Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
EVGENIYA, не унывайте! зато там быстрее вас смогут вылечить и будете все время под присмотром, а папочка ваш потреннируется жить самостоятельно. Главное во всем стараться найти свои плюсы. Выздоравливайте!
EVGENIYA
Выздоравливайте скорее!!!
EVGENIYA

Обеим сыночка скорейшего выздоровления!!!
В больничке вас быстрее подлечат!!! Мышонку привет большой!!!
Мышоночка с десяточкой!!! Крепкого - крепкого здоровья ему и братику!!!

Мышоночка с Днем варенья! С 10 месяцами!\
Выздоравливайте!

EVGENIYA
Мишуленьку с 10чкой!!!

Выздоравливайте скорее, мы вас очень-очень-очень ждем и очень волнуемся!!!
EVGENIYA
Мышуню с десяточкой!
EVGENIYA, малыша с десяточкой! Не болейте!
EVGENIYA
Хоть и с опозданием...
Поздравляю с 10 месяцами!!!! Скорее поправляйтесь!!!
Девочки!! Большое вам всем спасибо за поддержку и поздравления!!! Было очень приятно возвратившись прочитать такие тёплые слова!!!
EVGENIYA
Бедные вы - и ты и Мишенька, сколько всего пережили! грущу Берегите себя, не болейте больше!!!
EVGENIYA

Мишуню с 10чкой! Не болейте, ростите здоровенькими! подмигиваю
EVGENIYA, обколотая попка на меня очень сильное впечатление произвела. Бедный мышонок!
EVGENIYA
Я аж расплакалась, когда прочитала сколько вы пережили...Бедный малышик...а от фотографии попочки просто сердце сжалось...Слава Богу, что вы уже дома,т там и стены помогают, выздоравливайте!

EVGENIYA
Женечка,с возвращением!
Мышонка с 10 месяцами!
EVGENIYA
Как давно я не читала ваш дневничок!!! нифига себе Сколько у вас всего, я даже незнала!!!
Главное что вы теперь дома и все у вас хорошо!!!! ржу нимагу
Девочки!! Спасибо вам за всё большое!!! Очень приятно что вы за нас переживаете!!! чет засмущалась я Берегите деток!! Видеть как твой кроха болеет - худшее из наказаний!!! Мы постараемся тоже больше так не попадать!!! Ещё раз спасибо!!! очень счастлива
EVGENIYA
твоим деткам очень повезло с мамочкой - сильной, любящей и заботливой! Здоровья сынулькам, а тебе - сил - и моральных, и физических!
EVGENIYA так, а я где была когда вам 10 стукнуло??? все профунькала... чет засмущалась я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Женька ты зебестовская! Все будет хорошо у вас!
EVGENIYA
Женечка твои мальчишки будут гордиться такой сильной и заботлевой мамочкой!!! Выздоравливайте поскорее!!!
Ketik
как мне понравилась фотка "первый раз на горшке" ...к серьезному делу надо подходить серьезно

добавлено спустя 5 минут:

EVGENIYA
Поздравляю с 10 месяцами и выздоровлением!!! Простите, что так поздно, давно дневнички не читала.
llennuss
Ketik
Darya
Вы меня прям захвалили!!! чет засмущалась я Я не такая просто ситуация вынуждает быть такой!!! На самом деле я такая протиииииииивная!!! очень счастлива Спасибо большое!!! Очень приятно!!!
Ketik
Рита
Спасибо большое за поздравления!!! очень счастлива
EVGENIYA писал(а):

Девочки!! Спасибо вам за всё большое!!! Очень приятно что вы за нас переживаете!!! чет засмущалась я Берегите деток!! Видеть как твой кроха болеет - худшее из наказаний!!! Мы постараемся тоже больше так не попадать!!! Ещё раз спасибо!!! очень счастлива

Очень переживаю за вас. рыдаю Счас читала и ревела. Ты молодец и Мышонок умничка!!! Слава Богу, что вы дома. Пойдете на порправку!!!
А вес у Мышонка славный. Моя в 2 года весит 12 кг. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Молодец!!!

добавлено спустя 56 секунд:

Ketik

Сереженьку с достижениями на горшке!!! очень счастлива
элла
Спасибо большое за переживания!!! Нам приятно, только ттт всё плохое когда-нибудь заканчивается, поэтому я и не отчаиваюсь и борюсь с нашими недугами до конца. Береги дочурок - когда один заболевает, следом и второй подхватывает!!!
EVGENIYA
Жень, жаль не успели на конкус Мамины помощники ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Darya
Первое место было бы обеспечено!!! ржу нимагу
EVGENIYA
Женя ты и в правду молодчина, я за вас так переживала.Читала и вспоминала нашу ветрянку и сопли и контактный дерматит, а у тебя ещё похлеще... Слава Богу, что всё идёт на поправку!
Дай Бог сил мамам и здоровья малышам, ведь такое счастье смотреть на радосного, здорового малыша.Выздоравливайте и больше не болейте!!!
А ещё поздравляю вас с тем ,что вы научились самостоятельно стоять, смотри и пойдёте со дня-на-день!
lidawert
Спасибо за тёплые слова!!! очень счастлива Чем вы лечили дерматит. Чего-то нам ничего не помогает грущу Посоветовали крем за 1000 руб. но я пока не спешу его покупать, вдруг чего подешевле есть.

добавлено спустя 12 минут:

lidawert
Читаю про Данюху, прям как про Мишку - один в один. Только мы на горшке сидеть не хотим и прикармливаться!! ржу нимагу
EVGENIYA
Нам виписали "эликом"мазь- очень помогла, причем быстро. У Даньки в паху и на попке прям раны были и всё сошло.
Я вот тоже каждый раз читаю про Мишаню и удивляюсь как похоже они развиваются.Только хочу написать в дневничке о подвигах Даньки, а у вас уже всё написано, точь в точь, копировать и вставлять себе в дневник можно ржу нимагу .
EVGENIYA
А у нас кстати на либеро тоже сыпь, а на хагисы нет. Сейчас беру самые простые класик, а летом брала ультрокомфорт. Ой, наш Андрей уже и двери в свою спальню барикадирует ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3