Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Валя поздравляю с началом хождения! Доча просто красавица!

Мама_Аня сижу улыбаюсь в 2 ночи. Дочка у вас зажигалочка ржу нимагу
Ну вот, это наш последний день в этом разделе, завтра нам исполнится ровно год со дня рождения...
Ketik
С девяточкой!
Ketik
Сереженьку с девяточкой! Какие больфффые стали!!! улыбаюсь
Ketik
Серёньку с девяткой!
Ketik

Серёженьку-лапочку с девяточкой!!!
romashka_1978
lemurchik
JanyBu
Lubov

спасибочки большущее!!! это мы уже в новом разделе? вот время летит, только недавно в от 0 до 3 сидели подмигиваю
Ketik
Еще совсем чуть-чуть и с годиком будем вас поздравлять улыбаюсь
Ketik , поздравляю Сереженьку с 9 месяцами! Как время идет быстро, еще не давно вроде твой дневничок беременности читала ржу нимагу
Ketik
Катюха наши поздравления с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!

а это тебе!
JanyBu писал(а):

Еще совсем чуть-чуть и с годиком будем вас поздравлять

ага! кажется годик - это так много! а ведь совсем не за горами чет засмущалась я

Zvezdochka
время вообще жестоко! бееееее казалось 9 месяцев ходила беременной так долго! а эти 9 пролетели как не было я тут не причем

Мультяшка
Спасибо Ленок =))))
Ketik
Суперские фотки (особенно в шапке), не переживай, выздоравливайте и весело встречайте Новый год!
Ketik
Сереженьку с 9! Такой зайчик растет!!
Ketik
с 9!!!!!!!!!
Ketik
Красавчика Сереженьку с 9 - ю месяцами!
9 месяцев в животике мамы и 9 месяцев " на воле" - в итоге совсем большой парнишка получается! Здоровья вам, удачи и предновогоднего настроения!

Мультяшка писал(а):

Суперские фотки (особенно в шапке), не переживай, выздоравливайте и весело встречайте Новый год!

спасибо!!! ржу нимагу

Ole4ka писал(а):

Сереженьку с 9! Такой зайчик растет!!

спасибо большое!!! улыбаюсь

Olchik
басибки =)))

Точилка писал(а):

9 месяцев в животике мамы и 9 месяцев " на воле" - в итоге совсем большой парнишка получается! Здоровья вам, удачи и предновогоднего настроения!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибо! 1,5 года с процесса зарождения в пузике =))
Ketik
Серёженьку с Девяточкой!!!ведь ровно столько мы носим наших деток в себе,так что можно сказать с Рождением Сереженька!!!!
Kationak ржу нимагу
спасибо как кошка кошке ржу нимагу
Ketik
С девяточкой!
Ketik
Сереженьку Поздравляем с круглой датой с 9-й!!! Здоровья малышу и мамочке!!!
Ketik
Серёженьку милашку с 9 месяцами это любовь !!!

это вам от невесты подмигиваю
Ketik
Сереженьку с 9 месяцами!!! Какой же он очаровашка у тебя... улыбаюсь
Ketik
Поздравляю сережку с девяткой!!! Расти большой и здоровенький на радость мамочке
Ketik
поздравляем вас с Серегой с 9-ю месяцами совместной жизни!Здоровья, счасья и удачи! растите счастливыми!
Ketik
Катюня, наконец я до инета добралась!! Сереженьку с девяточкой!!! Поверить не могу, что вам уже 9! подмигиваю
Alenchik
Валери
chayka (дааа невеста хороша!!!) ржу нимагу
Nataliya
lidawert
Val
SunshineGirl
девочки спасибо огроменное!!!

Настюшка, Солнечная ты наша, безумно рада тебя видеть!!! Отпишись как съездила!
Ketik
Серёжу с 9 месяцами!!! Сынулька у тебя просто загляденье ттт очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Тыковка
чет засмущалась я спасибо, солнце !
Ketik
C видео уписалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это что-то из серии: "СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!", очень мульт напомнило, где попугай клетку качал ржу нимагу ржу нимагу 5 баллов очень счастлива
SunshineGirl
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
жаль мне такой комментарий не пришел в голову! подмигиваю у нас много видео, надо заливать, а я ленюсь. Серега зажигает постоянно ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3