Приветик. У меня в июле месяце обнаружили дисплазию 1-2 ст. + эрозия + воспалительный процесс.

Сдала анализы на ПВЧ в "Синево". Результат показал, что у меня такого и близко нет.
Тогда мой гинеколог сделала мне провокацию перед месячными и я сдавала анализы в Октябрьскую больницу (хотя перед этим начиталась, что больница не очень, а лично я решила, что буду в дальнейшем сдавать анализы только там). Пришли результаты: дрожжевой грибок и ПВЧ. У меня было сложный курс лечения, для начала принимала: вагисин, кирин, тиберал, лацидофил, спорогал, фермалак. После сдала мазок лейкоциты были 80-100, стали 5-10. Потом принимала генферон, цитиал. Вроде всё хорошо. Но перед месячными начался дискомфорт то ли жжение то ли "сухость"....Сдала анализ перед прижиганием дисплазии....лейкоциты 15-20. 1.Врач говорит, что будем прижигать....вот только нормально ли то, что есть у меня дискомфорт?Врачу о дискомфорте говорить не хочу, потому,что быстрее хочу прижечь.....а то опять прием лекарств месяцок другой....

2.Мой врач советует делать (я не рожала) лазер, а другой аргоноплазменую коагуляцию....что лучше?
добавлено спустя 9 минут:
всем привет. прочла тему от начала до конца, просмотрела кучу сайтов с инфой о дисплазии, везде пишут - лечить срочно! поэтому сейчас нахожусь в легком недоумении. у меня дисплазия легкой степени, наблюдаем ее уже 2 года. врач не торопится с лечением. раз в полгода берут цитологию, всегда анализ без изменений - ни ухудшения, ни улучшения. нормально ли это?
Я думаю, что дисплазию чем раньше тем лучше надо прижигать!!!(Тем более если планируется в будущем беременность.Потому,что при дисплазии рожать не стоит)...зачем ходить и ждать....когда станет хуже???? Я как только узнала, что у меня дисплазия....так забила в тревогу - вот и жду месячных после которых буду делать лазер или АПК. Хотя один врач говорил, что трогать не будем....
добавлено спустя 7 минут:
И мне делали лазер обо всем предупредили, 2 недели были выдиления, но результат того стоит. Выделения это норма. Кста мне очень повезло с доктором, я почти ничего не чувствовала вовремя процедуры. Да и очень толково все рассказали, обьяснили. Мне делали в Здоровья родини, согласна с девченками форума, там и правда очень хорошие врачи.
А сколько по времени занимает процедура? Очень ли больно?