Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо. Выздоравливай и в бой , так , что бы детки шустринько появились

добавлено спустя 4 минуты:

Marisha27
Чем тебе ВПЧ заглушили, за какой период? Какой результат был цитологии?
а у меня нашли дисплазию легкой степени..и уреаплазму с ПВЧ. плюс у моего мужа нашли трихомонады грущу прошла курс лечения месяц назад. сегодня пошла к врачу новому так как началась молочница и анализы на У не успела сдать.. врач посмотрела и сказала,что мес начинаются и мазок взять не смогла..сказала,что шейка плохая.. и прийти нужно после мес. но перед тем мне говорили,чтодисплазия после лечения инфекций пройти может.. так вот,через какоевремя после лечения она может то пройти? в любом случае,нужно сначала анализы на У сдавать.. у кого-то проходила дисплазия после лечения инфекций?
astrejka писал(а):

а у меня нашли дисплазию легкой степени..и уреаплазму с ПВЧ. плюс у моего мужа нашли трихомонады грущу прошла курс лечения месяц назад. сегодня пошла к врачу новому так как началась молочница и анализы на У не успела сдать.. врач посмотрела и сказала,что мес начинаются и мазок взять не смогла..сказала,что шейка плохая.. и прийти нужно после мес. но перед тем мне говорили,чтодисплазия после лечения инфекций пройти может.. так вот,через какоевремя после лечения она может то пройти? в любом случае,нужно сначала анализы на У сдавать.. у кого-то проходила дисплазия после лечения инфекций?

у меня и лечили инфекции и прижигали 2 раза, а через пару лет она опять возникла, хотя инфекций нет никаких, тьфу-тьфу грущу
astrejka
Посоветую тебе и мужу еще раз хорошо провериться на наличие трихомонад. Очень коварная штука, плохо лечится, у мужчин очень сложно выявляется. От У дисплазия вряд ли, а вот от трихомонады вполне возможна.
У меня у самой такая же ситуация, дисплазия легкая, ВПЧ и трихомонада, которая не определялась очень долго, хотя анализы я на нее сдавала не раз. И только после провокации ее нашли. Сейчас лечусь. Врач мне тоже сказала, что после лечения дисплазия может сама уйти.
astrejka
alexes16
Если есть ВПЧ, можно дальше и не копать (уреаплазма, трихомонады...).
Этого уже достаточно.
Но само собой, что проверяться надо на всё и лечить, разумеется, тоже.
Luchistaya
Хочу тебе сказать, что дисплазия не вседа вызвана ВПЧ, даже если он и есть. У меня например дисплазия воспалительного характера, а не от ВПЧ. Ведь этот вирус должен быть в активной форме, чтобы вызвать дисплазию, а у меня он например не активный, так как определяется не всегда, один раз сдала анализы нет, второй раз сдала есть.
А врач сказала, что в первую очередь нужно вылечить трихомонады, так как они маскируют другие болезни.
Еще где-то читала, что по цитологии (если не ошибаюсь) определяют чем вызвана дисплазия.
alexes16Вот именно что нужно определять подмигиваю
В большинстве случаев дисплазия вызывается именно ВПЧ. Он может быть активным, вызвать дисплазию и уйти в пассив. А дисплази я останется.
Так и как знать, что не именно ВПЧ ее вызвал? подмигиваю
И если она есть - воспаления не быть не может.
Так что какая разница - чем вызвана?
Изначально лечатся инфекции, снимается воспаление, а потом решается, что делать с дисплазией, если она не ушла.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (07.05.2009 20:49), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya писал(а):

И если она есть - воспаления не быть не может.

А по какому анализу можно определить есть воспаление или нет? У меня в мазке лейкоцитов 1-3, у меня нету воспаления? Или одного мазка мало?

