Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня мы с парнем попытались в первый раз заняться сексом, но у меня ничего не получилось - было очень больно, я вся сжималась и не впустила его. Мне 22 года, ему 32, он был очень нежный и внимательный, но мне всё равно было невыносимо больно. Мучались три часа, в итоге так ничего и не получилось.грущу(( Потом у меня чуть-чуть пошла кровь, но незначительно. Сейчас всё ещё немного болит. В чём дело? Что мне делать? Бывает ли вообще такое и как с этим справиться? У меня такое ощущение, что я какая-то ненормальная - все подруги нормально лишились девственности и никто ни на что не жаловался...грущу Опытные подружки, подскажите, что со мной не так?..
Непереживай с тобой все нормально просто невсегда все получается с первого раза я сама помню это больновато многое зависит и от твоего партнера бееееее у меня например кровь мазалась день и ощущения были неочень скажем приятные но все приходит со временем и потом получаеш масу удовольствия ураааааааа
Чем ты расслабленнее,тем меньше чувствуешь боль и тем легче партнеру в тебя войти.

Можете конечно меня тут упрекнуть,но немного алкоголя в такие моменты очень хорошо поможет расслабиться.Но только НЕМНОГО очень счастлива
Моськаты права ржу нимагу
у меня тоже не сразу получилось, попробовала с одним, боль жуткостная, так и не стали доделывать, вскоре расстались. а потом уже через какое-то время с другим, и тоже не сразу, больно было очень. я даже на полтора года после этого завязала с сексом. Могу сказать, что зависело это от тех людей и только. В последствии все стало как надо, когда человек стал думать не о себе, а обо мне чет засмущалась я
А у нас все с первого раза получилось.Только муж сказал что я была не девственница(А с кем же я ее лишилась то???).А пару недель назад была у гинеколога и она сказала что у меня ЕЩЕ ДЕВСТВЕННАЯ ПЛЕВА ИМЕЕТСЯ...муж до сих пор в шоке...
Моська писал(а):

Чем ты расслабленнее,тем меньше чувствуешь боль и тем легче партнеру в тебя войти.

Можете конечно меня тут упрекнуть,но немного алкоголя в такие моменты очень хорошо поможет расслабиться.Но только НЕМНОГО очень счастлива

Поддерживаю! улыбаюсь
У каждого все индивидуально. И еще очень зависит от партнеров...
Может ты не была готова к этому, и по этому ничего не получилось.
А может, ты ему не совсем доверяешь (в плане себя)? Ты сейчас можешь так не думать, но в подсознании...
Следующий раз попытайся отключить мозги и доверитья партнеру полностью и целиком улыбаюсь
Желаю удачи
Первый раз не столько физически сложен, сколько эмоционально. Лишаясь невинности ты переходишь в другую, взрослую жизнь, пусть не каждый это признаёт, но в подсознании каждой живёт маленькая девочка, которая не хочет прощатся со своим детством. Физеологически ты полностью готова, а настрой должен создать молодой человек, который взял такую ответственность на себя - ведь первый раз запомнится на всю жизнь, а как он запомнится зависит только от него. Полностью согласна, что небольшое количество спиртного помогут создать нужный душевный настрой! подмигиваю Верь в себя и всё получится!! Бурных и страстных ночей тебе!! йоу
Идея насчет небольшого количества алкоголя очень даже действенна, лично мне это помогло расслабиться. А вообще, Masyanya, уверена ли ты, что это тот самый человек "для первого раза"? По-моему, тут сплошное психологическое, а не физическое.
Не хочу показаться жестокой, но не хочешь срть - не муч жопу! Такие вещи сами по себе должны происходить. Можно даже сказать необдуманно, что ли.... внимание
Ketik писал(а):

Моськаты права ржу нимагу
у меня тоже не сразу получилось, попробовала с одним, боль жуткостная, так и не стали доделывать, вскоре расстались. а потом уже через какое-то время с другим, и тоже не сразу, больно было очень. я даже на полтора года после этого завязала с сексом. Могу сказать, что зависело это от тех людей и только. В последствии все стало как надо, когда человек стал думать не о себе, а обо мне чет засмущалась я

