Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы с опозданием Поздравляем маленького красавчика с 11 месецами!!! букетик
Lantana
большое спасибо!!! мы не в обиде улыбаюсь
Ketik
Какой Серёжа молодец любит фотографироваться а наш Тима как только видит фотик отбирает или если не даш плачет грущу
Ketik
Сереженьку с 11-ю месяцами!

добавлено спустя 3 минуты:

Alenchik
Ваша Сонечка становится все красивее и красивее с каждым месяцем! Чудесный ребенок!!! очень счастлива

добавлено спустя:

Val
Объем головы еще очень сильно зависит от того, какой он был при рождении. Мы родились с 37, сейчас у нас 47, то есть по 1 см на месяц, это нормально! (хоть и есть (а может уже - был) гидроцефальный синдром).
lemurchik

спасибо за комплименты ржу нимагу

А вы продвигаетесь так быстро, уже начали стоять! молодцы! Мы тоже
делаем попытки, иногда стоит на секунды ну тут же шлепаемся, хорошо памперс смегчает удары!
а ходунки у нас стоят одниноко, интерес к ним потерян, ну и речи не идет что бы туда ее всунуть, ползать куда быстрее!
lemurchik
спасибо =))

Lantana писал(а):

Какой Серёжа молодец любит фотографироваться а наш Тима как только видит фотик отбирает или если не даш плачет

да, в этом он молодец, безумно любит фоткаться =)) да и вообще любит любое проявление внимания к нему =)
Ketik
Катюш, Поздравляем Сергуню с барабанными палочками!!! Еще чуть-чуть и будет целый год!!! Вот как оно времечко быстро летит. Как сейчас помню, когда уже ты ждала родов.
Ketik
С 11 месяцами!
Ketik
Сереженьку с единичками!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Красивый парень растет, все девчонки его будут.
Ketik
Ходить он станет внезапно наверно ржу нимагу Сама когда забудешь и преживать по этому поводу перестанешь подмигиваю
А ты учись студент! Мы за тебя кулачки держим!очень счастлива
Ketik
Катюх, вообще не переживай по поводу хождения. Это настолько индивидуально. Очень многие и в годик начинают ходить.
Валери писал(а):

Катюш, Поздравляем Сергуню с барабанными палочками!!! Еще чуть-чуть и будет целый год!!! Вот как оно времечко быстро летит. Как сейчас помню, когда уже ты ждала родов.

спасибо! да уж, ждала долго, а как родила время пролетело незаметно я тут не причем

JanyBu
спасибо, Жень =)

Тыковка
базиба большое =))) ну не все, но половина точно очень счастлива

romashka_1978
спасибо Танюш, учусь, шпоры готовлю =)) понимаю, что все выучить не смогу. А по поводу хождения - не получается не зацикливаться, он мне кажется и сам бы уже рад. Наверное придется ото всех его оттаскивать, уж очень он компанейский подмигиваю

Мультяшка Лен, не могу, хочу безумно что пошел. Как я уже говорила "Мамы странный народ, сначала хотят чтоб ребенок пошел и заговорил, а потом чтоб сел и замолчал"
ржу нимагу
Цитата:

....вообще не переживай по поводу хождения. Это настолько индивидуально. Очень многие и в годик начинают ходить.

ППКС!

С 11месяцами Вас и Вашего Сереженьку!

Согласна с общим мнением -пацан растет просто загляденье! Желаем также продолжать!
Ketik
Катюш!!! Поздравляем Сереженьку с 11 месяцами!!! Такой он у тебя лапусьный (ттт) солнышко очаровательное... улыбаюсь Скоро будем с годиком поздравлять... очень счастлива Извини... что с опозданием... что-то дни какие-то бегательные были... чет засмущалась я
Соловушка спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень и очень приятно!!!!

Nataliya
Натусь, ну что ты, ерунда, какое еще прости =))) Спасибо тебе большое за твои слова!!! безумно приятно улыбаюсь
Ketik
Катюш, ты, если очень хочешь чтоб Сереженька побыстрее пошел, попробуй один фокус (у меня у знакомой пацанчик так любит ходить) - за одну ручку держишь, а в другую что-нибудь даешь держать - создаешь имитацию, скажем так. улыбаюсь
А вообще не заморачивайся - у тебя сынулька и так умница растет, и сам знает, когда ему пойти.
llennuss
вот спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я обязательно попробую и отпишусь!!!! супер идейка -))
Ketik
Сёрежик - танцор диско очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

Сёрежик - танцор диско

очень счастлива
Ketik
С 7 зубиком!!!!
Я от Сережки в восхищении...такой смешнучий!!!!
Рита
спасибо, Ритунь =)))
Alenchik
Поздравляю тебя и твою доченьку-красавицу с 10 месяцами!
Пусть Сонечка растет красивой и умной и никогда не болеет!
lemurchik

Валерочку с 10 -чкой !!!
Также хочу с опозданием чет засмущалась я поздравить
Ketik и Сереженьку с 11 месяцами и 7-мым зубиком!
Hana
Доченьку с зубиками улыбаюсь

Val
выздоравливайте быстрее
Alenchik
Нашу лапоньку-красавицу Сонечку с Десяточкой!!!!

Бедненькие-поправляйтесь всей семьёй и не болейте больше!

lemurchik
И вас в Валерочкой с Десяточкой!!!!
lemurchik Валерочку с 10-чкой!

Alenchik Сонечку тоже с 10-чкой! =)

деткам здоровья и успехов =)

добавлено спустя 2 минуты:

Татенок
спасибо!!!!!! улыбаюсь
lemurchik
Маму и сынулю с десятью месяцами! улыбаюсь
Alenchik
lemurchik
Деток и мамочек с десяточкой!
Alenchik
Kationak
Ketik
Татенок
JanyBu

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Alenchik
Сонечку с десяточкой!!! очень счастлива
Alenchik

добавлено спустя 1 минуту:

lemurchik

добавлено спустя 1 минуту:

Ketik
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3