Девчонки... в замораживании дисплазии шейки матки - нет ничего страшного!!
Главное собраться с мыслями и ... вперед
У меня случайно это обнаружилось, когда месячные не начались... и были темные коричневые выделения со странным запахов, и все на нервной почве!!! Пошла сделала несколько анализов после чего врач сказал что надо у меня 2-3 стадия и надо срочно замораживать.
Для меня конечно было в первую очередь шоком, что раньше у меня по гинекологии вообще ничего не тревожило, и казалась мне что я какая-то белая ворона... а потом поняла, что на самом деле с нашей экологией много девушек страдают такими проблемами ...а еще посидишь под кабинетом у врача, такого наслушаешься. Так что я наверное еще хорошо отделалась. И наконец-то собралась. Единственное что меня убили не маленькие расходы на лекарства и анализы (когда в тот момент я сидела без работы). Я достала все свои заначки и взялась за себя... было немного не по себе, но после первой КРИО терапии у меня все зажило.
Но вот уже прошло 3 месяца после замораживания и меня больше ничего не беспокоит. Врач сказал идти смело делать деточек. И Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА. Главное не затягивать...а ведь может быть и хуже!!
А доктор был просто супер! Он не только лечит, но и Роды принимает!
Между прочим... остались некоторые лекарства после лечения, которые врядли пригодятся, так что отдам в хорошие руки для лечения. А если кому надо, то и лечащего гинеколога могу передать
так что не болейте и расцветайте с каждым днем - мы же этого достойны