю, ты мол тихонечко, "пол шишечки в коротулечку" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kalinka писал(а):

К@тюшка
А я мужу говорю, ты мол тихонечко, "пол шишечки в коротулечку" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ага, и "Тихо ты меня" ржу нимагу чет засмущалась я Короче не могу дождаться когда же рожу, и будет время силы и желание, хоть раз в месяц, но незабываемо я тут не причем
К@тюшка
Надо будет у врача спросить я тут не причем
kalinka
тебе и не надо пока потерпите срок маловат .

я вот начала развлекаться по вашеиму совету расслабилась и вчера у нас с мужем был первый за 3 месяца секс с проникновение КЛАСС
но я так кончить и не смогла смогла только от оралного секса но так тоже хорошоулыбаюсь
А мы на прошлой недельке попробывали первый раз за месяц чет засмущалась я
Вроде все нормально. Врач на выписке сказала воздержание месяц, но через 2 недели можно аккуратненько потихонечку попробовать типа как у kalinka
kalinka писал(а):

"пол шишечки в коротулечку"

. Ну мы и попробывали. Честно скажу, что было страшно, особенно мужу. Теперь он меня снова подбивает, а я ему "не так часто, родной. Будем раз в 2 недельки, ну мож раз в неделю я тут не причем "
Кстати, врач сразу сказала, что полное воздержание не есть хорошо. И если нельзя туда, то надо по-другому. Цитирую: "У женщин есть много других дырочек. Никакого воздержания" ржу нимагу
А я секса хочу постоянно!!!...
И не испытываю никаких неприятных ощущений ни во время его ни после!!!...........
Срок небольшой...поэтому судить...затихает рыбка или нет не могу))))))
Но если до секса животик тянет.....ноет слегка...то после.....все мышцы расслаблены и никакой боли)))))
Fisha
Цитата:

Кстати, мася после секса *неважно, было оргазм или нет* на пол часа всегда стабильно затихает...странно, неужели, все-таки, пугается?

говорят, что их укачивает во время секса. Это же равномерные движения, как во время ходьбы я тут не причем
А у меня после оргазма наоборот пугается чтоли... Причем, независимо, был секес или сама до оргазму дошла.... Прямо чувствую, как прижимается к одной стеночке матки - как буд-то прячется. Страшно, аж. Правда, не болит, не тянет... Может, ну его, этот секес? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3