Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я же уже писала выше, что лично мне больно не было-просто чувство трения и теплоты...... как бы пошло это не звучало чет засмущалась я чет засмущалась я
а вот подружке моей было достаточно больно рыдаю
Ой, девочки...я к Вам тоже присоединюсь с такой же проблемой. Пошла в районную больницу, думала беременна, так как задержка уже была 2 недели. Короче беременность моя не подтвердилась, а вот нашли у меня дисплазию легкой стпени, повышенное к-во лейкоцитов по мазку и отправили сдавать анализы на разные гадости. За анализы выложила 350грн. Нашли уреаплазму и гандереллез (или как-то так опаньки ... ). Врач сказала, что дисплазия вызвана уреаплазмой и ее нужно пролечить срочным образм 2-недельным курсом антибиотиков нифига себе Причем схема лечения будет мне стоить с лекарствами в районе 3000грн. Я на это плюнула и решила к этому врачу больше не ходить, а к какому пойти даже не знаю...Может подскажите, кто Вам понравился???
И еще теряюсь в догадках - что мне другому врачу гворить чего я пришла, расскажу всю ситуацию, 100% поставит такой же диагноз грущу
ren
Так а в чем врач-то виноват и что не так он сказал? Все правильно. Пролечить уреаплазму и гарднереллез и дисплзия уйдет.
А так чотбы и не лечить ничего, и чтобы дисплазии не было (если она уже есть) - так не бывает.
kyzenka,
если тебе ещё интересно...
мне удаляли дисплазию лазером два дня назад...
во время процедуры начинает тянуть низ живота как при месячных, и почему-то возникали ощущения, как будто хочется в туалет по-большому((( Вся процедура у меня длилась до 5 минут.
В-принципе, всё это терпимо...
Врач назначил 1 раз в три дня спринцивание раствором рекутана и свечи с Флараксином. Через 2 недели на осмотр.
Единственное, что не особо радует, это вытекающая водичка((((
ren,
у меня та же проблема. Два года назад нашли эрозию. Тоже сдала анализы и нашли уреаплазму и гарднареллу. Пролечилась антибиотиками с мужем (это обязательно). Контрольный анализ показал что У вылечила,а Г осталась. Больше ничего не сдавала. Через два года перед планируемой Б пошла проверится на посеве снова У и Г, на кольпоскопии дисплазия. Пролечить не успела заБ. Потом был выкидыш и опять антибиотикию Снова сдала анализ методом ПЦР -- У -- отрицательно, Г -- количество -- 4300. А также повышено количество лекоцитов в мазке 50--60. Результат цитологи -- дисплазия 3а. Врач прописал свечи тержинан 10 дней, снова сдала мазок -- лейкоциты 42--44. Врач предложи крио. Больше я к нему не ходила. Знаю что с повышеными лейкоцитами делать крио нельзя. Нашла другого врача она предположила трихомонады в скрытой форме, сегодня сделали провокацию, дней через 10 сдаю контрольный анализю Там видно будет.
А ты анализ на папилломавирус сдавала, он часто провоцирует дисплазию?
Ёжик,

я так понимаю, у тебя уже месяц прошёл после лазера?
У тебя долго выделялась эта водичка и кровянистые выделения?
Лялечка
Ага, уже даже больше чем месяц я тут не причем
Ой, вспомнить бы.... значит так, лазер я делала до вторник, водичка вытелала до следующего четверга, потом начались кровянистые выделения которыю были приблизительно неделю.....
сейчас скажу точнее-я у врача на осмотре была через 2,5 недели после лазера, и кровянистых уже выделений почти небыло
Да, кстати, у меня после лазера задержка на 7 дней была
Ёжик,
т.е., если я правильно поняла, водичка + кровянистые выделения - всё это около трёх недель...Прийдётся потерпеть я тут не причем
У моей кумы после крио водичка больше месяца выделялась.
А по поводу месячных я уже молчу, т.к. стала пить Диане-35, соответсвенно мой цикл уже не совсем естественный йоу
Лялечка
Ну вообщем то да всё это где-то 2,5-3 недели, хотя и это наверное индивидуально очень счастлива
Слушай, мне в своё время врач сказал, что с дисплазией вообще никакие гормоны, в т. ч. и противозачатчные таблетки пить нельзя, хотя после лазера тебе уж всё равно очень счастлива очень счастлива
Ёжик,

