Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тогда желаю удачки и скорейшего выздоровления. В любом случае если ты уже начинаешь лечение, то цитологию можно будет пересдать уже после его окончания. Сейчас её результаты уже не начто не повлияют очень счастлива
Ааааа, сегодня иду на лазер, страшно ужасно нифига себе , держите за меня кулачки, завтра отпишусь и расскажу что к чему
Ёжик писал(а):

Ааааа, сегодня иду на лазер, страшно ужасно нифига себе , держите за меня кулачки, завтра отпишусь и расскажу что к чему

Держим, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@
Ну вот теперь с полной уверенностью могу утверждать что это совсем не страшно ржу нимагу
Самое ужасное для меня было то как доктор "расчищал себе место для манёвра" т. е. вставил зеркала, а потом начал их растягивать в разные стороны у меня ПМС , я думала что он меня порвет на 2 части подмигиваю
Боли никакой нет, только становится тепло ну и конечно этот ужасный запах рыдаю
После процедуры чуть-чуть потягивает живот, пока никаких больше изменений не происходит.
Врач сказал что через пару дней будет выливаться водитчка, а через недельку возможны бурые выделения, пока ни того, ни другого нет...
Из неприятного это запрет секаса на 2 недели минимум рыдаю и возможность повторной процедуры через 3-4 месяца (поскольку дисплазия у меня не маленькая)
правда врач мне сказал что следующий лазер у меня бесплатный (наверное какая-то акция ржу нимагу , а если бы я привела троих человек то мне бы и первый на шару сделали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (это такой чёрный юмор)
Ты молодчинка. Выдержала. Здоровья тебеулыбаюсь
И я по этому поводу выскажусь очень счастлива . В 19 лет я попала гинекологу с молочницей чет засмущалась я , выписала всечи, пролечилась. В итоге долечилась до эрозиии шейки, в скорости зделала криотерапию очень счастлива . Уточню, лечилась по-началу в ЖК. Осенью точнее в октябре 2008 я пошла в часную клинику на консультацыю(на Троещине), и мне поставили диагноз дисплазия шейки.... нифига себе Мы начали планирование с полного обследования я тут не причем. Для перестраховки, буквально через 5 дней пошла в другую клинику, со всеми предидущими анализами. Но диагноз неподтвердился как такое возможно????? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Evelinochka
Спасибо, надеюсь что моё лечение подходит к финишной прямой, а насколько это отвечает действительности узнаю со временем, но верю в лучшее очень счастлива очень счастлива
Так что если у кого-то есть вопросы по процедуре пишите постараюсь ответить как можно более точно очень счастлива
Ёжик писал(а):

Из неприятного это запрет секаса на 2 недели минимум

2 недели всего? Раньше запрет был на 2 месяца. По крайней мере после КРИО. Может после лазера и есть меньше.

Каразейка
Это зависит на основании чего ставился такой диагноз и какая была форма (если дисплазия все-таки была). Теперь уже точно Вам никто не скажет - была или нет. Но надо наблюдаться и раз в полгода делать кольпоскопию и сдавать цитологию.
Luchistaya
Не надо меня так пугать (это я по поводу 2 месяцев) я и 2 недели то себе с трудом представляю рыдаю
Мне врач сказал что до следующего осмотра ни-ни, а осмотр через 2 недели. Может пока расстраивать не хочет очень счастлива
Ёжик
Не переживай - это не запугивание. Первые две недели после КРИО из тебя тупо течёт жидкость, причём круглосуточно. Так чо о сексе даже и не думается очень счастлива В любом случае сходишь на осмотр, возможно сделаешь мазок и посмотришь очень счастлива
Luchistaya
Я немогу понять, как такое может быть всем пипец опаньки ... , при постоянном наблюдении у гениколога ЖК, она мне ничего не говорила о дисплазии шейки (говорила что все у меня хорошо, и почему я к ней хожу.... вопросик однако вопросик однако вопросик однако я тут не причем ), я решыла перестраховатся и пойти в часную клинику, надеялась на их компетентность.
В одной часной клинике по словам врача, я больна всеми болячками которые только существуют всем пипец и в т.ч. дисплазия....., а в другой часной клинеке у меня обнаружыли только молочницу.....
Как такое возможно??? Интервал между обследованиями не больше 5 дней...???? всем пипец я тут не причем вопросик однако Это такие врачи??? Или в чем дело я непонимаю..... я тут не причем я тут не причем я тут не причем Или дисплазия может появится и пройти сама по-себе за 5 дней???? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Ёжик писал(а):

Не надо меня так пугать (это я по поводу 2 месяцев)

Хм... я не пугаю, я говорю, как было. Может разные врачи разные сроки назначают - я не знаю.

Каразейка писал(а):

Я немогу понять, как такое может быть Twisted Evil Confused , при постоянном наблюдении у гениколога ЖК, она мне ничего не говорила о дисплазии шейки (говорила что все у меня хорошо, и почему я к ней хожу.... Question Question Question Rolling Eyes ), я решыла перестраховатся и пойти в часную клинику, надеялась на их компетентность.

Врач должна это говорить не просто на глаз, а на основании анализом и копоскопии (делала цитологию и кольпоскопию?)

Ну и второе - если клиника частная - это не означает, что автоматически они правильно проводят диагностику и лечение.
Может и действительно не было там никакой дисплазии.
Чтобы точно знать, лучше проходить цитологию в независимой лаборатории и своими глазами видеть результаты.

