Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 3 минуты:

Ketik
Катерин, мне кажется лаплатун-Серега высокий мальчик будет, у него на последней фотке ножки такие длинненькие (тьфу-тьфу-тьфу)
Мультяшка писал(а):

Катерин, мне кажется лаплатун-Серега высокий мальчик будет, у него на последней фотке ножки такие длинненькие (тьфу-тьфу-тьфу)

Лен, я сама удивилась что так на фотке получилось, такой большой кажется. Но это только визуальный обман. Хотя по идее должен быть высоким, есть в кого (не в меня естестественно) чет засмущалась я
Kationak
Спасибо.
А гуляли мы около водопада только жаль вниз не спустились так как спуск очень крутой и очень скользко.А водопад как застыл вот это красота.Чудо природы у нас температура воздуха -1 +3.
А насчет горшочка вот моей крестнице скоро 2 года будет,они всё испробывали и в трусах гуляла чтоб почувствовала что ей мокро и ей всё равно ну никак она не хочет туда ходить.Вот правильно говорят чем раньше тем лучше приучать.Так что твоя девочка просто молодец ну и конечно твоя заслуга ржу нимагу
Val
Выздоравливайте быстрей!
А врачи просто идиоты.бедный ребёнок сколько бедненкий не спит уже нормально.Давно уже надо было вас обследывать.
Ketik
Сладкого малыша Сергуна с праздником и с 11 месяцами
Мультяшка
спасибо Ленусь!!! улыбаюсь
Ketik
Ну что мать, принимай поздравления!!!!
Серёженька!!! Поздравляю тебя с 11 месяцами!!!!
EVGENIYA
принимаю Жень, спасибо =)))
сижу улыбаюсь, приятно что в такой день у нас тоже свой мини-праздник улыбаюсь

Пусть каждый новый день будет интересным и удивительным!
Расти здоровым, таким же красивым и замечательным мальчиком!!!
Dashenka=)

Дашка, сейчас расцелую! Просто слов нет! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Ketik
Конечно здорово!!! Уже целых 11 месяцев с тобой такой защитник!!!! очень счастлива
Катюша!
Я поздравляю тебя и твоего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО, МИЛОГО СЕРЕЖЕНЬКУ С (аж) 11 месяцами!!!!!

На фото Сережа действительно длинноногий улыбаюсь
EVGENIYA писал(а):

Конечно здорово!!! Уже целых 11 месяцев с тобой такой защитник!!!!

и не говори =) так задумывааюсь, ведь потом мужчина вырастит, весь такой с большой буквы, там уже не до мамы будет, найдется уже кого защищать..ээээээххх...постоянно говорю: воспитаю и себе оставлю, никому не отдам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

llennuss
спасибо солнышко! =))) длинноногий - это не я, я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Val
Вот тут http://www.mother.ru/pediatr/?m=0&a=0&t=1 все параметры на детей во всех возрастах. 46 см это нормальный объем головы в 10 месяцев, пусть ваша педиатр сначала себе голову померяет, а потом обзывается у меня ПМС
Ketik
Замечательного Серёженьку с 11 месяцами!!!
Пусть в вашем доме всегда будет счастье! очень счастлива
Ketik
Улыбашку с 11 месяцами!!!!
Ketik
Катюш, поздравляю лапушку Сереженьку с 11 месяцами!
Ketik

Сереженьку, маленького мамыного защитника с 11 мясяцами! букетик
romashka_1978
Ya
SunshineGirl
Alenchik

спасибо, девчонки!!! очень счастлива
Ketik
Поздравляем Сереженьку с 11!
Растите большими и сильными!
Ketik
Уже 11!Поздравляю,вот время летит!Пусть Серёженька всегда будет таким очаровашкой и улыбашкой!!!Ну такой ангелочек,просто слов нет!

А это тебе,оставайся всегда такой же беленькой и пушистой!
Ketik
Серёженьку с 11 месяцами, и маму тоже, конечно!
Lubov
а где обещаная аватарка? ась?
Ole4ka
Kationak
Lubov
Ketik
Сереженька- лапульчик, большой совсем стал! Поздравляю именинника с 11 месяцами, вот уже и годик не за горами. Мамочка с именинником тебя и с таким чудесным защитником!
Marisha писал(а):

Сереженька- лапульчик, большой совсем стал! Поздравляю именинника с 11 месяцами, вот уже и годик не за горами. Мамочка с именинником тебя и с таким чудесным защитником!

Спасибо большое, Маришечка!!!! улыбаюсь
Ketik
Красавчика-Сережку с 11 месяцами!! Умничка- так держать. Мамочке побольше терпения.
Кети писал(а):

Красавчика-Сережку с 11 месяцами!! Умничка- так держать. Мамочке побольше терпения.

про терпение верно замечено =)) спасибо улыбаюсь
Ya писал(а):

а где обещаная аватарка? ась?

Исправлюсь чет засмущалась я
elisevka
спасибо за ссылку! очень интересные таблички! улыбаюсь

Ketik

С 11-ю месяцами Вас, уважаемый Сергей!!! ржу нимагу ржу нимагу

Val ох, спасибо, какая честь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3