я уже совсем запуталась с этим своим врачём грущу
Просто у меня ещё поликистоз (по его мнению), ну и как лечение, он мне назначил Диану. Я её принимать не начинала, но когда пришла к нему на лазер, то он спросил начала ли я принимать. Я говорю, что нет. А он начал, типо почему, давай начинай прямо сегодня, типо это способствует быстрому заживлению.
Ну я его послушала и в тот же день начала пить Диану, хотя сама не особо понимаю причём тут гормональные и быстрое заживление?
Да и вообще у меня много спорных вопросов...и возникает иногда вопрос, а правильно ли я делаю, что его слушаю вопросик однако
Лялечка
Ну с поликистозом я тебе уж точно не советник чет засмущалась я
Почитай в другой темке, думаю найдёшь много интересного очень счастлива и тогда уж точно решишь компетентен ли твой врач...
Я вот пока нашла своего поменяла 3, но главное позитивный настрой очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ёжик,

спасибо за консультации.

А позитивный настрой стараюсь соблюдать всегда улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Девчонки, а месяц воздержания - это для всех, или индивидуально? Я имею ввиду после проведения процедуры?
kyzenka
А ты у врача спроси, уверена что из здесь присуттствующих на твой вопрос никто не ответит очень счастлива очень счастлива очень счастлива
kyzenka мне делали крио в начале 2001г... воздержаться "строго" сказали 10 дней. потом "если припечёт то немножко можно" ржу нимагу но мне припекло еще не скоро нифига себе
жидкость постоянно текла дней 6-7, птом меньше. очень утомили "обработки" почти месяц ходила каждый 3-й день...

теперь в активе синдром коагулированной шейки матки. и усе. дисплазия не возвращается.

прикол: в один день со мной крио делала женщина, которая умудрилась забеременнеть в тот же день перед процедурой улыбаюсь утречком спосекасилась что б муж от воздержания не страдал так сильно улыбаюсь
нормально выносила и родила ржу нимагу
Luchistaya
Мне на все инфекции брали анализ, нашли только две грущу Я то пролечилась, но пока на повторные анализы еще не ходила. Думаю еще к другому врачу сходить для сравнения.
ren писал(а):

Мне на все инфекции брали анализ, нашли только две

И "только двух" бывает достаточно. Одной даже бывает достаточно. Если есть и если не хочется проблем - надо лечить.
После лечения через месяц сдавайте контрольные анализы и если все ок, скорей всего дисплазии не будет
Luchistaya

здравствуй, прочитала полностью статью и поняла что ты в данном вопросе компетентна, подскажи плиззззззззз....
мне врач сказала что у меня дисплазия (но степень я не уточняла), она направила меня на сдачу анализов инфекционных болезней, сегодня получила результаты и они отрицательные...
к врачу только в понедельник пойду...

подскажи тогда откуда появилась дисплазия? чем она могла вызваться? и что мне делать дальше (для подтверждения хода врача)?
М@рия,
если можно и я отвечу по темке. У меня тоже дисплазия легкая, где-то месяца 2, как обнаружили. Из инфекция в наличии гарднарелла, уреаплазма была 2 месяца назад на посеве, а сейчас на ПЦР нет (я уреаплазму уже лечила 2 года назад). ВПЧ тоже отрицательный все типы. Но в мазке повышенное количество лейкоцитов. Врач предложил крио. Я решила не делать и пошла к другому врачу. Она посмотрела все анализы, скзала что дисплазию могут вызывать трихомонады, хотя ни на посеве, ни на ПЦР их у меня нет. Врач сказала, что они могут быть в скрытой форме и нужно сделать провокацию, сделали с помощью тампона с лекарством. В понедельник сдаю мазок на ПЦР и посев. Сказала если отрицательно еще одна провокация. Говорит эту гадость очень тяжело выявить. Вот, а еще говорит что ВПЧ мог быть раньше, а потом организм справился, но клетки изменились, но прижигать дисплазию все равно прийдется, только она предлагает лазер.
М@рия
НА ВПЧ сдавала?

alexes16 писал(а):

Вот, а еще говорит что ВПЧ мог быть раньше, а потом организм справился, но клетки изменились, но прижигать дисплазию все равно прийдется, только она предлагает лазер.

Пока читала твое сообщение, хотела написать то же самое, а в конце сообщения как раз это и прочитала подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Конизация показана, когда уж совсем все запущено, диспалазия тяжелой формы когда.

А что такое конизация? У меня была дисплазия в тяжелой форме (предраковое состояние) и мне после лечения папиломы вируса (долгого), прижигали 2 раза лазером из-за большой площади поражения, но не делали конизацию.
Natach писал(а):

прижигали 2 раза лазером из-за большой площади поражения, но не делали конизацию.

