БОмБА
Ты права, у моего была примерно такая же картина. Полечили воспаление и как результат - норма в СГ.
Удачи!!!
Ир, а воспаление 1 раз лечили? Оно больше не возвращалось?
добавлено спустя 26 минут:
Привет, девочки!
Получили результаты СГ:
воздержание 2 дня.
Кол-во - 5,6 мл.
Цвет - св. жёлтый
Разжижение - 20ˇ
РН-9 (Я так понимаю это очень много?
)
Кол-во спермиев в 1 мл - 35 млн/мл
Активных - 66%, через 24 часа - 28,5%
Морфологические изменения сперматозоидов - 10%
Эпитель- 1-0-0
Лейкоциты - 1-0-2-0
Ещё каких-то +++
Расскажите, плиз, кто , что думает ? 
Девочки, хэлп!!!
Дёрнуло меня что-то посмотреть ещё раз нашу СГ.
Я теперь только поняла, что +++ - это агглютинация. Вроде больше ничего не может писаться таким параметром?
Но ему тогда ни уролог в поликлинике, ни уролог из центра планирования ничего по этому поводу не сказали!
В поликлинике только выписали что-то от воспаления. Где они его увидели? Я не понимаю это какой параметр его выдаёт? Он пропил 10 таблеток, а проверять прошло ли оно не пошёл, т.к я заБ уже к тому времени.
Уролог в центре ему сказал, ччто у мужа всё в порядке - нормальные показатели СГ.
Вот про агглютинацию:
Спермагглютинация, или склеивание сперматозоидов - сигнал грозных иммунных нарушений, которому, к сожалению, не всегда уделяют должное внимание. Часто неправильно думают, что агглютинация не позволяет сперматозоидам свободно двигаться и достичь яйцеклетки. Это неверно. Само по себе склеивание затрагивает обычно небольшую часть сперматозоидов, и не препятствует движению большинства, но наличие агглютинации может свидетельствовать о присутствии в эякуляте антиспермальных антител, которые и могут быть причиной бесплодия. Истинную спермагглютинацию не всегда легко распознать, иногда требуются специальные методы для отличия ее от спермагрегации. Агрегация сперматозоидов - это склеивание, вызванное не иммунными причинами, а слизью, содержащейся в семенной жидкости. Спермагрегация на фертильность спермы не влияет.