Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Попробуй сама пальцами по чуть-чуть растягивать.
зачем пальцем? пусть тренируется на тампоне! Tampax!!!

Сунула тампон в смазку(вазелин),а потом в себя. С 10 раза получится!!! Так моя сестра делала подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

и стерильно и натурально! чет засмущалась я
Девочки не хочу конечно отрывать от основной темы, но кажется мне тоже нужна помощь! Я просто незнаю что делать! рыдаю С парнем встречаюсь уже.... 1 год 4 месяца и 14 дней! О постели разговоры были, а дело не доходило! Только в последние время мне его жалко стало очень..он мужественно терно я то знаю что он ОЧЕНЬ хочет! я не знаю что мне делать!?
julia
Вот! Я вот тоже недавно думала... а может, при месячных попробовать? Тогда же вроде там всё более раскрыто, что ли...
Smile)))
Конечно, не имею особого права при своей ситуации давать советы подмигиваю но всё-таки, могу сказать одно - слушай своё сердце. Я сейчас думаю - а если бы до свадьбы попробовали, может, и не было бы таких проблем сейчас... Хотя, никто ничего не может сказать, и у всех всё индивидуально, но я поняла точно - если ты любишь мужчину, если хочешь его, предрассудков бояться не надо...
P.S. А насчёт вагинизма я тоже думала. Хотя бы чем-то можно объяснить.грущу
Masyanya писал(а):

julia
Вот! Я вот тоже недавно думала... а может, при месячных попробовать? Тогда же вроде там всё более раскрыто, что ли...

Пробуй под настроение.

Вообще,создатели тампонов говорят,что тампонами девственную плеву не пробьёшь.Зато научишься расслаблять внутренние мышцы!!!

Я когда научилась пользоваться тампоном,узнала что такое "получать удовольствие ". ржу нимагу ржу нимагу
по себе скажу, что главное раслабиться и в какой-то момент перетерпеть, и главное дышать. Главное незацикливайся и раслабся подмигиваю
Darja, а мне кажется в тако ситуации расслабиться очень сложно! И думаю что когда пийдёт время у мя будут такие ж проблемы! рыдаю чет засмущалась я
Smile)))
Не надо так настраиваться! Ни в коем случае! Знаешь, то, что сейчас происходит со мной - очень редко и не нормально. Иначе бы я не обратилась за помощью. Сейчас я на 90 процентов уверена, что у меня вагинизм - я больна, и это случается всего в 2-3 процентах случаев. Но и это тоже лечится. А у тебя всё будет в порядке, главное - правильно настроитьсяулыбаюсь
Smile))) писал(а):

Darja, а мне кажется в тако ситуации расслабиться очень сложно! И думаю что когда пийдёт время у мя будут такие ж проблемы! рыдаю чет засмущалась я

Я не говорила, что это легко, просто надо настроится, любить партнера и доверять ему. Перед этим я говорила с мамой и она сказала чем больше раслабления, тем меньше боли. Было больно, но я попыталась и все получилось. Удачи тебе подмигиваю
спасибо всем за советы, осталось только даждаться когда сердце даст согласие....парня своего люблю и очсильно. но не могу.. хочу, но не могу решиться...будем ждать! Если он меня любит то поймёт! чет засмущалась я
Masyanya а тебе удачи! а ты к врачу не хочешь сходить!?
Хочу, конечно. Просто с работой не успеваю...грущу О продвижениях буду потихоньку рассказывать.
Ку-ку!!! Значит так - была у врачей, новости следующие:
1. У меня очень узкий вход во влагалище, из-за этого проникновение затруднительно, плюс ко всему, рожать сама я не смогу,надо будет делать кесарево. В связи с этим вопрос - каковы плюсы и минусы кесарева?
2. Моя девств. плева плотная,а отверстие в ней маленькое,потому и больно так. Тут поможет только хирургический надрез плевы под общим наркозом, иначе ничего не получится. Отсюда вопрос - кто что знает, у кого какая информация про такого рода операции? Знаю, что ничего серьёзного, просто хотелось бы узнать поподобнее.
3. От всех этих страхов и переживаний у меня развился вагинизм в начальной стадии (хоть на том спасибо), и надо его лечить,с помощью психологов.
Вот такие дела.
Masyanya
какое кесарево? сексом сначала бы занятсяулыбаюсь с мужем женаты уже год улыбаюсь там будет видно, как забеременеешь улыбаюсь удачи тебе ! не настраивайся на сложности изначально. тебе мало с девстенностью затруднений?
Masyanya
Вначале реши свое имеющиеся проблемы, а потом лезь в будующее!
Зачем общий наркоз? нифига себе
Masyanya,
слушай у муж тебя возбудить не пытался?
Моська писал(а):

Зачем общий наркоз? нифига себе

А вот тут-то нам и поплохело от такого вопроса улыбаюсь
kisya
ну не надо так, у девушки серьезная проблема!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

kisya
ну не надо так, у девушки серьезная проблема!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу хорошо, больше не буду! улыбаюсь
kisya
Я видела как вам поплохело улыбаюсь
Моська писал(а):

kisya
Я видела как вам поплохело улыбаюсь

да не мне а Дэвушке..... улыбаюсь
Тему надо переименовать - " в сотый раз не получается " подмигиваю
NiKuSiNkA
kisya
Хорош ржать над чужой бедой!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 25 секунд:

Ketik, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Светлана М.
Давайте анекдоты про девственниц рассказывать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA, зфлудили тему напрочь! Бедные модераторы!!!!! ржу нимагу Долой флуд! Ай да туда, ну понятно куда!!!! улыбаюсь
NiKuSiNkA
Тут в теме аж 8 страниц как анекдот
Моська писал(а):

Тут в теме аж 8 страниц как анекдот

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

NiKuSiNkA писал(а):

Давайте анекдоты про девственниц рассказывать!

девочки, хватит, щас уписаюсь ржу нимагу
Харе ржать, всех девтсвенниц распугали очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ketik
Давай ещё и уписайся до кучи улыбаюсь
Светлана М.
Топаю!
Ketik
Мне самой аж дурно!
СветланаIv
Я думаю она здесь больше не появиться!!!
Модераторы простите не удержались йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3