Девочки,кто уже имеет информацию или делал инъекцию вакцины против рака шейки матки,т.е против ВПЧ? Ведь все уже наверное давно знают о высокой канцерогенности этого коварного вируса...Сколько себя помню-лечу шейку,какие только методики мне не применяли,2 раза крио(1-й раз- была ещё молоденькая и глупенькая,попала наобум к бабульке в поликлинике-она мне на фоне инфекции крио сделала...),потом нашла хорошего доктора-вылечили инфекцию,тогда появился Солковагин-испытали-хорошо,но не надолго...потом уже все узнали что он эрозию не убирает...появилась дисплазия,пачки анализов,ПЦР на вирусы-всё отрицательно,благо друзья-доктора,мне хоть немного проще это было всё делать-отдали мою цитологию к одному специалисту,он на каком-то нереальном микроскопе ее рассматривал и сделал такое заключение-кроме проявлений восп,обнаруживаются клетки,которые по своему строению характерны для ВПЧ...хотя обычная цито не показывает их,и ни один анализ... Мы провели тогда сильное иммуномод лечение +уколы Лаферона в шейку-эффект был потрясающий-идеальная шейка и цито,но...через год мы с моим гинекологом опять в колькоскоп начали просматривать очертания ненавистного нам очага....Решили всё же сделать крио,стоял выбор между лазером и ним,и возможность была и то и другое,но выбор остановили на крио,сделали год назад,до процедуры и после-профилактически противовирусные + мы с мужем прокололи Иммуномакс(нам из Москвы специально привезли),до Б картина была идеальная,сейчас не знаю-пока не смотримся.
Я задаюсь вопросом,а не вылезет ли ОНО потом опять!!!! Недавно мне моя док. сказала об этой вакцине-сделаю обязательно после родов,я уверена,что этот вирус,именно он и только он способен творить такие гадости и приносить женщинам столько неприятностей и горестей.....
У меня получился целый роман

,-умора,но этой истории 10 лет.
Роман с шейкой
вот ссылочка по вакцине,их наавлом в нете,собственно
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=22469
если кто что-то может рассказать-делитесь!