Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как мне понравилась фотка "первый раз на горшке" ...к серьезному делу надо подходить серьезно

элла писал(а):

Сереженьку с достижениями на горшке!!!

ой девчонки пасибо!!! только мы пока в темке "от 6 до 9" тусуемся чет засмущалась я ржу нимагу малы еще подмигиваю все равно приятно улыбаюсь
lidawert
Сегодня идём к врачу, спрошу чего скажут, если ничего дельного, то куплю вашу мазь. Мне ещё говорили что Кандид мазь хорошая, но её трудно достать.
А у нас и разница в 5 дней всего-лишь, прям как братья близнецы!!! ржу нимагу

Darya
У нас хаггисы протекают, вообще изначально раздражение вызвали Памперсы. Сейчас купила вообще наши дешёвые, ттт хуже не становится.
А Данька уже все игрушки подвешивает, только порядок наведёт - маленький ураган проползёт и всё, нет порядка. Уже чуть не плача просит чтобы Миша не приходил к нему после того как игрушки уберёт. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ketik писал(а):

малы еще

Сидели бы и молчали, вам уже в таком юном возрасте больше дают - мужчине наоборот хорошо, пивко раньше продавать начнут. ржу нимагу
EVGENIYA писал(а):

Сидели бы и молчали, вам уже в таком юном возрасте больше дают - мужчине наоборот хорошо, пивко раньше продавать начнут.

нет уж...мы будем хорошими и примерными мальчиками ржу нимагу
Ketik

бла,бла,бла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
EVGENIYA
поздравляем вас с победой на соской!
EVGENIYA
Ну такой обалденный ребёнок,глаз не отвести это любовь это любовь это любовь
birtanem писал(а):

поздравляем вас с победой на соской!

Спасибо большое!!!! очень счастлива букетик букетик букетик Мы собой гордимся!!! чет засмущалась я

Моська писал(а):

Ну такой обалденный ребёнок,глаз не отвести

Спасибо, ты нас засмущала!!!! чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
EVGENIYA
Ну что за бяка вас такая одалела грущу
Выздоравливайте скорее!!!!
И поздравляем вас с 11 месяцами!!!!!
birtanem
Спасибо большое!!! Я сама не знаю что такое к нам прицепилось. грущу Кажется за последний месяц мы переболели чем только можно. грущу
EVGENIYA
Поздравляем Мышонка с месяцами!!!
очень счастлива
Валери
СПАСИБО!!!!
EVGENIYA
Поздравляем Мышонка с небольшим юбилееем!!
Пусть малышик поскорее выздоравливает!!
Ole4ka
Спасибо большое!!!! улыбаюсь
EVGENIYA
Самого лучшего Мышонка с 11 месяцами!!!!
EVGENIYA
Мишеньку с 11 месяцами!!!
EVGENIYA

Мишутку с 11 месяцами!!!
EVGENIYA

Мишуньку с 11 месяцами! Не болейте!
Рита
JanyBu
Lubov
Alenchik
Большое спасибо!!! Нам очень приятно!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
EVGENIYA, поздравляю Мишутку с 11-ю месяцами!
Желаю вам быстрейшего выздоровления! Постарайтесь больше не болеть!!!
EVGENIYA

Мышонка с 11 месяцами!
EVGENIYA

Поздравляем вас и Мышонка с 11-ю месяцами! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Большие вы уже совсем стали улыбаюсь
EVGENIYA
Поздравляю Мишеньку с 11 месяцами!!!

простите за опоздание, инет не работал(
Nikus'ka
Rinka
ILONIT
SunshineGirl

Нам очень очень приятно!!!! очень счастлива
lidawert
Поздравляю вас с новым достижением!!!! очень счастлива
А ещё я решила родить дочку, засватать её Даньке и переехать жить к вам я тут не причем , у вас так красиво!!!! ржу нимагу
EVGENIYA
Извините за опоздание чет засмущалась я
Поздравляю Мишульку с 11 месяцами. Желаю крепкого здоровья, не болейте больше никогда!!!
lidawert
Спасибо большое!!! очень счастлива
Чего-то ты молчишь! А молчание знак согласие, то есть вы согласны на наш переезд к вам? ржу нимагу
EVGENIYA

Спасибо! А вы к нам в гости приежайте, осмотритесь.А за невесту - спасибо, я ЗА двумя руками.Мы вот тоже думаем над этим вопросом. ржу нимагу
Ошибка сессии, Ошибка сессии, Ошибка сессии - пипец пипец пипец пипец пипец пипец .Достало!!!
lidawert
Конечно!!! Я горы и воду просто обожаю!!! У меня у мамы Финский залив, а у бабушки в Пятигорске горы, то есть всё по отдельности, а у вас 2 в 1!! Ждите невесту!!! ржу нимагу
у меня тоже часто так бывает. сессии блин!!!
EVGENIYA
как быстро растут наши детки нифига себе . А на сче аллергии - у нас она тоже после приёмов антибиотиков началась.Выздоравливайте и больше не болейте.
lidawert
А ВЫ ЧЕГО ОТ АЛЛЕРГИИ ПИЛИ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3