За 5 дней не может.
cherry117
Да у меня не крио было, а лазер, сейчас если быть точной пошли 3-тьи сутки, пока каких либо сильных вытеканий я не наблюдаю и о сексе мне думается, к сожалению пока можно только думать грущу

Каразейка
А в каких клиниках ты была????
Кольпоскопию делали??? А цитологию??? И вообще какие анализы здавала и что написано в результатах???
Ёжик
Обследовалась а БИОМЕДе и ОДОНТОМЕДе(где лечусь и обледуюсьи по сей день очень счастлива ), колькоскопию делали в Биомеде и сразу поставили диагноз-дисплазия....., через 5 дней делали в Одонтомеде все чистенько...я сама видела на экране ТВ.... очень счастлива ржу нимагу Цытология в норме.
Еще здавала бакпосев сказали что кандидоз грущу -уже вылечила очень счастлива

Luchistaya
Зависит все от компетенцыии и совестности вречей..... всем пипец

Ёжик писал(а):

пока каких либо сильных вытеканий я не наблюдаю и о сексе мне думается

очень счастлива ....везёт же людям
Каразейка
Биомед? тогда понятно.
Биомед - отстой.

Каразейка писал(а):

Зависит все от компетенцыии и совестности вречей.....

А что за негатив в конце фразы? Я что - спорю???????

Мда. Иногда лучше молчать, чем говорить.
Это я себе.
Посему - молчу.
cherry117 писал(а):

Ёжик писал(а):

пока каких либо сильных вытеканий я не наблюдаю и о сексе мне думается

очень счастлива ....везёт же людям

Ага, как утопленникам, ни мне секса нельзя грущу ни МЧ грущу
так что повезло в одном-хоть синхронно нельзя очень счастлива очень счастлива

По поводу выделений-они у меня конечно подтекают, но не так что бы очень сильно, я думала что будет больше, во-всяком случае мне ежедневки с утра до вечера хватает....
Может ещё польет, но думаю что всё дальше будет только меньше очень счастлива очень счастлива
У меня вопрос, мешает ли дисплазия шейки матки (у меня 2-я степень) забеременеть?
Zoria
Нет.
У меня была Б на фоне дисплазии 2-й степени.
Привет девчонки, мне сегодня врач сказала, что по анализам у меня умеренная дисплазия шейки матки, сказать, что я расстроилась єто ничего не сказать (это при всём моём букете болячек). Меня успокаивает то, что моя сотрудница сдавала анализы там же где и я, у неё выявили тоже, она пошла в другую клинику - и там ничего не обнаружили. Может ли такое быть? Разница в анализах у неё была где то в полторы недели. Вот и я думаю может повторно сдать анализы в другой клинике??? Не хочеться думать о плохом. Мне врач сказала, что надо будет делать крио.... если не выявяться какие либо инфекции.... Я каждый год сдаю анализы на цитологию, неужели так быстро может появиться эта дисплазия? (сдавала анализы 6 мес. назад всё было нормально). надышалась лака для ногтей
Lesya14
Конечно, нужно пересдать, тем более при таких сомнениях.
Luchistaya писал(а):

Zoria
Нет.
У меня была Б на фоне дисплазии 2-й степени.

а во время беременности она тебя не беспокоила?
Zoria
Тогда был сделан аборт (вакуум), но не по причине дисплазии.
Одни врачи говорили, что при таком диагнозе лучше не беременеть, другие говорили, что это не помеха.
Мой вывод: если есть дисплазия, нужно ее убирать до Б. Но если так случилось, что есть Б на фоне дисплазии, то скорей всего Б можно сохранить.
Я просто отвечала на вопрос, что заБ с таким диагнозом можно.
мне пять лет назад делали крио и током прижигали, долгое время не было, в этом году опять появилась, врач говорит, что это гормональное, никаких инфекций нет
Zoria
ПВЧ сдавала?
да, все ок, сами врачи все время удивляются, что у меня все чисто, а есть воспалительный процесс
Zoria
Так может надо восп. процесс пролечить (бывает так, называется неспецифическое воспаление) и дисплазия может уйти, и не надо будет крио делать.
Luchistaya писал(а):

Zoria
Так может надо восп. процесс пролечить (бывает так, называется неспецифическое воспаление) и дисплазия может уйти, и не надо будет крио делать.

уже руки опускаются лечить, на этот раз мне врач прописала делать уколы эхинацеи-композитум, попробую, может поможет грущу
Есть вопрос для тех кто делал лазер... нифига себе
Мне врач сказал что после лазера недельку будет вытекать водичка, а потом начнутся кровяные выделения (не путать с месячными) даже возможно с черненькими точечками -мне было сказано что это смена эпителия...
Ну вытекала у меня водичка чуть больше недели, потом с четверга (12.02) начались кровянистые выделения, в четверг чуть-чуть, в пятницу больше и так по наростающей...., причём все эти дни выделения были по вечерам, а сегодня начались уже с утра,
вчера вечером (я на ночь влагалище ромашкой промываю) из меня вымылось 2 черных комочка (предполагаю что это и было то, о чём врач говорил), я уж было успокоилась, что выделения закончатся, ан нет, сегодня пошли уже с утра.....
Может кто знает пора мне уже бить тревогу и звонить врачу или всё нормально и так и должно быть????? вопросик однако вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3