Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Было ОРВИ - пили антибиотики, потом аллергия на этом фоне, а потом и ветрянка на фоне ослабленного иммунитета. От аллергии нам выписали ЭРИУС(сироп) и эликом - мазь, но эриус мы перестали пить так как началась ветрянка, а вот эликом мазала, когда ветрянка прошла и всё быстренько сошло
lidawert
а нам фенистил прописали, старшему он не пошёл, как у Мишки будет не знаю. Я СКОРО ДОМА СМОГУ СВОЮ АПТЕКУ ОТКРЫТЬ - СТОЛЬКО ЛЕКАРСТВ!!!
EVGENIYA запоздало спасибо за поздравление, только начала читать чет засмущалась я эту темку
SUCCUBUS писал(а):

EVGENIYA запоздало спасибо за поздравление, только начала читать эту темку

Всегда пожалуйста!!! очень счастлива Главное поздравления с годиком не пропусти!!!! очень счастлива
EVGENIYA
Принимайте поздравления улыбаюсь
JanyBu
Ой спасибочки большое!!! очень счастлива Я теперь как безумная ставлю его по середине комнаты - иди!! Тренерую чтобы перед папой похвастаться!!! я тут не причем ржу нимагу
EVGENIYA
ржу нимагу
Мне лень было ходить, поэтому я только за взятку это делала, за конфетку например.
EVGENIYA
Мышонка поздравляю с первыми шагами!! Респект!
JanyBu
А Мишка идёт если я его после этого на руки возьму!! ржу нимагу

llennuss
Спасибо большое!!! очень счастлива
EVGENIYA писал(а):

А Мишка идёт если я его после этого на руки возьму!!

Ну и правильно, че за просто так ноги топтать ржу нимагу
EVGENIYA, поздравляю с первыми шагами! Ура, ура, ураааа! улыбаюсь
Nikus'ka
Спасибо!!! очень счастлива Надеюсь до Киева дотопаем к Максимке в гости!!! очень счастлива
EVGENIYA
Поздравляю с первыми шагами, Мишутка - МОЛОДЕЦ!!!
lidawert

Поздравляю с 11 месяцами!!!!
EVGENIYA
Спасибо, за поздравления!!!
lidawert
Поздравляю с 11 месяцами!!!
lidawert
Поздравляем с 11 месяцами!!!!!

EVGENIYA
С большим опозданием чет засмущалась я поздравляем вас с 11 месяцами!!!!
И поздравляем вас с самостоятельной ходьбой!!!
Как у вас режим, ещё спите до 12, или уже мамке с утра джазу даете?
Linni
Мы спим иногда и до часу!! я тут не причем Только я всё равно встаю рано чтобы Даньку в садик отвести, а потом ложусь, так что скорее Данила мне с утра джазу даёт. ржу нимагу
Рита
Linni
Спасибо большое!!!
EVGENIYA
Поздравляю с первыми шагами!!! Теперь мать, готовься ржу нимагу
Мышонок как всегда очарователен это любовь
Zlyuka
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! очень счастлива
EVGENIYA
Предпоследняя фотка просто супер! Такой мужичок растет веселый!!! Чем то Карлсона напоминает ржу нимагу
EVGENIYA поздравляю вас с началом великого хождения ржу нимагу Теперь ппц всему что плохо лежит ржу нимагу
Мышун с Серегой братья по разуму! Тоже мясо есть отказывается. Чего с ним делать не знаю я тут не причем
EVGENIYA
Поздравляем вас с первыми шажочками!!!

А мой Андрюха мясо начал кушать только лет в 8, в смысле как мясо кусочками. а до этого только калбосу варёнку и иногда котлетку мог скушать, так что я Дарину ковсем продуктам приучаю. Сначала кушали мяско из баночек, а сейчас делаю паштеты и паровые катлеты сама.
EVGENIYA
Вот здорово! Поздравляем с новым этапом жизни!!!
Pus`ka
Спасибо большое!!! очень счастлива У меня муж тоже Мишку Карлсоном называет! ржу нимагу

Ketik
Спасибо!!! очень счастлива Мультик смотрела - Подводная братва, акула-вегитарианец Ленни? Познакомся - это наши сынки!!! ржу нимагу
А насчёт плохо лежит, хотьба не самое страшное, вот то что мы начали забираться на кресла и кровати - вот это беда, мало того что всё что на полках рядом стоящих сметается, так мы переодически оттуда и летаем!! ржу нимагу

Darya
Спасибочки!!! Мишка из моей тарелки может кусочек мясца какого-нибудь схомякать, а баночное мясо мы вообще на дух не переносим, в прочем как и овощи. ржу нимагу А Данька наоборот лопал всё что давали!!!! очень счастлива

romashka_1978
Спасибочки!!!! очень счастлива
EVGENIYA
Поздравляю!!! Мышонок - умница!! И фотки у вас как всегда классные!!!
EVGENIYA, пусть Данька быстрее поправляется!
Мышастику покупай каску, чтоб не больно было падать!
Мышонок в комбезе - атпад ржу нимагу

lidawert, как давно я не читала ваш дневник...
Бедный малыш, сколько перетерпел... рыдаю
А где вы эту ветрянку подцепили? И как долго она у вас была?
Вы уже совсем взрослые... как быстро растут чужие дети...
Правда поздновато, но все же...
С 11-ю месяцами! Не болейте!

добавлено спустя 24 минуты:

Люба, с десяточкой вас!
Пусть твой малыш всегда приносит тебе только радость!
Люба
Поздравляю с очередным месецем!!!!

добавлено спустя:

Рита
Спасибо большое!!! Вы нас прям засмусчасли!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Nikus'ka
Спасибо большое!!! Наверное его лучше привязать к кровати, чтобы он никуда не ползал, а то головные уборы мы не любим!!! ржу нимагу
Люба
Поздравляю Костика и мамочку с 10 месяцами!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3