Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я как увидела ваши фотки в зеленке - сердце кровью облилось рыдаю
Так жалко малыша... грущу Но самое главное что уже все позади!
Будьте внимательней в больницах! Я своему не даю бегать там с детками, стараюсь держать его подальше от всех, мало ли... опаньки ...
Люба
C 10 месяцами!
lidawert, поздравляю вас с самостоятельной ходьбой!
А лично тебя с Днем Рождения!
lidawert
Рада за тебя и твоего малышка! Ходите на здоровье!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
приветики!мы к вам, можно? мы уже подросли улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

а также хотим вех поздравить с днём рождения и с пееервыми шагами малышики маленькие!
от нас с Алисёнком цветочек улыбаюсь

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Nikus'ka
romashka_1978
Алинчик
Спасибо всем, нам очень приятно!!!
lidawert
Вы от нас не отстаёте!!! Молодцы!!!! очень счастлива
Поздравляю Данечку с началом нового жизненного этапа - ХОЖДЕНИЕ!!!!
Алинчик

Поздравляю мамулечку с Алисыными 9 месяцами!!!

а у вас там хорошо так, тепло, снега нет ржу нимагу
велосепед супер!
EVGENIYA
фото с памперсами - ухахатное просто!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lidawert
Данечку с хождением!!!

EVGENIYA
Мышастик такой умничка, скоро уже просто бегать будет. Как Данечка? Лучше ему уже?
Alenchik писал(а):

Алинчик

Поздравляю мамулечку с Алисыными 9 месяцами!!!

а у вас там хорошо так, тепло, снега нет ржу нимагу
велосепед супер!

спасибки, ну если честно морозик бывает, но снега неа, иногда в середине зимы, но ооочень редко, ито если выпадет ммокрый, тут же тает...
Алинчик
С прошедшими вас 9 месяцами!!!! Поздравляю с переходом в 4 триместр!!!

birtanem писал(а):

EVGENIYA
фото с памперсами - ухахатное просто!!!!

У нас это любимое занятие - памперсы теребить, чего он с ними только не вытворяет!! ржу нимагу

Darya писал(а):

EVGENIYA
Мышастик такой умничка, скоро уже просто бегать будет. Как Данечка? Лучше ему уже?

Спасибо большое!!! очень счастлива Мы уже пытаемся ускорятся, иногда тело вперёд ног бежит! ржу нимагу
А Данька ещё и пропоносил денёк, а сейчас ттт всё нормально. Ему в садике воспитательница очень нравиться чет засмущалась я , поэтому на мои уговоры остаться дома посидеть ответил категорическим отказом. очень счастлива А ещё и подготовка к Новому Году у них началась, так что хочешь не хочешь, а надо!! очень счастлива
EVGENIYA
пасибки, очень приятно! улыбаюсь
EVGENIYA

Судя по Мышонкиным щечкам - мамуся молодец. Молочко хорошее!!! А почему педиатр будет ругать? Ведь все детки разные???
элла
Спасибо за комплимент!!! чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку . А ругаться на нас будут, потому что маминого молока в год уже не хватает для полноценного питания малыша, прикорм обязателен, а у нас его нету!!! фиг его знает очень счастлива
EVGENIYA
Фотка в бабочке так дерать
А по поводу прикорма..попробуйте что то другое может чет засмущалась я
EVGENIYA

знакомая картина, ничего не хочет есть и рыдает при виде ложки! ржу нимагу токо шо кашу предлагала, размахалась руками, по ложке попала ,я вся в каше была, кошмар !!! и всю ночь провесела на сиське, поспать воще не дала рыдаю
Творожек лопаем без проблем и грушу, пока все из предпочтений, тяжко , уйти не возможно никуда
Не думала что и к году может ниче не есть! ну взрослых дядь нет которые мамкину сиську сосут! так шо когда то начнут есть чет еще подмигиваю ржу нимагу надо потерпеть (это я себе часто говорю)
birtanem
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива

