девченочки, Огромное Спасибо, за поддержку.
Из-за занятости на работе на форум захожу не часто.
Откуда знаю, что девочка? Это я так хочу на самом деле, но если будет мальчик , тоже буду его безумно любить!!!
Ну и плюс мне когда то погадали (папа мой), и сказал будет внучка.
а дело было так , он когда отдыхал в санатории познакомился там с циганкой, но она на тот момент уже не гадала из-за того что, за ее карму могли расплачиваться ее дети, но она показала ему очень безобидный способ как узнать, кто родиться. Может быть это и совпадения, но мой папа с помощью этого гадания не один ящик пива выграл на спор..
когда он вернулся домой, то погадал мое мачехе которой на тот момент было 37 лет, и сказал, что мы еще понянчиим маленькую девчушку и...
Мачеха родила первого ребенка в 39 лет, с одним яичником и одной трубой, причем заб. совершенно случайным образом, ходя до этого врачи говорили, то все надежды нет.
Думаю всем интересный способ гадания:
Берется иголка, вдивается в ушко нитка, иголка натирается об шерстяную ткань (после этого иголку уже в руки не берут, берутся только за кончик нитки). Локоть любой руки прижимают плотно к животу, а лодонь открывают ( как буд-то чтото просят)
Дальше нитку с иголкой направляют в центр лодони и смотрят на ее движения.
если иголка ходит по прямой линии - мальчик,
если по кругу-девочка.
Вот такое гадание.. Не знаю правдоподобно оно или нет, но например у моих родителей первый родился сынок ( но к сожалении не выжил), потом я, моя систричка родная, а потом у папы родилась еще онда дочка в другой семье, так вот у него иголка внаале ходит по прямой, а потом начинает такие круги выдавать- прям по всей лодони.
Пожтому и думаю, что будет девочка, а на счет анализов, я и сама