Katherin
У меня тоже такой прикол был, сдала цитологию - и чуть ли не самая последняя стадия дисплазии. Доктор начала из далека заходить - Вы не пугайтесь, но съездите в онкоцентр. Вышла с клиники в истерике, потом походы к разным врачам и куча ужаса, в итоге следующий анализ был кристально чистым

Меня это конечно обрадовала до ужаса - но изначально крови попили - море. Так что тем у кого этот диагноз в первый раз - не поленитесь, перездайте анализ несколько раз и желательно в разных лабораториях. И не думайте сразу о плохом, может это обычная ошибка лаборанта (или кого-то еще

).
Хотя сорри за офтоп, надеюсь бублика не будет, мне везет на такие "честные" анализы, лет 7 назад после посещения как положено раз в полгода клиники я забыла что там и была, и за анализами не пошла, подняли по тревоге весь город, знала наверное вся улица что у меня ГОНОРЕЯ. Это было что-то. Я в полном шоке, с челюстью ниже плинтуса прихожу - а карточка моя, свежезаведенная вся в разноцветных красках - найти и изолировать

- ну просто ошиблись

Толи зеркало было грязное (раньше одноразовыми не пользовались), толи у кого-то белая горячка. Жила бы где-нибудь в Америке - была бы миллионером уже за такие ошибки.