Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
C десяточкой!!!!!!!!

Val
С десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!
Val писал(а):

посмотри личку!

лички постоянно не вижу, прям беда =))
как не видишь, ты ж отвечаешь мне)
Val

Ванюшку с 10 месяцами!

посмотрела видио, забавнючий такой мальчишка! прямо пальчиком показывает! а знает когда говорят где мама? на тебя показывает? у нас только на блендер реагирует когда говорю что -жжжж.... ржу нимагусмотрит, ну не показывает, балбеска подмигиваю ржу нимагу
Val
Ванюшку с 10 месяцами
Val писал(а):

как не видишь, ты ж отвечаешь мне)

отвечаю, только очень поздно =)
Ketik
классные фотки и ролик! я прям позавидовала, что вы гуляете чет засмущалась я улыбаюсь мы с этой болезнью света белого не видим пипец
и мне так странно видеть, что ребенок может спокойно за столом сидеть подмигиваю наш ни секунды не сидит, сразу или ноги на стол или встает, разворачивается и дергает спинку стула улыбаюсь
Ketik
Какой Сереженька умница!!!!!!! Я посмотрела видео и просто в восторге!!! Настоящий разговор с мамулей ведет!

добавлено спустя 13 минут:

Val
Ванечку с десяточкой!
Не болейте и растите такими же смышленными и очаровательными!

Простите за опоздание. чет засмущалась я
Val писал(а):

классные фотки и ролик! я прям позавидовала, что вы гуляете Embarassed Smile мы с этой болезнью света белого не видим Evil or Very Mad
и мне так странно видеть, что ребенок может спокойно за столом сидеть Wink наш ни секунды не сидит, сразу или ноги на стол или встает, разворачивается и дергает спинку стула Smile

спасибо, поправляйтесь скорее и бегом на улицу!
а за столом мы по разному сидим, но в основном хорошо (ттт), только как свинки - все в печеньи, яблоках и т.п. =))

llennuss писал(а):

Какой Сереженька умница!!!!!!! Я посмотрела видео и просто в восторге!!! Настоящий разговор с мамулей ведет!

огромное спасибо, как всегда безумно приятно! улыбаюсь
Val
Держись милая! Терпенья тебе и сил! Скоро выздоровите!
Alenchik
поправляйся скорей!!!Надеюсь Сонечку так и не заразишь.
Нда грипп-страшная штука,сколько сейчас болеют людей,мой муж тоже приболел,надеюсь нам не достанется от него...
Kationak

спасибо, мы вроде пошли на поправку, у Сонюхи сопли, это так тяжело, высморкаться она не может, всякие отсосы не подпускает, аквалором пытаюсь вымыть, ну она орет и ругается!

а у вас там весна прямо, так хорошо!
Ketik
C обновками Сереженьку! очень счастлива А что за поильник такой интересный, какой фирмы? чет засмущалась я

Я своему вчера тоже бубен купила и пианинку маленькую, от бубна до сих пор в ушах звон ржу нимагу
Ketik

cкажи, а Серега не цепляется за свою цепочку? я побоялась оставлять крестик на Ваньке. мне кажется, так задушиться можно я тут не причем
Kationak
Какая у тебя девочка!!! Просто загледенье.Надо к вам в женихи записаться!!!
lemurchik

Классный ролик так дерать Валерочка шустренький такой, кот его кругом за собой приманивает, подождет и дальше убегает. Кот играетсяржу нимагу и Валере развлечение подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

C обновками Сереженьку! Very Happy 1 А что за поильник такой интересный, какой фирмы?

спасибо ржу нимагу
Насть, перерыла инет, нашла его только на их фирменном Nuby-вском сайте. Новинка чтоли
Вот

http://www.nuby.ru/catalog/04/9692.html

Val мы с 7 месяцев с цепочкой,он только ее в рот тащит, а так без казусов (ттт)
Alenchik
Ага, кот, слава богу не дерется, а вторая кошенция - та сразу лапой. Остаток вечера котяра избегал всевозможных вариантов столкнуться с Валерой снова! улыбаюсь
Lantana
спасибо большое за комплимент улыбаюсь
Тогда вам привелегия,вы первые в женихи попросились бееееее ,а вот твой мальчуган столько всего уже умеет,вот молодец,а с засыпанием в кроватке вам очень повезло,моя так заснёт,а ночью понимает,что она одна и давай навзрыд плакать,так что спим все вместе,когда отучим не знаю...
Kationak
Да умем мы много да и такой сейчас период пошёл ,каждий день чегонибудь новенькое происходит.А сам в кроватке спит только днём и ночью после первого пробуждения.а потом оставшееся время до утра тоже снами посерединке ржу нимагу
Lantana
ржу нимагу ааа
ну тогда у меня не всё потерянно,моя тоже и днём и до первого пробуждения охотно там спит.Если честно я и несильно стараюсь её приучить к кроватке,мне с ней так тепло и комфортно спать(кроме конечно позы,изворачиваюсь как могу,лишь бы ей удобно было,а она же ещё и руки и ноги в разные стороны раскинет,так мне совсем места нет),но пока меня это не напрягает,думаю,станет взрослее,тогда и буду в кроватку приучать
Kationak
А ещё я вам завидую что вы сами на горшочек ходите!!! Вот молодец терпит!!!
Hana
УРА!!!!!!!!! С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!
Nataliya
спасибо
Val

Вот Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть выздоравливает малыш и больше не болеет. Представила бедную попочку обколотую и как он плачет при виде шприца, слёзы у самой на глаза навернулись. ВАНЮШКА НЕ БОЛЕЙ
Val
Скорейшего выздоровления, и пусть это будет не то, что вы думаете
lemurchik

ох, бедный кот! чувствую, достанется ему еще от Валерки!! ржу нимагу
а че у вас за фотоаппарат? такие фотографии классные!

добавлено спустя 36 минут:

Девочки! большое вам спасибо за поддержку!!! букетик
Val
Да уж, Валера кисок "любит"!!! ржу нимагу
Фотоаппарат мужнин, рабочий, Canon 20D (зеркалка).
Alenchik
Какой костюмчик красивый,Сонечка прям само очарование!!!

Val
Бедный Ванечка,надеюсь ничего страшного не будет и всё само собой пройдёт...

Lantana
с 8 зубиком вас!!!Кстати что за наросты такие снежные на фотках,где вы в парке гуляли?Очень красиво!

Lantana писал(а):

А ещё я вам завидую что вы сами на горшочек ходите!!! Вот молодец терпит!!!

ой а как я радуюсь,что она терпит и только туда,ей самой наверно намного комфортней туда,вот и смекнула что да как улыбаюсь
Ну ничего,придёт время и твой сыночек научиться,всему своё время...
Val бедный Ванюша. Пускай все эти болячки поскорей закончатся, надеюсь таблетки помогут и вас не заберут в больницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 43 секунды:

кстати ежик и коровка отпад ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3