g-ira, я тут выше уже говорила, но для Вас повторюсь о моей истории, которая длится по сей день.
Мне дисплазию обнаружили по цитологии. Шла к врачу уверенная в том, что у меня все нормально, но оказалось, что все не так хорошо, как мне бы хотелось.
Вы пишите, что вам предлагают уколоть гоновакцину (я правда не знаю что это такое) для провокации воспалительных процессом. Мне кололи Пирогинал. По схеме: 1й день - 50 мг, второй день - 75 мг, третий день (через день после второго укола. Два первых укола шли подряд) - 25 мг. Опять таки, не знаю, что было предложено уколоть вам и по какой схеме, но я Пирогинал переносила очень тяжело. Первый день было все спокойно, температура поднялась лишь до 37,1. На второй день, когда дозу увеличились, температура поднялась практически до 40.0. Жаропонижающие сбивали ее буквально на 25 - 30 минут, потом температура возвращалась. Когда через день мне укололи дозу в 25 - температура не поднималась выше 37,8 - 38.0. Как я поняла, это препарат был рассчитан именно на то, чтобы обострить все инфекции и воспалительные процессы в организме и получить на анализах полную картину.
После последнего укола я сдала анализы? все тоже, что и у вас + огромный список всевозможных инфекций...
Ничего страшного не нашлось (да и откуда ему было взяться?). Сейчас у меня курс антибиотика и масса общеукрепляющих препаратов для организма, всякие витаминки и настойки.
Дальше меня ждем повторное сдача анализов, уже после курса лечения.
Относительно того, что делать с эрозией врач мне пока не говорит, сейчас мы лечим дисплазию, все остальное оставим пока на потом, когда решим одну проблему, перейдем к следующей.
g-ira, удачи вам и здоровья, главное не переживайте, ваши нервы уже все равно ничего не изменят, главное принять все как оно есть и двигаться в правильном направлении.
Относительно врача. Советовать своего доктора не берусь, т.к. все очень индивидуально, одному подходит - другому нет.
добавлено спустя 2 минуты:
Сказала кровь из вены на вирусы и инфекции не здавать, мужу проверяться не надо.
А разве кровь с вены сдают на инфекции?
относительно мужа - моего не лечили, анализы не назначали. Врач сказала, мужа будем обследовать в том случае, если что то подтвердится у меня. Видимо, то что у меня на мужа не передается.