Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Живя с тремя мужиками я рада хотя бы одного пристроить!! ржу нимагу
EVGENIYA
Зато какая экономия на косметике, шмотках, прокладках и пр.пр. ржу нимагу
EVGENIYA
Ты чего такая грустная на фотках? Или мне показалось? я тут не причем
Alina писал(а):

Зато какая экономия на косметике, шмотках, прокладках и пр.пр.

А на девочек, пиво, сигареты? ржу нимагу

Моська писал(а):

Ты чего такая грустная на фотках? Или мне показалось?

Не, немного пьяная!! чет засмущалась я ржу нимагу
EVGENIYA, получила массу положительных эмоцый от Мишунькиного дневничка! Фотки, опять таки - супер, а Мышуля еще лучше! Гляжу маман немного раслабилась ржу нимагу ничего, иногда полезно!
Вот хотела у тебя спросить, а у Дани тож такие щечки были? чет засмущалась я улыбаюсь
Ты мне кое-что обещала выслать в личку... внимание
EVGENIYA как Мышастик на папу похож вобщеее =))) а чего он плакал ночью????
EVGENIYA писал(а):

А на девочек, пиво, сигареты?

а это уже его персональные трудности =)))
Ketik писал(а):

EVGENIYA как Мышастик на папу похож вобщеее =))) а чего он плакал ночью????

То ЧТО ОН ПАПИНА КОПИЯ - ЭТО ДА!! очень счастлива
Почему он плакал, понятия не имею, вроде бы его ничего не беспокоило, правда дёсны у нас очень набухли, наверное глазные зубки лезут, вот мы и быкуем.
Ketik писал(а):

а это уже его персональные трудности =)))

Когда к тебе придёт детина со словами - Мам, дай денюшек, разве откажешь своей кровинушке? ржу нимагу
EVGENIYA
Бедненькие грущу
Выздоравливайте скорее
Моська
Спасибо большое!! Мы будем очень стараться!!! очень счастлива
EVGENIYA, выздоравливайте!
Обязательно!!! Спасибо!!! очень счастлива
EVGENIYA

romashka_1978
Куда мы денемся с подводной лодки? ржу нимагу
Спасибо большое!!
EVGENIYA
Искренне желаю обоим красавцам-муччинам скорейшего выздоровления! улыбаюсь

SunshineGirl
Спасибо большое!!! Нам бы врача дождаться!! всем пипец ржу нимагу
EVGENIYA

Выздоравливайте!!! Обоим сыночкам крепкого здоровья!!!
А главное ты держись и не плачь!!!!!
(Мужья наверное все такие пипец )
EVGENIYA писал(а):

Муж где-то пьёт, сижу немогу, прям, слёзы ручьём как так можно - дети болеют, а он гуляет как последняя сволочь!! Ненавижу!!!!

гад! просто слов нет...
а потом все удивляются почему у нас столько разводов пипец

добавлено спустя 47 секунд:

EVGENIYA, пусть мой Мишутка быстрее выздоравливает!!!
А маме не падать духом!
EVGENIYA, держись! мы с тобой!
EVGENIYA
Надо же, сколько всего на тебя сразу же навалилось грущу Муж конечно поражает... НО, я знаю ты сильная женщина, и ты со всем справишься!!! Ведь у тебя растут двое очаровательных сыночков, и поверь мне, все будет хо-ро-шо!!! И очень скоро в вашем дневничке будут новые записи о том, как детки идут на поправку, и вообще, что у вас все хорошо!!! улыбаюсь
Женюш, держись! Малыши пусть поскарее выздоравливают!!! букетик букетик букетик Медицина наша просто всем пипец всем пипец всем пипец , да и бабушки с папами иногда у всех ты шо того??? фиг его знает
элла
Rinka
Nikus'ka
missEgo
Zlyuka
Darya
Девочки!! Огромное вам спасибо за поддержку!! Если бы была возможность всех расцеловала бы!! Не в моих привычках жаловаться на мужа, не люблю сор из избы выносить, как говорится под дулом к венцу никто не вёл, что выбрала с тем и живу, но тут просто накатило. У старшего 4-ый бронхит за последний год (не без помощи бабушки у меня ПМС ) а это может перейти в бронхиальную астму - это очень плохо, на Мышку без слёз вообще смотреть не могу, так мне его безумно жалко, а тут ещё и муж перлы выдаёт. Отключили телефон, за свет, квартиру не плачено, так как раньше это я делала, а теперь супруг всё время забывает, ещё и осень до кучи.
Но ничего, скоро зима, у Мышки День Рождение, Новый Год!!! Я сильная, справлюсь!!! В конце концов мне ещё дочку от своего козлика нужно!! очень счастлива Да и люблю я его всё-таки!! чет засмущалась я
EVGENIYA, полный пипец! Держись, скоро все наладится. А с мужем поговори серьезно: пусть знает, что тебе нужна его помощь и поддержка, а если ребенка постепенно приучить к папе, то он не будет плакать.
EVGENIYA
Поправляйтесь быстрее...и сама себя береги, деткам нужна здоровая и веселая мама.
EVGENIYA
Господи, представляю, как тяжело. Женечка, ты сильная, не падай духом. Пусть малыши быстрее поправляются, все будет хорошо!
missEgo
Рита
lemurchik
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!
EVGENIYA писал(а):

Отключили телефон, за свет, квартиру не плачено, так как раньше это я делала, а теперь супруг всё время забывает, ещё и осень до кучи.

ооо, неужто не ток у меня такая бда-охренеть!
Что за дураки! Но эт потому что мы сами разбаловали, и детей им рожай, и завсе про всеплати и все еще делай! И не ценят ведь! пипец
пипец И ваще по шее ему за все! Сил никаких нет...Бронхит ваще штука гадкая, как осложнение недолеченного ОРВИ...поправляйтесь скорее..
EVGENIYA, мы недавно болели бронхитом, но лечились дома.
Страшно смотреть, как твой ребенок рвет себе горло этим проклятым кашлем рыдаю
Хорошая вещь - ингаляции, и теплый творог на спинку или грудь.
Мы принимали детскую микстуру от кашля, лазолван. И еще много теплой жидкости.
про уличку забудьте грущу
Быстрее выздоравливайте!
А мужу по шее у меня ПМС
Rinka
Просто ты стараешься для любимого человека сделать всё как можно лучше, а потом когда они ножки свесят с тебя естественно не захочется ничего менять. Как мы всё успеваем их не волнует, но попробуй только попроси - столько о себе нового узнаешь!!! нифига себе
Хорошо у него чувство вины сильное, сегодня у меня на побегушках!! всем пипец

Nikus'ka
Я знаю что творог с мёдом можно к спинке прикладывать, но если не ошибаюсь это только когда температуры нет. А мы пьём Афлубин, Гексорал, и Сумамед.
EVGENIYA
поправляйтесь скорее...в больнице так плохо, но что поделаешь. Держитесь, не унывайте! Удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3