М@рия
Я для провокации за 4-5 дней до месячных была на одной процедуре грязелечения, потом правда не помню когда пила 1 табл. флуконазола, но и накануне анализа острая еда, пиво, мёд и горячая ванна ......
в общем всё лечение мне обошлось, ой дай посчитать, ты знаешь оказываеться обошлось в приличную сумму где-то в районе 1000 у. е.

, но с учётом старого курса и это за всё время включая и анализы и процедуры лазер......
правда врачу я за всё это время отдала где-то 700 грн., всё остальное это анализы+лекарства+процедуры+лазер
Хотя сейчас например очень подорожали лекарства, да и насколько я понимаю анализы тоже
На данный момент осталось здать анализы и через 1,5 месяца сходить к доктору который делал лазер что бы он посмотрел не надо ли доделать.....
А ты представь что тебе с мужем год спать нельзя

врачи не такие уж изверги
Даю 100% чтои мужу лечиться тоже надо будет, мой МЧ вон лечится, правда у мужчин это не занимает столько времени
но и денежка тоже на это идет,
а лечиться тебе одной нет никакого смысла
добавлено спустя 13 минут:
М@рия
Я где-то, по-моему в этой темке давала ссылку на одну очень интересную статью о том точ есть так называемое первичное воспаление (как правило трихомонада, гонорея и что-то там ещё) и вторичное (микоплазма, уреоплазма и т.д-короче всё что с "огромным" упехом любят выявлять и лечить наши врачи), так вот пока ты не выявишь и не вылечишь первичное воспаление ты постоянно будешь лечить непонятно почему вдруг появляющуюся уреоплазму (например) и конца края этому не будет видно.
А вследствии употребления антибиотиков бацилки твоёго первичного воспаления мутируют так, что их станет ещё труднее выявить и соответственно вылечить....
короче найди и почитай-узнаешь много интересного