KARINKA, Лучистая ушла с форума
Но вообще сейчас надо сдать инфекции. если реззультаты нестарые, может и не надо.
KARINKA, а с инфекций что именно надо сдавать? Мы сдавали хлимидии, микоплазму, уреплазму. Но это ещё до грязей было. Нужно ещё что-то? Ведь их вроде больше есть.
И секрет простаты плюс бакпосев с чувствительнстью к антибиотикам
Муж сдавал несколько раз анализ секрета простаты.
Вот результат:
Лейкоциты 0-1
лецитиновые зёрна много
кристалы мочи ед.
трихомонады не обнар.
гонорея не обнар.
кандиды не обнар.
гарднереллы не обнар.
Это в то время, как в спермограмме находят лейкоциты, в секрете простаты их не находят. Мы были у нескольких врачей и никто не знает почему так
параллельно занимайтесь своим здоровьем. у вас тоже скорее всего есть сейчас воспаление.
я сдавала мазок полтора года назад. Мне врач сказала, что там всё хорошо и чтоб проверить мужа. Я тогда ещё ничего в этом не понимала, а сейчас смотрю, у меня ж там тоже лейкоциты 15-17. Это действительно нормально?
.Сорри, но как ваш муж позволил это с собой делать да еще и с грязями. вот прям руки им поотрывать. а вообще вы еще позвоните и сходите к тому врачу, который вас лечил и потребуйте объяснений. И вот прям пригрозите написать куда надо
Просто он тоже очень хочет ребёночка. И готов на всё. А вообще нам в то время все знакомые массово рекомендовали пролечиться грязями. Здесь на форуме тоже только хорошее о грязях читала. Все говорили, что они очень помогают. Врач тоже сказала, что пропадут лейкоциты. И ни одного плохого отзыва о них не слышала. Не пойму как они могли так навредить
.Может и грязи. Говорят, что сразу стает хуже, а потом уже лучше
MariaVittoria, а потом это когда? У нас уже 3 месяца прошло после грязей...
Думаю может зря мужа мучу, сама пойду проверюсь
Вот и я об этом думаю... А ты проходимость труб собираешься проверять? Я слышала, что это очень опасно
МariaVittorіа у вас у мужа лейкоциты есть?
КАRINKA, так ты ЭКО делала, а я думала, что вам удалось мужа вылечить от плохой СГ и поэтому ты так много знаешь

Слава Богу и за то что с ЭКО всё получилось и что есть ребёночек

И ты теперь знаешь явно больше чем врачи