birtanem
Alenchik
У меня уже столько баночек выброшено, мы перепробовали всё, я и сама готовила, и покупала и творожки и пюрешки - от всего отказывается. грущу Мы когда в больнице лежали нам даже анимию поставили - из-за нехватки витаминов, а я уже потихоньку сыпаться начинаю, волосы выпадают, зубы болят - все витамины из мамки высосал. ржу нимагу Сама пью витамины - пока тольку мало.
Днём его сисей почти не кормлю, чтобы он проголодался как следует - но чего-то последнии дни мы демонстрируем своё фи! грущу
EVGENIYA
Вот это отчёт!!! так дерать Я в восторге от тех фоток где оба твоих шустрика лежат на солнышке! Идилия! очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

EVGENIYA
Вот это отчёт!!! так дерать Я в восторге от тех фоток где оба твоих шустрика лежат на солнышке! Идилия! очень счастлива

Спасибо большое!!! Это ещё только начало!! чет засмущалась я
EVGENIYA
Сижу на работе...вся замотанная...заглянула к вам в дневничок с фотосессией..
настроение на 1000% поднялось!
СУПЕР!
А главное не смотря ни на что так вовремя!
Среди этой противной зимы кусочек лета и солнца!!!
Очень понравились фото где за коляской солнце и голопопик под небом очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Только вот тебя я что то давненько не наблюдаю на фото подмигиваю
EVGENIYA
Какие шикарные фотографии! Очень понравились те, на которых оба сынульки!
EVGENIYA великолепные фото! Мышун как всегда звезда ржу нимагу
А по поводу еды - даже не знаю...неужель ему так все невкусно? а кашки делать на своем молочке пробовала?
birtanem
Спасибо большое за комплименты!!! чет засмущалась я очень счастлива
Если настроение не очень, можешь опять заглянуть к нам в дневник, я ещё выложила фоток (я там тоже есть я тут не причем )

llennuss
Спасибочки!!! очень счастлива

Ketik
Спасибо!! Мышель - ребёнок настроения, хочу делаю, хочу нет и в еде тоже самое, зачем напрягаться что-то жевать когда можно сисю пососать и будешь сыт!!! Король блин!!! ржу нимагу
EVGENIYA
Такие чудесные фото-просто чудо!!!
Моя любимая, где Мишенька одет как морячок. Здорово - такой обаяшка.
EVGENIYA
Мышастик молодчина, хочет побыстрее освоить хождение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Но почему он ничего кушать не хочет, это вопрос вопросик однако .
А ты ему не пробовала давать овощи из супчика целиком, ну всмысле не в виде пюре? Потому что наш Данька отказывается кушать пюрешки, а иот целые кусочки мяска и овощи жуёт, а ещё любит грызть косточки. Ты его когда кормиш, сама с ним кушаеш?
элла
Спасибо большое!!! чет засмущалась я Ну как, годимся мы вам в женихи?? я тут не причем ржу нимагу

lidawert
Я думаю он уже пытается освоить бег ржу нимагу . Насчёт еды - сейчас ттт, вроде бы опять кушает, но очень под настроение. Кушаем мы вместе, иногда из одной тарелки, а кусочки - он их пожуёт и выплёвывает. Косточки у нас тоже в почёте!!! А ещё шелуха от семечек!! ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Не, ну точно Мишка с Данькой близницы, идут нога в ногу!! ржу нимагу
Хотела спросить - а у вас зимой какой максимальный минус, а то тоже хочу прогулочную коляску купить, да боюсб замёрзнем мы в ней.
EVGENIYA
Зимой максимальный минус 8, но такое бывает крайне редко, почти всегда плюсовая температура.Сеня на градуснике +11. А так зимой темп. держится в раёне от 0- +5 и выше. А колясочку я купила Chicco и моей радости нет границ, мне очень нравится.
А бросайте всё и к нам на Новый год, а? правда обещяют дождь, но это не страшно.
lidawert
Да я бы с радостью к вам приехала, у меня муж на подъём тяжёлый. А Новый год без снега да ещё и с + для него будет стрессовой ситуацией. ржу нимагу
EVGENIYA
Поздравляю Мишутку с днём рождения!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3