Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

странно как сам муж еще к нам за советом не пришел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я бы ему посоветовала завязаться узлом ржу нимагу 8

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я думаю он дааааавно уже завязался!
Дааа нифига себе Общий наркоз????? С ума сойти!
Прочитала последние 4 страницы и афигела ржу нимагу ну как так можно?
Либо мужа либо мужа нет, либо его вовсе не существует. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я еще поверю, что бывают проблемы такого рода... но не у замужних женщин (даже если женаты всего месяц)! Даже если мужик и не опытный - месяца достаточно, чтоб хоть что-то сделать!!!
irishek писал(а):

то девушке больше психолог нужен чем гинеколог

неа, в этом случае -психиатр
Anna1974 писал(а):

irishek писал(а):

то девушке больше психолог нужен чем гинеколог

неа, в этом случае -психиатр

точно. похоже это клиника
А вот я что нашла на одном сайте:
"вагинизм - это судорожное сокращение круговой мышцы влагалища и мышц промежности, бесконтрольное и болезненное, появляющееся при попытке ввести в него половой член, или инструмента доктора при гинекологическом осмотре, не говоря уже о других предметах, даже самых маленьких, например тампонов.
Бывает, что женщине невозможно ввести палец. А в чрезвычайно тяжелых случаях вагинизма, у женщины при мысли о совокуплении начинается непроизвольный спазм мускулатуры, который неприятно иррадирует (распространяется) по внутренней стороне бедра и сопровождается судорогами, болью.
Частота этой патологии невелика, примерно этим страдают от 3 до 4% молодых женщин. Вагинизм часто поражает более высокообразованных женщин и женщин, склонных к экзальтации.
Даже при самом нежном, тактичном, мягком поведении мужчины, появляется боль в области таза у женщины. Она старается избегать половых сношений и даже, если пойдет на это (только в легких случаях вагинизма), то ценой неприятных ощущений. Существуют пары, которые годами живут в так называемом девственном браке - виргогамии, и обращаются к врачу только когда хотят завести детей."

И ещё:

"В последние годы набирает популярность так называемая хирургическая дефлорация. Назначение этой операции может показаться странным: уж что-что, а дефлорацию люди всегда проводили без помощи врачей. Если где врачи и были нужны, так это в противоположном случае: когда девственную плеву требовалось восстановить.
Однако не все так просто. Хоть девственная плева и предназначена природой для того, чтобы рано или поздно прорваться, этот орган не всегда желает выполнять природную функцию. Бывают случаи, когда плева слишком плотная, чтобы поддаться бескостному мужскому органу. Или девушка просто не хочет экспериментировать в этом направлении из-за сильной боли, которая возникает при попытках выполнить дефлорацию. Несколько минут в гинекологическом кресле и вмешательство умелого врача решат проблему. Операция проводится под местной анестезией без госпитализации в отделение."

Извиняюсь за огромное сообщение, просто я тоже не верила, что такое возможно, а теперь убедилась, что Masyanya не врёт. Просто ей и её мужу нужно набраться терпения, и вбить себе в голову, что после операции она сможет нормально заниматься сексом, а то всё уже на самом деле принимает клинический характер. Masyanya, я, несмотря ни на что, верю в тебя! Надеюсь в скором времени прочесть тут что-то вроде "у нас всё получилось, и я теперь самая счастливая ЖЕНЩИНА в мире! Удачи!"
Yanchonok писал(а):

Операция проводится под местной анестезией без госпитализации в отделение."

йоу САМА перечитаешь под какой анастезией???[/quote]
МОРГАНА
Может она не знает что такое местная и общая и попутала!!!
NiKuSiNkA
ржу нимагу да уж...100%..Ника, я тебя прошу подмигиваю , ты таких "путанных" уже пачками видали
МОРГАНА
Некоторые любят приврать!
Yanchonok
Yanchonok писал(а):

Masyanya не врёт

Yanchonok писал(а):

Masyanya, я, несмотря ни на что, верю в тебя!

Молодец!!!Верь в Масяню,тебе никто не запрещает!А вот это почитай-возможно ли это при вагинизме,может поймешь! я тут не причем
Masyanya писал(а):

Spasibo vam vsem,mne stalo gorazdo legche. Daje ne ponimayu,v chem delo. Na samom dele muj ochen' laskovi i terpelivi,ya daje vozbujdayus',prichem do togo,chto ego chlen prosto viskal'zivaet iz menya(chto takje daet bol'shie pomexi dlya moei defloraci ) A vobshe menya s detstva roditeli pugali,chto "do svad'bi - nikomu i nichego,a to potom nikto ne jenitsya". Vot u menya eto i sidit s togo vremeni,xot' ya uje i vishla zamuj. Ya,vidimo,eshe ne privikla,chto zamujem,navernoe,mne nujno vremya.

Как при вагинизме,член может выскальзывать оттуда,если он туда зайти не может??????
ольга
У неё очень много расхождений!
ольга писал(а):

ego chlen prosto viskal'zivaet iz menya

Точно проблемы с эрекцией!
NiKuSiNkA писал(а):

Некоторые любят приврать!

Только не понимаю для чего они это делают???Это наверное как болезнь!!! я тут не причем
ольга
Точно - диагноз БОЛЕЗНЬ!!! Я таких людей знаю!
ее диагноз - пожизненная целостность девственной плевы, его - хронический недое.ит

да ну глупости это, всех жалеть жалелки не хватит я тут не причем
Ketik
Да, кто бы на пожалел!!!
Ketik писал(а):

да ну глупости это, всех жалеть жалелки не хватит

Ketik писал(а):

его - хронический недое.ит

Это точно!! ржу нимагу ржу нимагу
Не, ну понятно, что ОБЩИЙ наркоз - это, конечно, слишком.улыбаюсь Может, врач не очень компетентный попался? Или она неправильно поняла? Вот, там было написано, что страдают вагинизмом женщины, склонные к экзальтации, может, ей нравится всё преувеличивать, обращать на себя внимание?.. Проблема единственного ребёнка в семье( я предполагаю). На самом деле, у меня тоже дефлорация проходила болезненно, но это не смертельно, Масяня, я тебя уверяю. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Уф... Да ладно. Это уже и вправду становится неинтересным. Пойду в других темах погуляю.улыбаюсь
ольга писал(а):

Ketik писал(а):
его - хронический недое.ит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Yanchonok писал(а):

может, ей нравится всё преувеличивать, обращать на себя внимание?..

Не может,а точно,это поняли уже все.... я тут не причем
NiKuSiNkA писал(а):

Да, кто бы на пожалел!!!

пожалей меня, Вероника!!! я такая несчастная, у меня плевы нет уже 7 лет рыдаю ржу нимагу
Ketik писал(а):

пожалей меня, Вероника!!! я такая несчастная, у меня плевы нет уже 7 лет

Бедненькая девочка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik писал(а):

я такая несчастная, у меня плевы нет уже 7 лет

Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!7 лет без неё!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Для меня это тоже было доволно болезнено и неприятно но выжила же ржу нимагу
7 лет не хреново, ранняя девочка!

добавлено спустя 37 секунд:

Не в обиду сказано!
ржу нимагу Чет сплошной анекдот уже получился,тока слишком длинный.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3