ППКС, прям один в один, ток сроки другие..
Я хочу сказать, ты пока погоди, не занимайся этим через силу ни в коем случае, иначе на всю жизнь получишь отвращение...Я например очень долго не могла понять что процесс пардон введения в тебя...ну понятно чего это приятно и в кайф, я то думала, что неприятно и надо просто перетерпеть..И прошло много лет! прежде чем я поняла и почувствовала настоящее удовольствие от акта, но до сих пор если я недостаточно возбуждена или очень устала, мне неприятно...так что жди..
Masyanya
А ты его любишь?Может ты не впускала его и у вас не получилось из-за того что ты ему не доверяешь?Может ты ждешь каких-нибудь других отношений.Подумай хорошо.
Тут не дело только в алкоголе.Если ты уверена,что это именно тот,кого бы ты по истине хотела,то тогда отдайся ему.Расслабся и наслаждайся вами обоими.Просто подумай.
И не думай,что что-то с тобой не так.Первый раз должен контролировать именно он.И думать только о тебе.О себе он еще успеет подумать.
Успехов и наслаждения подмигиваю
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: kisya (24.09.2007 12:58), всего редактировалось 3 раз(а)
kisya писал(а):

Пушистая мурка
Я поддерживаю тебя.....

У меня муж первый был...помню он мне сказал: Делай что я тебе скажу и больно не будет!...помню положил подушку небольшую мне под попу и .....все..чик-трак и он в домике...
Вот клянусь не помню чтоб мне было больно....как то я ДОВЕРИЛАСЬ ему, расслабилась...а алкоголь правда не факт что поможет!

Просто может тебя что-то тормозит...внутри в душе...ка кто ты не совсем готова именно с ним потерять девственность! Просто некоторые девушки очень спокойно относятся к потери девственности...могут ее потерять просто на вечеринке с кем-то переспав и о нем потом и не вспомнить!
А то что подружки рассказывают йоу , что легко просто ......ну и ты рассказывай!!!

Парень молодчинка!Повезло! так дерать
Интересно как там дела у Masyanya
Пушистая мурка
Будем надеяться что все ок....в принципе мальчик-то там взрослый...странно что он не может помочь девчонке...морально хотя бы.....
Ну давай подождем может напишет нам че и как! улыбаюсь
Ой. девушки, судя по тому, что Masyanya тут больше не появляется....то значит у них всё просто супер получилось подмигиваю .
kisya
Викторина
Надеемся,что все прошло успешно подмигиваю
Моська писал(а):

Я полностья согласна бокал хоршего вина не повредит очень счастлива
Simon@
Ты знаеш очень грубо и не красиво чет засмущалась я
Simon@ писал(а):

Не хочу показаться жестокой, но не хочешь срть - не муч жопу! Такие вещи сами по себе должны происходить. Можно даже сказать необдуманно, что ли.... внимание

прошу обратить ваше внимание что высказывания подобного рода не одобряются администрацией форума.
Делаем вам первое предупреждение внимание
Девочки, извините, долго не писала, занята была очень.улыбаюсь Я недавно вышла замуж за своего парня.улыбаюсь Уже несколько дней я замужем, и всё ещё девственница.улыбаюсь Всё ещё не получается. Может, мне к врачу пойти?грущу...
Masyanya
Masyanya писал(а):

Уже несколько дней я замужем, и всё ещё девственница. Всё ещё не получается. Может, мне к врачу пойти?...

Погоди к врачу-то идти,так чувствую нюхом уже комплекс.....а что так,почему?
Сама не хочешь,или боишься?
Masyanya
аверно скоро пройдет. Ну а выпить не пробывала? Если больно, может смазки какие купить?
Masyanya
вы пробовали,представляю какая ты вся напряженная лежала.Тогда конечно больно будет,кстати не только тебе.
Мне впервый раз было тоже жутко неприятно и я так и дала этому парню до конца дело сделать.В след.раз был совсем другой мальчик,можно сказать я сама захотела с ним остаться,он не знал,что я девств-ца.Хотя я ему это говорила,но общественность уверяла его в другом.Представляешь его удивление.Вся простынь в пятнах.
А кстати винишко мы и прада выпили,но гланое я думаю всё рано настрой по-любому.
Удачи тебе!
почитайте, может поможет вам:
Цитата:

Ожидание боли провоцирует страх, а страх способствует непроизвольному сокращению мышц влагалища, что создает помеху проникновению половому члену. Возникает порочный круг. Конечно, больно иногда бывает, но эти ощущения можно минимизировать, максимально расслабившись, максимально возбудившись, никуда не торопясь и не форсируя события.