Повезло.
Конизация - это иссечение пораженного участка.
Привет,Девченочки!Хочу пополнить ваши ряды стать счастливыми мамочками! очень счастлива Мы с мужем абсолютно здоровые(я так думала) решили завести ребеночка.
Задержка у меня была уже месяц,побежала к врачу,так как предпосылок никаких не было.Обнаружил дисплазию,начал искать причину-оказалось Уреоплазма.Остальное все чисто. Сказал лечить и делать крио.А потом можите планировать.Я честно сказать как то себе не совсем представляю представляю планирование после такого курса натибиотиков (27 дней) грущу
Проштудировала кучу сайтов,многие и не вылечиваются,а многие и не лечатся.Сначала попробую укрепить иммунитет,фитосборы,квас Болотова попробую.Как раз хочу все изучить. Просто смущает многое,наличие инфекции-норма лейкоцитов.Наличие дисплазии на мониторе-отсутсвие по цитологиию.Вот и думаю
вопросик однако
Luchistaya писал(а):

М@рия
НА ВПЧ сдавала?

alexes16 писал(а):

Вот, а еще говорит что ВПЧ мог быть раньше, а потом организм справился, но клетки изменились, но прижигать дисплазию все равно прийдется, только она предлагает лазер.

Пока читала твое сообщение, хотела написать то же самое, а в конце сообщения как раз это и прочитала подмигиваю

девочки 3 года назад лечила ВПЧ, мой врач сказала что повторно на анализ его сдавать не нужно, хотя летом показало ПЦР что нет ВПЧ, а была У, сейчас все сдала показало что ничего нет (а точнее У, Хл, Микоплазма). в посеве показывает повышеные лейкоциты, сегодня пойду к врачу еще раз на цитологию...
Luchistaya
alexes16
Приветик! вчера была у врача, она смотрела меня под микроскопом, правда я не поняла что именно... после она дала мне направление и сказала что есть дисплазия 3 А слабая, отправила в Охматдет на лазер.
Я вот единственого не понимаю, откуда она возникла, когда все анализы отрицательные? у меня есть выделения жидкие белого цвета (поможи на кефир разбавленный), но я стала пить ехинацею (для стимуляции иммунитета), так они уменьшились... может мне не нужен вообще этот лазер, а просто нужно поднять иммунитет

по УЗИ ничего не видно
М@рия писал(а):

по УЗИ ничего не видно

М@рия, УЗИ не показывает дисплазию. Дисплазию выявляют при помощи кольпоскопа. Кольпоскоп - это и есть тот микроскоп, при помощи которого тебя осматривала врач.
Ну а по поводу того, стоит ли тебе делать лазер, если дисплазия слабая? Я бы наверное не спешила...
Мне удаляли лазером, но у меня была уже дисплазия более тяжёлой степени.
Лялечка

дело ч том, что я у нее спрасила "так сильно необходима эта операция?" на что ответ "если не сейчас потом может быть поздно" , поэтому я в отчаяние, незнаю что мне делать... меня убивают эти выделения , я проставила свечи Клион Д и таблетки пропила, а они не проходят... что мне делать?
М@рия ,

а ты не пробовала сходить к другому врачу? Если у тебя лёгкая степень, то я не думаю, что всё настолько срочно...
Я со своей дисплазией совсем не лёгкой степени проходила больше года и ничего со мной не произошло. Только спустя год я решилась всё-таки на лазер.
Я здесь в этой темке читала, что кто-то избавился от дисплазии лёгкой степени и без лазера, а просто при помощи свечек и тому подобное....
Лялечка, к другому врачу я ходила , сказала что типа легкое воспаление, выписала теже свечи что и районный врач, и сказала что все остальное не страшно, обьяснила что выделения остались - на что отввет- ну наверное это у тебя физиология такая... терпи!

разве это нормально? я как бы согласна на лазер, но не понимаю откуда диагноз, ведь у меня нет инфек.болезней
М@рия писал(а):

выделения остались - на что отввет- ну наверное это у тебя физиология такая... терпи!

ты знаешь, у меня тоже постоянные выделения, и сколько себя помню, они у меня есть...и всё время я о них говорю врачу, всё время подозреваю у себя молочницу...
может это на самом деле физиология у тебя такая...
так зачем ты всё-таки хочешь сделать лазер, если другой врач тебе сказал, что у тебя просто воспаление?
я бы на твоём месте подождала пару месяцев, а потом бы ещё раз сходила на приём к третьему врачу, у которого обязательно есть кольпоскоп!!!
Часовой пояс: GMT + 3