ну вот у меня на руках цитоморфологическое иследование, где у висновке пишут, что флора змишана, помирна, дисплазия помырна, но про лейкоциты - ничего. может еще какие анализы сддать надо? просто боюсь сделать лазер, при том, что может была возможность этого избежать, короч, чтоб не навредить. семь раз отмерь, один - отрежь! а тем более, если касается здоровья.
Это получается дисплазия второй степени. У меня была 1-2. И меня сразу мой гинеколог настроил на лазер. Прошла с августа месяца лечение т.к. было у меня лейкоцитов 80-100. И вот еще не прошла неделя как мне сделали лазер - нечего страшного в нем нет. Быстро и почти не больно (боль похожа на ту которая при месячных)....Зато этой гадости уже нет....и спиться спокойней
Хм...так что количество лейкоцитов вообще не написано??????
добавлено спустя 5 минут:
а где вы делали? я еще не заню точно куда идти, ищу варианты, т.к. на Верховинной врач не понравилась

[/quote]
Я недавно делала у Конева Эдуарда Яковлевича. Поликлиника №3. м. Тараса Шевченка. Он там зав.отделения. Очень хороший специалист....лично я довольна!!!! 0673993201.
добавлено спустя 12 минут:
девочки, подскажите, а после лазера кто-то делал какие-то процедуры? (тампончики, свечки, мази, ванночки и т.д.?)
я уже писала, что у меня дисплазия, хочу делать лазер, а сейчас хожу в бассенй, и вот подумала, что после лазера, наверное бассейн придется отложить, и кроме того, начерное какие-то свечки надо будет ставиитть... или я ошибаюсь?
у кого как было?
и еще... девочки, а какие анализы вы сдаете, чтоб узнать лейкоциты? кровь? я просто вот была у врача, она мне сделала мазок, я сдала в синево анализы на инфекции, но нигде в результатах я не нашла что-то про лейкоциты. сейчас вот я должна идти на прием к гинекологу, и если шейка матки с дисплазией 2 ст, то делать лазер.
Мне приписали делать промывания и ставить свечки + т.к. у меня ВПЧ - принимаю таблетки. Я в синево сдавала так у меня там даже ВПЧ не показало...

Хотя мой молодой человек сдавал в частной клинике анализы и этот вирус у него есть!!!!!Анализы сдавала в Октябрьской больнице. Там и нашли почему у меня лейкоциты 80-100.(Дрожжевой грибок) + ВПЧ. Кровь-лично я не сдавала. А мазок должен показать количество лейкоцитов.