Последний раз редактировалось: Алена 80 (07.05.2009 20:54), всего редактировалось 1 раз
Алена 80
Цитология. Фактически это и есть мазок. В заключении пишут какой тип мазка.
Ваши лейкоциты в абсолютной норме.
итак, седня начала лечение перед крио! Верю, что скоро дадут зеленый светулыбаюсь
Может кто еще начал лечение?
у меня вот обнаружили умереную дисплазию, на фоне уреаплазмы и ВПЧ, только вчера закончила лечение этих бяк, так надеюсь что она сама уйдет (очень боюсь делать и крио и лазером прижигать грущу )
Blackmoon
Надежда, конечно, есть, что уйдет, но с умеренной это бывает крайне редко.
А бояться (если что) не нужно. Все выживают подмигиваю
Это делается быстро и небольно (ну не больнее чем при М тянет низ живота)
Luchistaya спасибочки. Просто я как в том мультике "я не трус, но я боюсь". так хочется наконец то занятся активным планированием чет засмущалась я , а это все наоборот тянет и тянет время грущу
И все таки надежда умирает последней улыбаюсь
Девочки хотела спрочить совет..здала цитологию...в материале из шейки матки тип 2 А лейкоцити 30-50...флора палочки, коки., это воспаление может быть визвано этими палочками...или нет..как вы думаете?
Я со вчерашнего дня начала подготовку к лазерному удалению дисплазии, она у меня слабовыраженная. Пью таблетки для улучшения флоры во влагалище и свечи ставлю. Месячные ожидаю где то числа 15-17 мая, а после на лазер.
Marisha27 писал(а):

Я со вчерашнего дня начала подготовку к лазерному удалению дисплазии, она у меня слабовыраженная. Пью таблетки для улучшения флоры во влагалище и свечи ставлю. Месячные ожидаю где то числа 15-17 мая, а после на лазер.

я тоже начинаю. и как раз по срокам совпадаем))))сегодня сдала повторно цитологию, общий анализ крови и анализ на rw
Lirene,Marisha27 -пусть удаление дисплазии пройдет легко и не болезненно ;и она больше к вам никогда не вернется.
Алена 80 Спасибо и тебе поскорее избавиться от ВПЧ
Marisha27
Как, прошло удаление дисплазии?

Девочки, мне предложили электроконизацию, но это не окончательно, результаты цитологии ,ВПЧ, будут после 10.06 ,тогда и определюсь. Видела свою дисплазию на экране - Ф У , какая она некрасивая.
Девочки, а вот мне предложили ультразвуковое прижигание. Типа сейчас новый метод, который не оставляет ни ожогов, ни рубцов. Кто-то слышал о таком? Как-то хочеться верить в лучшее, но не хотелось бы эксперементировать на себе, да и стоит знаичтельно дороже - 1700 грн.
RASH
Впервые слышу нифига себе подмигиваю Мне сделали лазерную вапоризацию, так за месяц шейка зажила и никаких рубцов.
У меня тоже обнаружыли дисплазию слабо выраженую,должны были сделать крио,но оказывается я была уже две недели беременна,а врач это не увидил.... нифига себе Ничего я не делала, сказали после родов. Нормально ли это??? Незнаю... я тут не причем
МАСИКА писал(а):

У меня тоже обнаружыли дисплазию слабо выраженую,должны были сделать крио,но оказывается я была уже две недели беременна,а врач это не увидил.... нифига себе Ничего я не делала, сказали после родов. Нормально ли это??? Незнаю... я тут не причем

Так это же нормально! Какой врач будет делать крио в беременость нифига себе Ты же не хочешь беременость прервать, сделав крио улыбаюсь
Алена 80 писал(а):

Marisha27

Вот сегодня вечером еду удалять...потом напишу, как все прошло
Marisha27 писал(а):

Алена 80 писал(а):

Marisha27

Вот сегодня вечером еду удалять...потом напишу, как все прошло

Держим кулочки @@@@@@@@@@@@@ Удачки!
Асюнька спасибо, милая. Все прошло хорошо...через 2 неделии на повторный прием к врачу..
Marisha27 писал(а):

Асюнька спасибо, милая. Все прошло хорошо...через 2 неделии на повторный прием к врачу..

Так быстро нифига себе А мне сказали что после крио только через 2 месяца на контроль приходить грущу
RASH писал(а):

Девочки, а вот мне предложили ультразвуковое прижигание.

Напиши пожалуйста подробней, кокой у тебя диагноз? Где можно сделать ультраз. приж.? Какие анализы нужно сдать перед прижиганием?

добавлено спустя 22 минуты:

Marisha27 писал(а):

Все прошло хорошо....

Напиши пожалуйста, после того как ты пролечилась у тебя ВПЧ никакой не определялся? По каком анализе определили ,что у тебя слабовыраженная дисплазия? Ты делала в " Оптима фарм? Тебе делали биопсию? Какие анализы ты сдавала перед прижиганием? Сколько тебе обошлось? Если не трудно , ответь пожалуйста.
Алена 80 писал(а):

Напиши пожалуйста, после того как ты пролечилась у тебя ВПЧ никакой не определялся?

Устранение эрозии/дисплазии никак не влияет на то определяется ВПЧ в крови или нет.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (27.05.2009 12:49), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3