При возбуждении во время предварительных ласк во влагалище выделяется смазка, которая помогает провести дефлорацию без сильной боли. Если смазки мало, то можно использовать специальную смазку, продающуюся в специализированных магазинах. И необходимо всеми силами и средствами отвлечься от мыслей о том, что в первый раз обязательно должно быть больно и страшно...

...Есть еще несколько важных деталей, например, редко кто знает, что иногда девственная плева рвется не сразу, а со второй или третьей попытки. А иногда окончательно она окончательно рвется только после родов, но такие случаи редки.Как правило, девственности лишаются один раз, но болевые ощущения, как после всякого повреждения слизистой, могут сохраняться некоторое время после дефлорации.

Дефлорация не обязательно должна быть завершена за один раз - при сильной боли ее можно "разделить" на этапы - при легкорастяжимой плеве каждая попытка обычно приводит к увеличению отверстия и одновременно у девушки проходит страх перед болью.

Masyanya
Я думаю у тебя скорее всего нервное и к врачу нестоит ити они только могут посоветовать сделать надрез или т.п. так что непереживай недумай ни очем випей спиртное раслабся и позволь ему это сделать.
Обычно люди боятся того чего незнают так вот чего ты боишся ? Ну что скрывать будет больновато кровь немного поидет может даже пару дней помажется секса конечно в первый раз неполучится и удовольствия ты тоже неполучеш от первого раза но поверь в дальнейшем тебе очень понравится улыбаюсь и желаю удачи
Masyanya писал(а):

Я недавно вышла замуж за своего парня.улыбаюсь Уже несколько дней я замужем, и всё ещё девственница.улыбаюсь Всё ещё не получается. Может, мне к врачу пойти?грущу...

нифига себе Странно все это как-то, ей Богу фиг его знает моргаю
Я до свадьбы встречалась со своим парнем 4 года и оставалась девственницей потому что было страшно!Были попытки расстаться наконец с ней,но из за боли так и осталась девственницей до замужества в 20-ТЬ ЛЕТ ЗАМУЖ ВЫШЛА!ржу нимагу Столько времени упустила зря!чет засмущалась я В первую брачную ночь было больно тоже уже муж сказал может не сегодня вопросик однако Он очень меня любит,действовал осторожно,нежно и самое главное терпеливо!Но я была настроена решительно расплакалась и сказала ИЛИ СЕГОДНЯ ИЛИ НИКОГДА!Хватит в девках ходить! бееееее Ну немного потерпела тихо тихо вроде ее не стало(девственности) ржу нимагу Прям легче стало улыбаюсь И потом даже сама себя ругала что можно было потерпеть не так это и ужасно.сама себя накрутила!Но вначале ПА боли и неприятные ощущения еще месяца 2,3 ощущала!Спасибо мужу за его терпение,понимание любовь и заботу!Если бы не он наверное еще бы в девках ходила бы очень счастлива
Spasibo vam vsem,mne stalo gorazdo legche. Daje ne ponimayu,v chem delo. Na samom dele muj ochen' laskovi i terpelivi,ya daje vozbujdayus',prichem do togo,chto ego chlen prosto viskal'zivaet iz menya(chto takje daet bol'shie pomexi dlya moei defloraci я тут не причем ) A vobshe menya s detstva roditeli pugali,chto "do svad'bi - nikomu i nichego,a to potom nikto ne jenitsya". Vot u menya eto i sidit s togo vremeni,xot' ya uje i vishla zamuj. Ya,vidimo,eshe ne privikla,chto zamujem,navernoe,mne nujno vremya.
Это правда. Мы сами себя накручиваем. Я когда со своим мужем еще встречалась, сразу сказала ему что секс только после свадьбы. Почему? Страшно было! А после свадьбы не сразу получилось. Потому что, как до дела дошло меня всю трясти стало. В тот раз у нас так ничего и не вышло. Зато в следующий раз все прошло нормально. Ну было немного больно, немного крови потом. Но все случилось само собой. Нужно было расслабиться и отвелечься от мыслей, отдаться страсти.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3