Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nikus'ka
Сколько стоит билет из Питера до Киева? Срочно выезжаю чтобы расцеловать своего жениха, за такую попку, расцелую с ног до головы (если мама разрешит я тут не причем ) ржу нимагу
А за вашего дедушку я рада. очень счастлива
Darya
поздравляем Дариночку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!

Nikus'ka Ого, вы уже с кровати сами слазиите-залазите? Молодцы! Я рада, что дедушку потихоньку признаете!
EVGENIYA, ну насмешила! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо!
Linni, спасибо! Да, мы уже слазим с кресел и диванов сами, разворачивается и сползает. Мои усилия не напрасны ржу нимагу А вот залазит только на подоконник по спинке дивана.

Linni писал(а):

Darya

поздравляем Дариночку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!

присоединяемся! Пусть Дариночка никогда не болеет!
Darya
Поздравляю с 10!!!!!
Darya
Дариночку с десяточкой!!!

приветик всем!
MEDUZKA
Очень жаль Русечку!! Бедненькая, столько перенесла, но самое главное что всё уже налаживается!! Вы не болейте!!! очень счастлива
Это вам с ней!!!
Nikus'ka выздоравливайте! Жалко что фотик накрылся, Максимку хочется улыбчивого посмотреть. Удачных вам переездов, это конечно очень серьезное дело. Ну ничего, справитесь, вместе веселей ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Darya вам уже 10??? чет засмущалась я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Alina
Я когда первый раз Данилу на месяц к бабушке отправила (сессию сдавала) думала не переживу, каждый день ревела, названивала, а потом как-то привыкла, знаю что ему там нравится, да и отдыхать ребёнку от мамы иногда требуется!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Nikus'ka
Вы не болейте, пожалуйста!!! очень счастлива Хорошего, лёгкого вам переезда!! Не переживай, что переезжаете от друзей и качели, мы два раза уже переезжали, Данила привыкал быстро, а осенью у нас опять переезд, так что снова будем привыкать к новому месту. очень счастлива
И ещё пожалуйста - почините скорей фотоаппарат, я без улыбки своего жениха долго не смогу!!! очень счастлива
Ketik
EVGENIYA
Спасибо вам девчонки! улыбаюсь
постараемся устранить неполадку как можно быстрее. улыбаюсь Самой плохо что не могу сфоткать малого грущу у меня уже зависимость от фотика ржу нимагу
EVGENIYA
Я тоже первый день всё время плакала, а потом мне мама сказала, что такие маленькие детки чувствуют маму даже на расстоянии, и что если я раскисаю, ему тоже плохо. Вообщем попыталась взять себя в руки, а с понедельника ушла в работу, так легче. А у мамы ему действительно сейчас хорошо, свой дом, чистый воздух, персональный бассейн ржу нимагу собака, которой сынка проходу не даёт я тут не причем
Fiska
Поздравляем с 11 месяцами!!!!!

Alina
Поздравляем с первыми осознанными словами!!!! Не переживай за сынку, у мамы же твоей, эх, надо тебе её поближе сюда подмигиваю

Nikus'ka
Очень может быть, что из-за ушек капризничает! Я вот вспоминаю, когда у Даны уши болели, а я не знала этого, так такие истерики были, что я врача вызвала, спрашивать как капризы устранить, а у нас оказывается ушки были.
У меня вообще никогда не болели, но я от мужа знаю (он тоже недавно этим переболел), что это очень сильная боль. Так что лечитесь и всё будет хорошо!
Чем вы лечитесь? Нам прописывали АУРИСАН капать
Linni
Спасибки)) Я больше скучаю, чем переживаю, тоска такая...
Alina
Ну это нормально, он же с ней неделю был! У меня Дана тоже такая, с мамой оставляем, сами уходим на целый день, а потом вечером она руки к бабушке тянет, а не к маме ржу нимагу Но через часик всё нормализуется! И Игрь также, когда уехал первый раз на неделю, Дана его даже боялась, плакала - проснулась в кровати с ним утром (я в душе была), а через денек всё на свои места стало. В следующую поездку она уже не боялась его по приезду, ну а теперь привыкла к отсутсвию и сразу узнает, не боится!
Linni
А я так растерялась, что не знала что же мне бедной делать я тут не причем

добавлено спустя 33 секунды:

Зато папу он моментально узнал подмигиваю
Alina
Не переживай, в следующий раз тебя быстро узнает! Вот увидишь!
Linni
Спасибо)
Alina не расстраивайся, маленькие они, чтобы понимать что их бросили, просто адаптировался в других условиях. Мама это святое, просто он еще об этом не знает улыбаюсь
Ketik
Спасибочки)) но всё равно так его жалко грущу
Alina
Ты не переживай, ребёнок всё равно знает кто его мама, и со временем всё нормализуется. У тебя сейчас сыграла банальная ревность, но потом всё нормализуется.

добавлено спустя 8 минут:

Nikus'ka
Поздравляю с переездом!! Ждём приглашение на новоселье!! очень счастлива А насчёт новых друзей, не переживай, скоро найдете!!! очень счастлива
EVGENIYA Всегда рады гостям, да еще и таким внимание улыбаюсь Будете у нас на Калыме - милости просим )))
Nikus'ka
Поздравляем вас с новосельем!
birtanem
Наконец-то вы приехали! Ты не написала , а как Эмрешка и Тонечка общались с родственниками? Эмре сво кровь признал? Не плакал?! А Тоня как?
Nikus'ka писал(а):

EVGENIYA Всегда рады гостям, да еще и таким внимание улыбаюсь Будете у нас на Калыме - милости просим )))

Чем чёрт нек шутит? Может быть когда-нибудь побываем в ваших кроях и тогда обязательно придём в гости!! очень счастлива
birtanem, спасибо!
Рада что у вас все хорошо!

EVGENIYA, будем ждать! улыбаюсь
Alina

Приветик!!! Не переживай, хотя я тебя понимаю. Моя бывает няню мама называет!
Nikus'ka

Поздравляю Максимку с 10ым месяцем!
Nikus'ka
Поздравляю с 10 месяцами!!!

Nikus'ka
Сынульку с десяточкой!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3