MEDUZKA, Спасибо большое! Будем склонятся на эту процедуру....
не было ли ни у кого такого опыта лечения лазером???
Может быть дадите рекомендации, где в Киеве можно сделать такую процедуру???? Потому что в тех клиниках, которых я обследовалась, предлагают только крио
добавлено спустя 2 минуты:
JuliK, я бы и не паниковала...у меня ж предраковое состояние!!!! Это ведь не шутки! Я в шоке
Там вроде три степени этой дисплазии...после 3-й - это РАК!
так вот... у меня третья 
Мне эрозию прижигали именно лазером, думаю, что эти процедуры довольно похожи... Так вот, никаких рубцов не было и нет! Это было пару лет назад, а сейчас вообще ничего там не заметно даже!
добавлено спустя 12 минут:
Мне тоже врач сказал что у меня дисплазия, но трогать ее сейчас не нужно, что она будет опасна когда буду постарше. Не знаю.ю вот теперь думаю может сходить к другому врачу.
Если дисплазия 1 степени, то действительно частенько врачи советуют не трогать ее, она сама может пройти. Но, как правило, после 25 лет принимаются меры.
добавлено спустя 3 минуты:
Я вот на осмотре у врача была меньше года назад и вроде как все нормально было, а тут вот пару месяцев назад пошла и анализы показали, что есть дисплазия... Сначала немного паниковала, но сьездить к врачу так до сих пор и не удалось (к ней очень далеко добираться). Думаю, что если даже и так, то там не так уж и страшно там и нечего паниковать, но понимаю, что меры все же стоит принять. Кто через это прошел? Как вы лечились насколько сложно лечение?