Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, ну как же это всё волнительно! Первый день рождения! Представляю сколько у тебя мыслей в голове, сколько всего надо успеть подготовить и приготовить Very Happy 1 Желаю тебе сил, терпения, ну и воображение твоё тебя не должно подвести Wink ! Праздник удастся, я даже не сомневаюсь

спасибо, Танюш. Очень волнуюсь! я вообще очень суматошная до праздников. Перед торжеством не могу спать, например. Все должно быть идеально как задумано и чтоб никаких отклонений =) Было прикольно когда я из роддома выписывалась, прям оттуда командовала что где и как должно быть и не дай Бог сделать что-то не то, всех разнесу =) Склонности к руководству проявляются, незря я будущий менеджер по персоналу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik
Вещи и правда супер. Я оценила, тем более у меня тоже мальчик (правда большой уже чет засмущалась я ), но все равно стараюсь его одеть красиво.
Особенно мне понравился вот этот ( да и тебе смотрю тоже)

А от сыночка твоего в восторге (с самого рождения слежу за вами ку ку ржу нимагу ). Оденешь в этот костюмчик, обязательно выложи фото в вашем дневничке!!!
Mary1
спасибо большое!!! приятно!!! =)) костюм и правда супер-пуперовский!!! =)))) я одену эти джинсики и кофточку на ДР ему(если быстро не уляпает, она с длинными рукавами и белоснежная), так что фотки обязательно будут =)))
Ketik
Ух ты! Катюха! Какой клёвый полосатый пиджак! Офигеть! Серый в нём будет неотразим очень счастлива так дерать
И джинсовые комбезики клёвые подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Ketik
Катюш, а какой ты размер вещей брала? и какой у вас сейчас рост?
romashka_1978
Цитата:

И джинсовые комбезики клёвые

Ой, да всё клёвое так дерать
Ketik
Ждем с нетерпением фотографий чет засмущалась я
romashka_1978 спасибо!
Танюш, у нас я даже не знаю какой рост, нас последний раз не мерили в поликлинике. Все костюмы 80 размера, кроме льняного - он 86.
80 размер нам сейчас слегка великоват, думаю через месяцок будет впору. А льняной наверно все лето подворачивать придеться, хотя не знаю - смотря как расти будет я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

romashka_1978
Танюш, только что измерила его ржу нимагу где-то 76-78 см Серега
кстати, Тань на джинсовых комбезах написано "1-1,5 года".
Они привозят несколько размеров, можешь любой выбрать
Ketik писал(а):

Танюш, только что измерила его где-то 76-78 см Серега

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу о как! заставила тебя сына мерить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мы наверно такие же будем в год как вы подмигиваю
Ketik писал(а):

Они привозят несколько размеров, можешь любой выбрать

ого! здорово! Это большой плюс! подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

мы наверно такие же будем в год как вы

да, у нас в принципе стандартные детки =)))
очень рекомендую, Танюш, если будешь заказывать. Они нам еще пазл маленький подарили =))
Ketik
Обзавидовалась белой завистью чет засмущалась я . Суперские шмоточки так дерать . Мне кстати тоже нравятся такие моднявые без сюси-пуси.
Мультяшка
Лен, не надо завидовать, бери и заказывай =))) я за всю эту красоту 3400 всего отдала. на все лето одеты....осталось самое легкое купить, это уже мелочи (скорее всего у них и закажу как обновление появится). Искренне советую, вещи супер и качество!
Ketik
Да я уже посмотрела и сайт мне очень понравился и вещички, только те, которые мне понравились 80 самый маленький размер, а нам еще 74 велико.
Мультяшка
а, ну да. тогда бери на заметку! =)
Ketik, хи! а у нас такие же весы. Они включаются, когда вес больше 10. У мя когда Санька был меньше, я его ставила, а сама с силой нажимала на весы, они включались и показывали вес, даже если он меньше 10 кг.
missEgo
клево! а у нас так не показывают...они вообще у нас глючат, первый раз встаешь и они прибавляют к тебе килограмм, второй раз - точный результат. ваще =)
Val
Ну и глазище у Ванюшки - загляденье! Все девчонки его будут! очень счастлива
Ketik
Мелкий чудо!!! По-прежнему жду фотографий с обновками я тут не причем
Ketik
Мммммм, считает денечки уже. Совсем чуть-чуть осталось! очень счастлива
Ketik
На фотке на горшке, ну уже точно ты копия. ржу нимагу
А вообще Серега такой
Mary1 писал(а):

Мелкий чудо!!! По-прежнему жду фотографий с обновками

будут, обязательно =)

Валери писал(а):

Мммммм, считает денечки уже. Совсем чуть-чуть осталось!

мы уже в предвкушении =)))

Мультяшка
спасибо, зайка очень счастлива
прощай, раздел. Теперь мы уже большие для тебя
Ketik писал(а):

прощай, раздел. Теперь мы уже большие для тебя

а все равно от нас не скроетесь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и вообще, как говорят в народе, такое счастье не прятать надо, а делиться им, и тогда оно придет вдвойне.Читаю про вас и радуюсь за Сереженьку- как же ему повезло с мамой! Ты его так любишь!Все правильно, Катюш!Ведь дети- это ,по большому счету, то единственное реальное в этом мире,ради которого действительно мы и живем!
Где вас можно будет "читать-то"? В закрытый раздел не уйдете ? Если так, то мне будет грустно, ведь так интересно наблюдать и радоваться за тебя с Сереженькой..
Ketik
Катюшка с нетерпеньем жду отчет!!!!!
Соловушка
спасибо, зайка! нет, в закрытый мы не уйдем. Переходим в "детки от года и старше" подмигиваю Нас читают знакомые, крестные и друзья. Поэтому мы не прячемся =)

Мультяшка
сча все будет! улыбаюсь
Rinka

молодчина твоя дочурка!!! в пирамидке мы от вас отстаем)))млжем пока кольца тока снимать и выбрасывать ржу нимагу
Наташечка
Егорушку с 9!!
Val писал(а):

11 мес и 14 дней

У нас прогресс!!!
ВАНЕЧКА ПОШЕЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
он может пройти сам около 10 шагов! Ура, ура, ура!!!
И с каждым разом у него получается все лучше и лучше!
клээээээээээ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Поздравляю!!!!! Ванечка - -умничка!!!
Val писал(а):

Rinka

молодчина твоя дочурка!!! в пирамидке мы от вас отстаем)))млжем пока кольца тока снимать и выбрасывать ржу нимагу

Сашка ее вообще до 3 лет отказывался собирать ржу нимагу , а Яся только вот начала,до этого тоже все снимала... Я заметила, что она все повторяет и поэтому тупо их одевала, вот она стала повторять очень счастлива
Lantana еще немножко и годик ..вот и вы перешагнете этот рубеж следом за нами я тут не причем У Тимошки столько успехов, молодчинка! И какой модный парень растет!!! Загляденье! улыбаюсь
Наташечка
С девяточкой!
Наташечка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3