Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моська да в двух темах сразу ржать никаких сил не хватит ржу нимагу
Ketik
ржу нимагу
Это всё, конечно, смешно очень, может быть, я бы тоже смеялась, если бы всё это не происходило со мной. Во всяком случае, эта проблема существует у 10% девушек (а это не так уж и мало), просто не все в этом признаются, стесняясь или боясь нарваться на такое вот "понимание". Ясно, что у каждого своя беда, свои завихрения, и чужим людям на это, мягко говоря, наплевать. Спасибо тем, кто на самом деле переживал за меня, а остальным, в принципе, тоже спасибо - как ни странно, вера в себя у меня увеличилась. Знаете, я уверена в том, что у меня всё получится, и всё будет хорошо. Потому что со мной рядом самый лучший, понимающий человек в мире, и он поможет мне справиться со всем этим. А тут, как верно заметили, я больше и вправду не появлюсь - просто не вижу больше в этом смысла.
Общий наркоз во придумала ржу нимагу Немороч людям голову у людей и посерезнее проблемы чем о немогу переспать уже месяц
кошечкаa
Может и есть такая проблема, но не надо её так усугублять!
NiKuSiNkA
не в этом дело, я слышала о таких ситуациях, НО...Но "дефлорация хирургическим путём" делает не под ОБЩИМ НАРКОЗОМ ржу нимагу , максимум под местным внимание , так что - делайте выводы...
МОРГАНА
Немного преувеличила!
МОРГАНА писал(а):

максимум под местным

А я думаю что может вообще укол дают обезбаливающий кто это будет под общим наркозом делать дефлорацию
кошечкаa
Мне кажеться что она хотела что бы её пожалели ей не хватает тепла и ласки! И не хорошо, что мы так её! Я до Овуляшек на другом форуме общалась, рассказала свою проблему, а меня никто не поддержал, только осуждали и критиковали!
Нет просто я ей и вличку писала слова поддержки и так советовала посмотри на 1 страничку просто достала она уже у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

я понимаю сказать один раз два раза но нерозводить же на 9 страниц
Masyanya писал(а):

Знаете, я уверена в том, что у меня всё получится, и всё будет хорошо

конечно будет хорошо, а пока разрабатывайте писю! ржу нимагу
Она с мая тянула поход к гинекологу и тут вдруг! Муж её уже точно загулял!
Ketik - 5 балов! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки вы тока вчитайтесь в ответ Кетика - главное как тонко замечено- я уже угоряю 5 минут...такой ржак улыбаюсь
Malinari ржу нимагу бееееее
Гады, вы девки, минут 15 уже уписиваюсь от ржачки!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У человека горЭ, а вы так..... ржу нимагу
Лягушка писал(а):

Гады, вы девки, минут 15 уже уписиваюсь от ржачки!!! У человека горЭ, а вы так.....

ржу нимагу нашлась, святая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девушки подмигиваю , я так давно не заглядывала в эту темку, а вчера вспомнили эту историю в другом разделе, вот я и пришла на разведку я тут не причем , а тут...такое интересное событие произошло ржу нимагу

Первый раз такое узнаю....да, не повезло девчёнке
Девочки....мы же ДЕВОЧКИ.....взяли напугали человека, она теперь к нам не придет больше........ бееееее

Рассекретили мы ее.......А ведь реально стали поддерживать ,что то советовали..... йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но всё же я так и не врубилась- чтотут правда, а что тут ложь? чет засмущалась я Ну про наркоз, это точно преувеличение, иначе бы всем девственницам перед дефлорацией укольчик бы нужен был , ааа а вот для чего всё это ? Да и мальчик вроде бы там уже не 15летний был, ведь опыт то приходит с годами... йоу , да уж - век живи , век учись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Викторина
Да, смешно!
либо это ОН. либо больная фантазия. или реально ЕСТЬ такая проблема...ну какого фига жаловаться если сама ниче не делаешь чтоб этой проблемы не было!!!! Мозг весь высосала своей темой
какой кошмар.... или это развод, или я чего-то не понимаю в этой жизни, уже и замужем месяц... а все тянула с врачем... а тут сходила.... и дефлорация в операцию превратилась
jany писал(а):

уже и замужем месяц

странно как сам муж еще к нам за советом не пришел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я бы ему посоветовала завязаться узлом ржу нимагу йоу
Ketik ну вдухе разводов, счас он должен появится и обвинить нас в сухости, жосткости, и вообще Бог знает в чем еще? Может, скажет что мы его жену развращаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
rinna писал(а):

Ketik ну вдухе разводов, счас он должен появится и обвинить нас в сухости, жосткости, и вообще Бог знает в чем еще? Может, скажет что мы его жену развращаем

главное чтоб денег не просил на дефлорацию =)))
Ketik писал(а):

главное чтоб денег не просил на дефлорацию =)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А разве эта операция платная?
девочки, видимо я совсем темный человек, но я не могу понять, как операция по лишению девственности может ей помочь? Ведь наскольо я поняла там не проблема в муже, что у него слишком маленький, а проблема в ней, что она его даже пустить не может. ТАк чем же ей операция поможет????????????
irishek писал(а):

ТАк чем же ей операция поможет????????????

Ничем, зато не будет считаться замужней девтсвенницей ржу нимагу ржу нимагу
Тогда зачем весь этот бред. Ей если эта история реальная, то девушке больше психолог нужен чем гинеколог
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3